![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
Бот такая прога которая всегда поможет и во время большого онлайна незаметна... тем более когда бот по уму настроен и запрограммирован.
вот ссылка как на осаде убивают ботов)) я не хочу тыкать пальцами, но вроде как на осадах запрещено юзать бота ... если я не ошибся)) ... даже если бот Ингейм, то вроде как запрещено тоже)) или давайте резолюцию я на осаду приду в 20 окон легко и всеми буду ингейм))) p.s. я помню давным давно когда я был у Аса, чела выгнали с клана за то что он ПП ботом на осаду припер)) а щас)) наверно Ас был все таки не только классный овер)) с осады видео будет немного поже)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 9617 ![]() |
Занятно такое читать, правда ребят, вы упустили из вида несколько вещей:
- в нашем альянсе достаточно приятный онлайн и мы можем себе позволить собрать 3-4 пати, раз в неделю на фан к примеру; - если вы себе позволяете брать ботов на осады то не надо по себе мерить других; - жалобы ("не слова не проронили за время осады", "ресали и хилили" © Мелах) на то, что ее\ше\биш занимается своим делом вообще выглядят несколько нелепо, исходя из логики автора они должны с вами языками трещать или что-то в таком духе или может устраивать словесные перебранки для публики? - если есть персональные обвинения персонажей в том, что они были ботами - по логам сервера все это проверить вполне возможно, письмо администрации и вопросы должны быть сняты; - персонально мефазу, если у тебя достаточно любопытный методы прокачки персов и *цензура*одов в рифт, так, к примеру, это не означает, что в моем клане поступают так же. -------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:35 |