![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2010 Из: Амурская область Пользователь №: 9775 ![]() |
Привет всем! Я на ДВ первый раз, раньше играл на абиссе но игра моя слетела с компа, да и то это было 3 года назад. Поэтому перешёл на ДВ. Решил начать ПВ, прокачал кое как до 34 лвла, стало трудно. Подскажите где прокачать его можно хорошо после 2 профы? и во что его одеть с минимальным колличеством денег, ну и что из Б для него лучше???
-------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
Не путайте игру с реальностью!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 9660 ![]() |
Самый лучший вариант - вообще здесь не играть
![]() Тем более пока 34 лвл, ничего нет, смысла играть тут тоже нет=) -------------------- Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2010 Из: Амурская область Пользователь №: 9775 ![]() |
Самый лучший вариант - вообще здесь не играть ![]() Тем более пока 34 лвл, ничего нет, смысла играть тут тоже нет=) Говоря по хорошему я на абиссе играл год, на x3 серваке, ДА до 56 прокачал и в Б отет был, и без чьей либо помощи, у меня даже спойлера не было. А потом был промежуток почти в 2 года, ну там армия и всё такое. Да и на серваке переделки были, был обычным стал ultimale, а скачать новый возможности нету. Так что не надо гнать. Я конечно не продвинутый в игре, но и не нуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
Не путайте игру с реальностью!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:36 |