![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
Бот такая прога которая всегда поможет и во время большого онлайна незаметна... тем более когда бот по уму настроен и запрограммирован.
вот ссылка как на осаде убивают ботов)) я не хочу тыкать пальцами, но вроде как на осадах запрещено юзать бота ... если я не ошибся)) ... даже если бот Ингейм, то вроде как запрещено тоже)) или давайте резолюцию я на осаду приду в 20 окон легко и всеми буду ингейм))) p.s. я помню давным давно когда я был у Аса, чела выгнали с клана за то что он ПП ботом на осаду припер)) а щас)) наверно Ас был все таки не только классный овер)) с осады видео будет немного поже)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
угу..... а какой поднимется вой, когда я на осаде начну всех на ботов проверять
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.4.2012 Из: Россия Пользователь №: 12524 ![]() |
угу..... а какой поднимется вой, когда я на осаде начну всех на ботов проверять :)))) Во первых выражение своих мыслей в данном разделе, как минимум нельзя называть воем, тут все же люди пишут. Во вторых данное сообщение считаю натуральным уходом от своих прямых обязанностей. Вы же не посмотреть как люди фанятся на осаду ходите. |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Во первых выражение своих мыслей в данном разделе, как минимум нельзя называть воем, тут все же люди пишут. Во вторых данное сообщение считаю натуральным уходом от своих прямых обязанностей. Вы же не посмотреть как люди фанятся на осаду ходите. я имел в виду крик в игре. ну а потом, возможно, и на форуме. в игре я озвучивал, что не вмешиваюсь в осаду--поскольку в правилах нигде не прописано, что именно можно во время осады, а что нельзя. да, осада--это фан для большинства хайлевелов. если админ посчитает недопустимым участие ботобафферов на осаде--значит, их не будет. мои обязанности также определяет админ--а не все, кому вздумается. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.4.2012 Из: Россия Пользователь №: 12524 ![]() |
я имел в виду крик в игре. ну а потом, возможно, и на форуме. в игре я озвучивал, что не вмешиваюсь в осаду--поскольку в правилах нигде не прописано, что именно можно во время осады, а что нельзя. да, осада--это фан для большинства хайлевелов. если админ посчитает недопустимым участие ботобафферов на осаде--значит, их не будет. мои обязанности также определяет админ--а не все, кому вздумается. Хорошо при следующей осаде осаде надо будет поставить и для нападающих толпу ботов, т.к. выше сказал Уважаемы ГМ правилами на регламентируется чье либо поведение на осадах. На ум приходит только один вопрос: Для чего вообще нам нужен игровой ГМ если не разбираться в подобных ситуациях, при их наличии? М.б. раздавать БЧ на право и налево, не так ли..... |
|
|
![]()
|
|
На ум приходит только один вопрос: Для чего вообще нам нужен игровой ГМ если не разбираться в подобных ситуациях, при их наличии? М.б. раздавать БЧ на право и налево, не так ли..... в основном да ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:07 |