Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.6.2012, 22:32
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 |
|
|
|
|
![]() |
8.6.2012, 1:14
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
тут просто ненуно гм.
Славно что эта идея закончилась Я не знаю зачем Дика потянуло в это болото... Мб что-то накатило ты бы лучше пояснил что ты в DesertRose, а потом уже говорил бы кем ты хочешь быть, ты прямо почти насмешил ) DesertRose.... -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
8.6.2012, 2:09
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.6.2012 Пользователь №: 12587 |
DesertRose.... да, я помню что у Стинга есть песня такая, но в данном случае я подразумевал клан который недавно пришел на сервер, спасибо что обратила мое внимание на этот мой недочет... )) так вот если учесть политику которую ведет клан DesertRose, врядли кто-нибудь из большинства будет рад если ГМом станет кто-то из его членов, да и врядли это скажется положительно на жизни сервера, потому я и посчитал необходимым указать на сей факт! -------------------- зам КЛ клана Дион
указываю на это не для понта, а просто для того что бы не приходилось потом кучу раз отвечать на вопрос "а ты кто такой вообще?" |
|
|
|
8.6.2012, 4:12
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
да, я помню что у Стинга есть песня такая, но в данном случае я подразумевал клан который недавно пришел на сервер, спасибо что обратила мое внимание на этот мой недочет... )) так вот если учесть политику которую ведет клан DesertRose, врядли кто-нибудь из большинства будет рад если ГМом станет кто-то из его членов, да и врядли это скажется положительно на жизни сервера, потому я и посчитал необходимым указать на сей факт! не парься... я потеряла смысл в сложностях "вот если учесть", "политику которую ведет " -это наверно был очень умный пост, но, я ничегошеньки не поняла. Как то так ... -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 11:01 |