![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9153 ![]() |
РПГ расшифровывается как раз как ролевые игры. И что бы там ни говорили о том, что ла2 это только кач и пвп, всё же, я уверен, есть те, кто смотрят на это игру немного иначе. Наш клан для тех, кто понимает, что каждый перс - живой, что он наделён своей личностью и своим характером, для тех, кто умеет чувствовать и понимать своего персонажа, при этом не отождествляя его с его создателем.
Ждём единомышленников, для общения и совместных ролевых отыгрышей на нашем сайте arcana.glaz.us. На сайте можно ознакомиться с правилами клана, почитать рассказы о тех, кто в нём состоит или состоял, а также написать заявку на вступление. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питер Пользователь №: 9172 ![]() |
С тем что ла2 - это пвп не согласен. Тем более на дв, где довольно долго надо прожить, чтобы раскачаться для пвп) На самом деле цель игры своя у каждого.. И я не понимаю, почему "красивые мордашки и текстурки" это не сюда, когда мир так красиво наприсован и проработан. Насчёт того, что кого-то там на пвп воротах видели... Был инцидент с одним ее, который на пвп воротах нехорошими делами занимался, так его за это выгнали.. А в целом.. Никто не говорил вроде, что мы против пвп. Просто варов у нас, скорее всего, никогда не будет, потому что слишком мало людей смотрят на игру как мы, соответственно, клан никогда не будет многочисленным - это раз. К тому же у нас нет требований к онлайну и агрессивных настроений в общем-то тоже) Когда-то у меня были тоже такие же интересы , пока ласты с мифами не начали нарываться , ну и потом пошло поехало ) ![]() -------------------- "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:55 |