![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Записываться тут
Обсуждать - здесь. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Хотят новичики турнира - велком. Сейчас открою темы.
Мне не сложно по большому счету - но за идиотские вопросы буду посылать в гугл. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 6994 ![]() |
В турнире совсем уж мелочи победит хорошо одетый твинг...
-------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 23.9.2007 Из: за чего мы тут? Пользователь №: 5645 ![]() |
В турнире совсем уж мелочи победит хорошо одетый твинг... или слитый твинг))) -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
------------ Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатору, причём я не шучу, действительно пора. L2 - это игра, а не образ жизни! ------------ Подскажите плз, как бицо протиф дварф мистика, а то он сцуко сначала сало, потом стун, затем анхор, потом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниго! :'( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:03 |