![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 ![]() |
Помните песню "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей"? Может ему не хватает внимания). Посвещаю этому человеку целую тему с опросом. Он заслужил это внимание!!! Голосуем и радум пацана ответами!
![]() -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
ну ладно--Харчевня.... но тема --бред, и ссора неких определённых лиц с неким Локи--тоже бред, и гламурные стразики на трусиках-танга--ппц какой бред, и презервативы светящиеся--вообще ип*нуться изобретение для дебилов.... мля, мы ВСЕ разные и никто не любит, когда его учат и никто не станет слушать даже совершенно правильных советов...и женщин не исправить, они всегда будут недовольны мужчинами...
это что, из серии-- "Пинки, что мы будем делать сегодня?" "Щекотать друг другу задницу нашими крысиными усами?" ***блысь по носу* "Нет, мы будем захватывать мир!" сделайте лицо попроще...ещё проще... практически все ваши умные мысли высказал либо Шекспир, либо Зигмунд Фрейд, либо (тьфу-тьфу-тьфу) Карл Маркс... Бахус--вот истинный судья всех глубокомысленноневъебенномудрыхчерезжопузакрученныхнахуйникомуненужныхвысказыван ий ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 ![]() |
Бахус--вот истинный судья всех глубокомысленноневъебенномудрыхчерезпопкузакрученныхнатеориикомуненужныхвысказыв ан ий ![]() +1, но для вынесения приговора насчет Локи я столько не выпью))))) Тема, кстати, не так плоха. Фудит парень уже год, а тут теперь узнает, как его "творчество" воспринемается форумчанами) Если Лок попросит тему закрыть, я закрою (без вопросов), но я даю 100% гарантию, что он упивается данным фактом, хотя.....возможно модерам уже и шепнул в ПМчик. -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
+1, но для вынесения приговора насчет Локи я столько не выпью))))) Тема, кстати, не так плоха. Фудит парень уже год, а тут теперь узнает, как его "творчество" воспринемается форумчанами) Если Лок попросит тему закрыть, я закрою (без вопросов), но я даю 100% гарантию, что он упивается данным фактом, хотя.....возможно модерам уже и шепнул в ПМчик. Во-первых, не ровняй меня с флудерами. Я от не надо, дорогой, делать теорию ваяю о том как чаюшком губки обжег. Во-вторых, прямо скажем балдевый из тебя гарант. И, наконец, в третьих, перешептываниями по пмам не занимаюсь, это не ко мне. Мне конечно в некоторой степени интересно, но скорее эта тема для тебя, а не для меня, так что делай с ней что хочешь. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6426 ![]() |
Во-первых, не ровняй меня с флудерами. Я от не надо, дорогой, делать теорию ваяю о том как чаюшком губки обжег. Во-вторых, прямо скажем балдевый из тебя гарант. И, наконец, в третьих, перешептываниями по пмам не занимаюсь, это не ко мне. Мне конечно в некоторой степени интересно, но скорее эта тема для тебя, а не для меня, так что делай с ней что хочешь. Не буду скрывать, Локи мне не нравится как собеседник, тем не менее в этой ситуации полностью с ним согласен. Просто надо быть объективным во всем, иначе это двойные стандарты. А домыслы Виландины прямо скажем никчему. Надо доказывать свою правоту на страницах имеющихся тем, а не открывать отдельную, дабы обсудить человека!!! ПМ лучшее решение. Надо закрывать базар-вокзал. Я так думаю. -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:51 |