Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.6.2012, 22:15
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 12570 |
Всем Привет , Я хочу быть ГМом мой ник TheDagMag .
-------------------- Хорошее оружие n wmz, модная бижа n wmz, стильная броня n wmz, прямые руки-бесценно, есть вещи которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney...
|
|
|
|
![]() |
7.6.2012, 22:32
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 |
|
|
|
|
14.6.2012, 17:33
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.6.2012 Пользователь №: 12592 |
![]() Приходят Пкашат еще баном грозятся! Одним словом ПСИХИ.... |
|
|
|
14.6.2012, 20:35
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 12430 |
Как было написанно ранее: Дестры выходят из релога под френзи слуками отхилины скрин выше вам пример ^^^^^
сливают в ПК за что при каче в локациях (в данный момент Дарк Оман) был сварован Дроп с мобов который я выбил - ето первое второе - слит мой сапорт в ПК и + я ко всему вывод: какое к вам должно быть отношение? P.S. сделайте все для того чтобы вам кинули вар и посмотрим кто прав на етом серваке!!! |
|
|
|
15.6.2012, 2:13
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 |
Как было написанно ранее: Дестры выходят из релога под френзи слуками отхилины скрин выше вам пример ^^^^^ сливают в ПК за что при каче в локациях (в данный момент Дарк Оман) был сварован Дроп с мобов который я выбил - ето первое второе - слит мой сапорт в ПК и + я ко всему вывод: какое к вам должно быть отношение? P.S. сделайте все для того чтобы вам кинули вар и посмотрим кто прав на етом серваке!!! Не ну народ это уже свинство провоцировать чела на ПК, а потом его еще и дропнуть...Хоть и вар мне, но это уже перебор реальна - ладно там словить в локе ПКшника, который вас обижал и надавать ему по заслугам....Если чел себе спокойно кач и вас не трогает, то наф такое творить... P.S.: У меня есть вредная привычка после каждого паравоза собирать дроп. Ред советю и тебе такую привычку выроботать, а то видиш, какие любимчики есть...Мало того,что дроп тырят так еще и на ПК кидают -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
|
15.6.2012, 3:50
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 12570 |
Не ну народ это уже свинство провоцировать чела на ПК, а потом его еще и дропнуть...Хоть и вар мне, но это уже перебор реальна - ладно там словить в локе ПКшника, который вас обижал и надавать ему по заслугам....Если чел себе спокойно кач и вас не трогает, то наф такое творить... P.S.: У меня есть вредная привычка после каждого паравоза собирать дроп. Ред советю и тебе такую привычку выроботать, а то видиш, какие любимчики есть...Мало того,что дроп тырят так еще и на ПК кидают Ага, ты ведь не знаешь как все сначало было ... , качаемся мы в ДО , грузится куча окон и внаглую качит наши комнаты таскает редлайн ,мы написали сначало что мы качаемся , непонял дальше качил,мы дроп весь его собрали он нас всех в пк , потом пытался парик скинуть нам , потом я всех в пк , ну дальше они нас в пк , в общем в итоге кого дропнули получается тот не виноват , а кто дропнул стал виноватым. мы же не заставялем никого из вас пкшить. И кстати всем советую подпись мою почитать. -------------------- Хорошее оружие n wmz, модная бижа n wmz, стильная броня n wmz, прямые руки-бесценно, есть вещи которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 19:11 |