Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок Loku От Форумчан)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Vilandina
Помните песню "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей"? Может ему не хватает внимания). Посвещаю этому человеку целую тему с опросом. Он заслужил это внимание!!! Голосуем и радум пацана ответами! wink.gif
Fenrir
ниодин вариант ответа для меня не подходит. Добавь что нить, слышал о таком, но он мне нейтрален
kabs
Виландина, глупая?
Fenrir
Вила и Локи немного перегнули палку, но я думаю опрос имеет право на существование, если в него добавить тот пункт о котором я написал выше
Loku
Цитата(kabs @ 23.10.2008, 22:27) *
Виландина, глупая?

...

Цитата(Fenrir @ 23.10.2008, 22:34) *
Вила и локи немного перегнули палку, но я думаю опрос имеет право на существование, если в него добавить тот пункт о котором я написал выше

Я палку не перегибал, да и Вила в своём репертуаре. Всё как всегда.
P.S.Фенрир, будь любезен, хоть иногда пиши мой ник с Большой буквы.
Fenrir
Цитата(Loku @ 23.10.2008, 22:40) *
...

Я палку не перегибал, да и Вила в своём репертуаре. Всё как всегда.
P.S.Фенрир, будь любезен, хоть иногда пиши мой ник с Большой буквы.

Мои извинения. привычка такая...
drDreamkill
у него есть свой взгляд на вещи и он нам его преподносит целеустремленно и последовательно)) не скажу что в восторге, не буду утверждать что и терпеть не могу, +1 к Фену, нужен вариант *Мне пox, кто, что и где* )
drDreamkill
2 Кабс, расслабся, то просто маленькие тонкости форумного взаимо-общения ))
Fenrir
добавте пункт "мне всеравно" я хочу увидеть результаты опроса.
NightWalker
Выбрал вариант Мозгоипатель rolleyes.gif
Loku, ничего личного smile.gif
DEM
слава Богу с моими мозгами он еще не совокуплялся laugh.gif
Unix
Э.О.С.
DEM
И.Ч.Э.З.Н.?
FanGzar
Тема ниочем. О каждом из нас можно создать нечто подобное. Ну и что? Я бы предпочел пофлудить на другие темы, чем обсуждать кого либо...

P.S. Хорошо что хоть в прямом эфире, а не за глаза....
Dick F. Slayer
ну ладно--Харчевня.... но тема --бред, и ссора неких определённых лиц с неким Локи--тоже бред, и гламурные стразики на трусиках-танга--ппц какой бред, и презервативы светящиеся--вообще ип*нуться изобретение для дебилов.... мля, мы ВСЕ разные и никто не любит, когда его учат и никто не станет слушать даже совершенно правильных советов...и женщин не исправить, они всегда будут недовольны мужчинами...

это что, из серии--
"Пинки, что мы будем делать сегодня?"
"Щекотать друг другу задницу нашими крысиными усами?"
***блысь по носу*
"Нет, мы будем захватывать мир!"

сделайте лицо попроще...ещё проще... практически все ваши умные мысли высказал либо Шекспир, либо Зигмунд Фрейд, либо (тьфу-тьфу-тьфу) Карл Маркс...
Бахус--вот истинный судья всех глубокомысленноневъебенномудрыхчерезжопузакрученныхнахуйникомуненужныхвысказыван
ий smile.gif
Dick F. Slayer
мне вот 11 ( уже 10 smile.gif ) мессаг осталось до 3000 постов, вот это гораздо более животрепещущая тема smile.gif
нет, всё-таки 11, в Харчевне посты не считаются wink.gif
Fenrir
У тебя тяжелый день был?
Dick F. Slayer
Цитата(Fenrir @ 24.10.2008, 23:35) *
У тебя тяжелый день был?

нет, всё очень удачно складывается и я практически в одном из лучших своих настроений tongue.gif
Unix
Цитата(DEM @ 24.10.2008, 20:53) *
И.Ч.Э.З.Н.?

Стыдно не знать...
DEM
Цитата(Unix @ 25.10.2008, 0:48) *
Стыдно не знать...

а что поделать)
Unix
Забиться под стол и выть от стыда. :DDD
special_k
Э.О.С.
Производитель матрасов ортопедических, Брест, Беларусь
В 1993 году была основана производственно-коммерческая фирма "ЭОС", которая уже много лет производит матрацы. С каждым днем все больше людей проводят свой сон на матрацах "ЭОС". Для нас важно сохранение здоровья людей

стыдно не знать biggrin.gif
а еще стыдно убиватся палёным абсентом, отписывать на форумах всякую чушь и на следующий день убеждать себя в собсвенном душевном негодовании
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.10.2008, 23:56) *
Бахус--вот истинный судья всех глубокомысленноневъебенномудрыхчерезпопкузакрученныхнатеориикомуненужныхвысказыв
ан
ий smile.gif

+1, но для вынесения приговора насчет Локи я столько не выпью)))))

Тема, кстати, не так плоха. Фудит парень уже год, а тут теперь узнает, как его "творчество" воспринемается форумчанами) Если Лок попросит тему закрыть, я закрою (без вопросов), но я даю 100% гарантию, что он упивается данным фактом, хотя.....возможно модерам уже и шепнул в ПМчик.
Loku
Цитата(Vilandina @ 25.10.2008, 16:06) *
+1, но для вынесения приговора насчет Локи я столько не выпью)))))

Тема, кстати, не так плоха. Фудит парень уже год, а тут теперь узнает, как его "творчество" воспринемается форумчанами) Если Лок попросит тему закрыть, я закрою (без вопросов), но я даю 100% гарантию, что он упивается данным фактом, хотя.....возможно модерам уже и шепнул в ПМчик.

