![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Записываться тут
Обсуждать - здесь. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
ну думаю тот же Асмодей, Милашка, Сергеич и многие другие герои поддержат такую идею, а вообще обратись к Hirauky думаю он сможет помочь с рекламой в городах.
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 6994 ![]() |
"...Шанс будет у всех. а про бафферов - ЕЕ 65+ кладет ДА своего уровня..."
О_О слыхал я конечно байки... По темме - ребят , кто реально ХОЧЕТ турнир , может у вас торг боты есть , если невлом - прописывайте им рекламу этого турнира чтоли... ну типа будет турнир , подробности на форуме. Есть очень много народу практически незаглядывающих сюда но какраз попадающих в категорию бездонатного 60-70+ -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 6994 ![]() |
Вообще имхо народ скорее не за выигрышем прийдет а за фаном .
Сама по себе идея хорошая т.к такие мероприятия на ДВ очень редки , однако все предыдущие турниры имели серьезный минус в саморекламе. Поэтому большая просьба всем участникам по возможности както разрекламировать это мероприятие ![]() -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:02 |