![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 12393 ![]() |
Вообщем так есть люди и не люди которые засоряю чат как общий так и любой другой им доступный... и это довольно таки мешает игровому процессу. прошу принять меры так сказать . спасибо за вниманее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.8.2012 Пользователь №: 12675 ![]() |
Автобан чата работает ведь по принципу словаря, то есть постоянно фильтрует весь чат и при наличии слова из своей базы дает бан персонажу, так ведь?
И тут возникают вопросы. 1. Что за словарь будет, какие там будут слова? 2. Что делать если начнут материться транслитом, с ошибками, заменяя русскую букву "о" на англ, вставляя пробел и так далее? А они начнут. 3. В некоторых нормальных словах есть матерные. Их тоже банить? Или фильтр должен быть настолько умным что бы мог сам решить. 4. Будут ли иметь место ошибочные баны? Думаю что будут, особенно на ранней стадии. 5. Неужели на сервере больше нет проблем и кто то из админов, ГМов сервера потратит свое драгоценное время на создание, настройку и поддержу автобан чата? Скрины были, есть и будут. Вопрос в том кто их проверяет на достоверность, дату события и проверяют ли вообще. Думаю что получив не отредактированный скрин и время события, ГМ может определить достоверность. Но что делать если будет куча скринов? Откуда взять столько времени, желания и сил? Думаю что в таком случае проверяются только злостные нарушения, а мелкие игнорируются. Человек с правом бана чата игроков в игре нужен. Мое личное мнение. Этот человек будет раздавать молчанку на некоторое время людям, делая при этом скрин. А ГМ при желании может спросить с этого человека по какой причине был дан бан чата такому то игроку. Человек этот должен быть порядочным конечно же. И честным. И желающим тратить свое время на скрины, нападки игроков и проверки ГМа. И где такого найти? ![]() Хотя его может знать только ГМ, для остальных он будет неизвестен. -------------------- Во мраке бездны тьма утонет
Я, свет науки что тень отбросит... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:33 |