![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 ![]() |
Я не помню кем я была до этого, да и была ли я в этом очарованом, а порой окрававленном мире. А быть может жила где-то в Солнечной системе. И звали меня Алина. Но это было давно и, скорее всего, не со мной это было.
Ах, этот чудный миг, когда мне доставилась кроткая возможность почувствовать то, как я рождаюсь в этом мире. Когда с осторожностью выбирали то, кем мне быть. На мне лежит проклятие древнего противостояния эльфов. И пусть меня от того момента отделяет бездонная временная пропасть, но проклятие было, есть и скорее всего будет. Наверное, именно поэтому я не стала ни войном, ни боевым магом, ни даже суммонером, а несу свой крест SE. Правда может за это мне дали такое чуждое для эльфов имя - Urd. Корни имени лежат в скандинавской мифологии и носительницей его была одна из Норн. Урд была самая старшая, она отвечала за прошлое и настояшее, и иногда привносила хаос, раздор, а иногда счастье и спокойствие в этот мир. P.S. ну вот на сегодня наверное и всё ![]() -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 9265 ![]() |
Меф сам бы придумал какую нить историю про основу свою. Поощрять такое творчество надо. Да и вообще интереснее играть будучи приверженцем какого нить ордена или культа - помимо онлайн игры приплюсовывается и игра воображения. Это интересно. Напоминает немного "белок" на форуме. P.S. Буду поджидать тебя в ХС меф, игра игрой, а война войной!
-------------------- Pablik (Пaлaдин 77, CX 77, CBC 66)
PablikElfMys (EE 77, CC 62) |
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
Меф сам бы придумал какую нить историю про основу свою. Поощрять такое творчество надо. Да и вообще интереснее играть будучи приверженцем какого нить ордена или культа - помимо онлайн игры приплюсовывается и игра воображения. Это интересно. Напоминает немного "белок" на форуме. Никогда не был ролевиком)А тут мне стало интересно какое мнение у ролевика относительно такой одежды на своем персе=)Меня всегда интересовало как эльфийка в одном нижнем белье идет на войну..ее ж любой воин на 10 частей разрубит без проблем,да че там,даж нубас 1 лвла просто кинет свой деревянный меч в эльфийку и хана ей,дырка в животе=)Ответа я в принципе так и не получил) Я именно из-за таких текстур одежды на женских чарах очень не люблю их..мне всегда было интересно играть в рпг тк люблю наблюдать за совершенствованием своего персонажа..не только по характеристикам в меню статуса,но и за внешним изменением)Нравится смотреть как 1лвльный оборванец в рваных ритузах и рубашке со временем превращается в закованного в латы монстра)А у женских чаров л2..все одно,что начинают одетыми в нижнее белье,что заканчивают,отличие лишь в том,что в начальных шмотках цвет тусклый,а в конечных он яркий и переливающийся) Я никогда не упрекал ролевиков л2,хотя они всегда вызывали у меня удивление)И ща не упрекаю,мне лишь интересно было мнение такого человека о том,почему ее персонаж одет как..)Человек решил придумать историю своего персонажа,а значит и может придумать причину таких одеяний)Как не крути,но для войны такая одежда совсем не годится) ЗЫ Когда охота "отыграть роль в игре" захожу в сингл рпг)Там и роль очень хорошо отыгрывается и не на долго это,ровно пока не надоест)В сингл рпг ты всегда спаситель мира и все вокруг говорит о твоей роли в игре и само собой погружаешься в этот мир)А л2..не то это..даж в вове будет интересней отыграть роль)ТАм хоть принадлежность к расе сильно подчеркивается,война рас)А тут что эльф,что орк,один фиг все в 1 пати бегают и норм) P.S. Буду поджидать тебя в ХС меф, игра игрой, а война войной! Это ты к чему ваще?)Я наверн тя удивлю сильно,если скажу,что моим персом уже пару месяцев не я рулю?)Меня на дв уже нет) -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:19 |