Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.6.2012, 22:15
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 12570 |
Всем Привет , Я хочу быть ГМом мой ник TheDagMag .
-------------------- Хорошее оружие n wmz, модная бижа n wmz, стильная броня n wmz, прямые руки-бесценно, есть вещи которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney...
|
|
|
|
![]() |
7.6.2012, 22:32
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 |
|
|
|
|
10.6.2012, 11:42
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9156 |
А где же скрин, где вы забафали РБ от ПП и как дестр под фулом ушел в релог? Убил пати? Думаю, убить магов без мп может убить кто угодно. Понтов куча, а сам ничего не стоишь. Что ж ты такой смелый не вышел из релога во второй раз?
Свой стиль игры засуньте себе в одно место и катитесь подальше. Даже вар вам кидать противно, вы недостойны быть варом для любого клана на этом сервере. Что ты там напишешь дальше, мне абсолютно по барабану. -------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
|
15.6.2012, 10:53
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 12520 |
А где же скрин, где вы забафали РБ от ПП и как дестр под фулом ушел в релог? Убил пати? Думаю, убить магов без мп может убить кто угодно. Понтов куча, а сам ничего не стоишь. Что ж ты такой смелый не вышел из релога во второй раз? Свой стиль игры засуньте себе в одно место и катитесь подальше. Даже вар вам кидать противно, вы недостойны быть варом для любого клана на этом сервере. Что ты там напишешь дальше, мне абсолютно по барабану. инна накалилася первый раз вижу такое гг ) я ща накален против 2 х кланов ет найтвешей и их подсосов ) -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 23:58 |