Во-первых, не ровняй меня с флудерами. Я от не надо, дорогой, делать теорию ваяю о том как чаюшком губки обжег.
Во-вторых, прямо скажем балдевый из тебя гарант.
И, наконец, в третьих, перешептываниями по пмам не занимаюсь, это не ко мне.
Мне конечно в некоторой степени интересно, но скорее эта тема для тебя, а не для меня, так что делай с ней что хочешь.
FanGzar
Цитата(Loku @ 25.10.2008, 23:27) *
Во-первых, не ровняй меня с флудерами. Я от не надо, дорогой, делать теорию ваяю о том как чаюшком губки обжег.
Во-вторых, прямо скажем балдевый из тебя гарант.
И, наконец, в третьих, перешептываниями по пмам не занимаюсь, это не ко мне.
Мне конечно в некоторой степени интересно, но скорее эта тема для тебя, а не для меня, так что делай с ней что хочешь.

Не буду скрывать, Локи мне не нравится как собеседник, тем не менее в этой ситуации полностью с ним согласен. Просто надо быть объективным во всем, иначе это двойные стандарты. А домыслы Виландины прямо скажем никчему. Надо доказывать свою правоту на страницах имеющихся тем, а не открывать отдельную, дабы обсудить человека!!! ПМ лучшее решение.
Надо закрывать базар-вокзал. Я так думаю.
Vilandina
Базар? разве кто-то тут орет? Нет. Все тихо и спокойно. Да ты и сам видишь, Локи нравиться. И он не доказывает правоту, а пытается убедить людей, что кроме его собственного мнения, иного просто не можетсуществовать! Если это настолько не угодная всем тема, то и не пишите тут.

Лок, я буду ровнять тебя с флудерами, ты такой же , как и все. Только амбиций у тебя до ж0пы, а на деле........

Так что, други мои , вы слышали? Лок сказал, что он один тут мессия, а вы так.....флудерасты.....
Vilandina
...
mackfly
Цитата(drDreamkill @ 24.10.2008, 2:46) *
у него есть свой взгляд на вещи

Мало того, у каждого из нас есть свой личный, и практически неповторимый взгляд на вещи. И если чей-то взгляд идет в разрез со взглядом другого человека - беда ни в первом, и не во втором. Просто не совпало. Устраивать по этому поводу конфликты - лишь показывать публике своё невежество.

Цитата(FanGzar @ 24.10.2008, 23:27) *
Тема ниочем. О каждом из нас можно создать нечто подобное.

Согласен на сто пицот тыщ тыщ.
Kexsik
Цитата(Vilandina @ 6.9.2008, 3:28) *
Нееееееееееееееееее, маза фака не катит читать весь этот бред ,что тут нафлудячили........

От по существу скажу: размер ВСЕГДА имеет значение, конечно, если при этих размерах еще и не слишком тупой, то ваще айс, а если тупой, то просто попользуй его! И не надо разводить демагогию........ это же чистая физика.

2Вил См выше...
2 Локи : осталось тебе жестЪоко отомстить - контр опросик устроить.
Sylva
Еще бы Моха сюда - хоть споры не выходили б таким интеллектуальными.

"С людьми действительно интересно!" =)
hirauky
ну Мох тож иногда вворачивал чтонить сверхинтеллектуальное, в принципе за что и был любим народом =))
Juni
Цитата(FanGzar @ 25.10.2008, 22:38) *
Не буду скрывать, Локи мне не нравится как собеседник, тем не менее в этой ситуации полностью с ним согласен. Просто надо быть объективным во всем, иначе это двойные стандарты. А домыслы Виландины прямо скажем никчему. Надо доказывать свою правоту на страницах имеющихся тем, а не открывать отдельную, дабы обсудить человека!!! ПМ лучшее решение.
Надо закрывать базар-вокзал. Я так думаю.

+1)) У дамочки явно проблемы, мб климакс?
Torquemada
Цитата(Juni @ 29.10.2008, 11:31) *
+1)) У дамочки явно проблемы, мб климакс?

Джуни, хватит ругаться wink.gif Айда с нами пиво пить лучше (про красное платье не забудь).
Unix
Забейте вы на эту УГ тему и добавьте ЭОС уже в варианты ответа. :DDD
Sylva
100% крап.
Darcija
Ну что тут скажеш опрос конечно не для моей степени опьянения я вас еще недогнал наверно поетому никера непонел из всего, что прочел.
Ладно поду пиво пить.
=>FoReVeR<=
Цитата(Darcija @ 30.10.2008, 13:45) *
Ну что тут скажеш опрос конечно не для моей степени опьянения я вас еще недогнал наверно поетому никера непонел из всего, что прочел.
Ладно поду пиво пить.

правильное решение laugh.gif
Loku'
Сам я проголосовал за 2 вариант, если что.
kassiusKlei
долго ты думал)
MustangGT
стесняюсь спросить...Хто такая этот Локи и наф он нужен и с чем его едят ваще ? huh.gif wacko.gif blink.gif rolleyes.gif
Dick F. Slayer
Цитата(MustangGT @ 28.8.2012, 15:15) *
стесняюсь спросить...Хто такая этот Локи и наф он нужен и с чем его едят ваще ? huh.gif wacko.gif blink.gif rolleyes.gif

Посмотри на дату первого поста
MustangGT
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.8.2012, 15:05) *
Посмотри на дату первого поста

упс rolleyes.gif пардон не заметил rolleyes.gif unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.