Цитата(Bastardo @ 20.3.2011, 23:24)

вроде бы это защита от ботов-рыбаков)
Не-а)
Второй Слейв (4 лвл=> все проценты вернулись, когда он встал в город), который тоже стал жертвой на этом скрине, никогда не рыбачил на боте. Я не приемлю рыбалку на боте априори. Так что нет.
Кстати, перенос торгашей такой был два дня подряд и оба раза примерно в 11.30 по мск. (До того был третий раз, накануне, но вечером). И ещё, до того, как этот горе-пк слил торгашей (он это сделал в 13.50 где-то), в 11 с минутами - внимание, оба дня подряд в одно время одни и те же персы! - орк 20 лвл ssTemkass и перс Илона сливали некоторых перенесенных торгашей. Тот факт, что это два дня подряд в одно и то же время делали одни и те же персы заставляет меня подозревать, что они каким-то образом торгашей туда и тпшнули. С помощью какого-то бага. Ну согласитесь, подозрительно)))
Хотя смысла я не вижу. Ладно ещё если бы чаров сливали мобами (их можно переагрить на находящихся рядом), тогда с них могло бы что-то дропнуться, по крайней мере, с тех, кто одет. Но сливать их чарами - глупо))) Разве что позлить хозяев.