![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2010 Из: Амурская область Пользователь №: 9775 ![]() |
Привет всем! Я на ДВ первый раз, раньше играл на абиссе но игра моя слетела с компа, да и то это было 3 года назад. Поэтому перешёл на ДВ. Решил начать ПВ, прокачал кое как до 34 лвла, стало трудно. Подскажите где прокачать его можно хорошо после 2 профы? и во что его одеть с минимальным колличеством денег, ну и что из Б для него лучше???
-------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
Не путайте игру с реальностью!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 23.4.2010 Из: www Пользователь №: 9376 ![]() |
Цитата Я ж сказал топ люксор,А не топ ц,не кристал дагер,а другой,как там его хз я не помню обзывать Хотя цитата и моя,но судя по твоим словам они относились не к моему посту),ничего про кристалл дагер не писала , меня кажется только Дик и понял ПС опять не удержалась... меф страшен в гневе ...zZzzz(добродушно ковыряю веточкой землю.jpg) -------------------- [img]http://www.l2dw.ru/forum/uploads/monthly_05_2010/post-9376-1273509509_thumb.jpg [/img]
утро вечера не мудренее -- утром на работу идти просто© Снаряжение ↓ Оружие меч криволовкости +28 Щит портрет президента +28 Голова шлем искренних мыслей +26 Тело доспех из орихалка +26 Руки рукавицы невоздержанности +26 Ноги носки-хамелеоны +27 Талисман циркониевый браслет +31 |
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
... меф страшен в гневе ...zZzzz(добродушно ковыряю веточкой землю.jpg) Согласен,если я чисто по приколу 1.5к пк набил с добродушным лицом,че было б если б я разозлился ![]() -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:55 |