Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.6.2012, 22:15
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 12570 |
Всем Привет , Я хочу быть ГМом мой ник TheDagMag .
-------------------- Хорошее оружие n wmz, модная бижа n wmz, стильная броня n wmz, прямые руки-бесценно, есть вещи которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney...
|
|
|
|
![]() |
7.6.2012, 22:32
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 |
|
|
|
|
18.6.2012, 16:35
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2010 Из: Амурская область Пользователь №: 9775 |
КЛАН DesertRose я обещаю вам вар как только его станет возможно вам кинуть.
Первая наша встреча прошла весело, когда мы с Редом гуляли по гардену и наткнулись на толпу игроков из которых больше половины были ботами. Спасибо! Слив в ПК меня во время телепортации(мне даже не % жалко было, а вас) был очень очень весёлый ответ на мой "Привет", и как я знаю вы так со всеми делаете. И разводите на ПК хороших(и не очень)) ) людей, и радуетесь упавшему с них шмоту как дети! И валить вас это благое дело!!! Думаю большинство согласится! Дарк Омен тоже хорошее место для кача))) Почаще ходите туда!!! Я рад новым игрокам на серваке, но таких как я здесь видить точно не хочу. -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
Не путайте игру с реальностью!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 11:21 |