Цитата(KoPBuH @ 10.5.2008, 3:50)

если посмотришь мою подпись, то увидишь я уже давно играю интерлюдии ( кстати на офе уже не 1й месяц стоит карамелька, а не интер ), и дестры на фришках интерлюда далеко не самый попсовый класс, большая масса народа играет за дагеров и луков, и уж поверь знаю что основная тату дестра ( так же как и глада +стр ). При тату на декс нужно тогда и СА выбирать на хаст ( Sword Of Ipos и Infernal Master для А пух, Heaven's Divider для Ы пухи ), данное же СА дает далеко не лучший ДПС из всех возможных. при этом 1я пуха ( топ А для С6 ) трудна в сборе, 2я имеет самый маленький дмг ( кста далеко нелегка в крафте, лучший ваирант втт по квесту на саб ), 3я понятно само собой Ы пуха труднее и дороже из всех вариантов. А вообще шел к тому что лучшие СА для дестра либо фокус, либо хилт ( исходя из стиля игры каждого человека ), а ессено +3, +4, +5 декса ( кто как ставит ) дает минимум к фокусу для такого класса как дестроер, а тату - кон ( для прибавки к декс ) уничтожает смысл самого СА ( для варианта кто предпочтет более раннее включение лимитов, на большем кол-ве хп ).
Видимо все таки придется дать точный расчет... Итак что же дает +5 декст? (DEX влияет на: точность, шанс критического удара, скорость физ. атаки, скорость движения, увертливость; сопротивление заклинанию Dryad Root) скорость атаки увеличивается на 15 единиц, шанс крита на 5 единиц, точность на 5 единиц, уворот на 5 единиц, скорость бега на 5 единиц. Это мало ??? Идем далее. При тату на декст нужно са выбирать на хаст? Зачем??? Крит у дестра самый рульный. И приравнивается к ударным скилам других классов. Дестру криты нужны. Из этого следует что СА на крит (фокус) наиболее эффективный и нужный. Кстати в Sword Of Ipos как раз есть такой СА.
Цитата(KoPBuH @ 10.5.2008, 3:50)

тату - кон ( для прибавки к декс ) уничтожает смысл самого СА ( для варианта кто предпочтет более раннее включение лимитов, на большем кол-ве хп ).
Глупости. Лимиты как раз врубятся тем раньше, чем меньше изначально НР. Просто попробуй разок и сам все увидешь. И вообще НР дестру нафик не нужны. Не танк он. А после С4 дестр получит Зеалот и варфрензи. С варфрензи дебафнуть дестра ну оочень проблематично. Под зеалотом же и татухами на Декст. убежать от дестра сможет разве что Сырок. (скорость бега больше на 3 ед.)
Вот так вот...