![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 11298 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.10.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 9708 ![]() |
очередное нубло, ну го меня пэкани, я даже найду перса 45+ что у тебя хоть маленький был шанс
-------------------- Какашка>>>>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
очередное нубло, ну го меня пэкани, я даже найду перса 45+ что у тебя хоть маленький был шанс да ты шо! Убиетс ![]() --- попик стартер.... эмм... блин. Топик сратель... не, снова не так... Аффтар! да ты просто чума! Компьютер не заменит человека до тех пор, пока не научится сваливать свои проблемы на соседний компьютер. (с)Наномудрость -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.10.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 9708 ![]() |
да ты шо! Убиетс ![]() --- попик стартер.... эмм... блин. Топик сратель... не снова не так... Аффтар! да ты просто чума! Компьютер не заменит человека до тех пор, пока не научится сваливать свои проблемы на соседний компьютер. (с)Наномудрость учи язык "ШО" пля -------------------- Какашка>>>>
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:31 |