Цитата(amurka @ 22.11.2010, 11:32)

Говоря по хорошему я на абиссе играл год, на x3 серваке, ДА до 56 прокачал и в Б отет был, и без чьей либо помощи, у меня даже спойлера не было. А потом был промежуток почти в 2 года, ну там армия и всё такое. Да и на серваке переделки были, был обычным стал ultimale, а скачать новый возможности нету. Так что не надо гнать. Я конечно не продвинутый в игре, но и не нуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К чему был этот проникновенный рассказ?)
За год только до 56 лвла?! Ты что по часу в день играл, половину из которых еще и не качался? Хвастаться нечем было=)
И я не гоню. У меня на этом серве было столько всего... Ты себе мб и не представляешь, что можно иметь столько на х5 будучи не доном. И принципиально тут, что вещи были не оставленные или подаренные, а именно МОИ личные=) И у меня тоже спойлера не было. И помогли мне поначалу только по мелочи.
Но я отсюда ушла. Не только потому что линейка - тупая игра, ведущая к деградации. А еще потому что этот сервер...такой "великолепный"
Ваще-то промежуток в 2 года - хороший повод, чтобы завязать с л2=)
Поиграй, если тебе станет от этого легче, привяжись к линейке в очередной раз и одновременно убедись сам в том, что играть здесь бессмысленно.