![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 9021 ![]() |
Добрый вечер форумчане.
![]() Извиняюсь за даблпост. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 12.10.2008 Из: Королёв Пользователь №: 7870 ![]() |
Хм..вспоминаю как я начинал на ДВ... ТОже была куча вопросов..но как ни странно в то время практически все,к кому обращался отвечали..
НО лучше всего интересоваться чем-то сначала познакомившись с человеком ( на кача желательно).. Сначала просто пати,Потом полюбому разговоритесь. А там уже он на любой вопрос ответит(если сам не нуб),а впоследствии вы можете даже стать друзьями. Хотя начинается всё обычно со слов "Привет,давай пати?" ![]() Воть. Базы знаний кстати почитай,форумы разные.Иногда именно там можно найти грамотные ответы "Старичков". Я лишь привёл в пример,как действовал я. З.Ы. И вапще Сделайте Хелпера ![]() -------------------- Svoboda™
DS: MysticMuse/WindRider/Sagittarius (Nobless) - Online |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 6789 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:18 |