![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 5008 ![]() |
дестры ДВ. у меня такой вопрос- как вы себе сбиваете хп до 30%??
стандартный вариант- хомой. но на ДВ са в хоме работает через попку и тупо снимает 40% от общего хп (а не от вообще имеющегося хп, как должно быть). неужели надо тупо бится об мобов? ![]() -------------------- клан: SeaDevils профа: Destrofarmer
wtt Родину на фулл эпик сет. пм тут или в игре |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
Атаки у него и так схватает,а вот скорость самая медленная из всех бойцов. Поэтому решила поднять декс,чтобы бегать быстрее и повысить точнось,которой с копьем всегда не хватает. Хп решила не трогать, потому что когда я бегу с 12 мобами на хвосте,очень критично количество хп. Бывает мобы критуют магией, лаги и т.п..Вообщем хп спасает. Для пвп конечно лучше делать тату как советуют DEM и FanGzar.
-------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
Атаки у него и так схватает,а вот скорость самая медленная из всех бойцов. Поэтому решила поднять декс. Но это чисто мой билд для кача. Просто когда я тащу на себе 12 мобов,то для меня критично кол-во хп..Даже очень критично ![]() на данный момент у моего дэстра 34 кона ![]() З.Ы. правда у мя СвС есть и БД с вампиром, так что качай БД активней и ищи СвС - будет тебе счастье -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:49 |