![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 9021 ![]() |
Добрый вечер форумчане.
![]() Извиняюсь за даблпост. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Прежде чем помогать - задумайтесь - а оно вам надо ? ))) Все чем можно помочь нубу - есть в инете. На крайняк - скачайте мой справочник (пиар не проплачен) Для нуба там все есть. А все остальное - опыт и еще раз опыт.
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
Прежде чем помогать - задумайтесь - а оно вам надо ? ))) Все чем можно помочь нубу - есть в инете. На крайняк - скачайте мой справочник (пиар не проплачен) Для нуба там все есть. А все остальное - опыт и еще раз опыт. только вот нубам справочники не нужны) им только аден на тп да на шмот, ну в редких случаях просто кач) -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
только вот нубам справочники не нужны) им только аден на тп да на шмот, ну в редких случаях просто кач) Мне несколько раз попадались ,кто в пм писал и спрашивал ток помощи в чемто,де че находится и тд()и после того как получали ответ говорили спс и уходили,а не начинали клянчить адену ![]() -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
Мне несколько раз попадались ,кто в пм писал и спрашивал ток помощи в чемто,де че находится и тд()и после того как получали ответ говорили спс и уходили,а не начинали клянчить адену ![]() это не нубы)) а начинающие игроки) такие тоже попадались только вот их все меньше и меньше ... -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:54 |