![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
Бот такая прога которая всегда поможет и во время большого онлайна незаметна... тем более когда бот по уму настроен и запрограммирован.
вот ссылка как на осаде убивают ботов)) я не хочу тыкать пальцами, но вроде как на осадах запрещено юзать бота ... если я не ошибся)) ... даже если бот Ингейм, то вроде как запрещено тоже)) или давайте резолюцию я на осаду приду в 20 окон легко и всеми буду ингейм))) p.s. я помню давным давно когда я был у Аса, чела выгнали с клана за то что он ПП ботом на осаду припер)) а щас)) наверно Ас был все таки не только классный овер)) с осады видео будет немного поже)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 12430 ![]() |
на осаде против наших как не как но собранных 2ух пачек вас было около 40+человек (я считаю помошь со стороны "Прозрение) про хил не могу сказать точно за бота ну а про БД и СВС точно на видео видн прекрасно что чары СВС и БД - ники не помню, когда их убевали они не сдвинулись не на см в сторону и даже не повернули голову в сторону вара а про хоть какойто флуд в чате я вообще молчу !!! и после фразы в ХЧ что-то типо "уберите ботов с ворот" на следующий заход вас по кол-во вас стало меньше, не значительно но меньше!
P.S. а по поводу онлайна людей в нашем Али могу сказать одно многие работают! Как я знаю у нас людей младше 30 очень мало в али!!! и все же при хорошем желание мы сможем собрать достатьчно людей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:13 |