![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 9021 ![]() |
Добрый вечер форумчане.
![]() Извиняюсь за даблпост. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Ваще када я начинал-денег никада не просил..помню научили манорить в первом клане так манором и оделся)Фишка в чем-половина нубасов которые просили денег и получали в ответ посыл на 99 букв начинали орать,мол вспомнил бы себя в наше время)И ведь они искренне верят.что тут и правда все прокачаные игроки в нубо времена так же бегали по гирану и диону в поисках добрых людей) Я один раз просил денег в Гиране на ТП нехватало, а продать было нечего я только оделся в композит, Миша GBARD дал тогда на тп=))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
Я один раз просил денег в Гиране на ТП нехватало, а продать было нечего я только оделся в композит, Миша GBARD дал тогда на тп=))) Ну на тп эт одно,мне както тож нехватало,срочно над было в гиран улететь,чел ждал,а денек небыло)5к попросил дали..ну одно дело попросить 5к на тп,а другое 500к просить на тп у каждого проходящего,а у некоторых даж по 2 раза) -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:09 |