![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 5008 ![]() |
дестры ДВ. у меня такой вопрос- как вы себе сбиваете хп до 30%??
стандартный вариант- хомой. но на ДВ са в хоме работает через попку и тупо снимает 40% от общего хп (а не от вообще имеющегося хп, как должно быть). неужели надо тупо бится об мобов? ![]() -------------------- клан: SeaDevils профа: Destrofarmer
wtt Родину на фулл эпик сет. пм тут или в игре |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
Дополнение
![]() Немножко поигралась. Узнала,если делать всю эту тему с Doom тяж сетом, можно обойтись без поф. Тактика такая: 1. снимаем шлем (или другую часть сета) 2. одеваем хому 3. блесс хп 6лвл 4. сонг на хп 5. одеваем оружие на хп 6. одеваем обратно чать сета 7. пытаемся включить френзи ... Сколько я не пыталась, к сождалению, без свс никак не получилось довести дело до френзи ![]() И я не уверена, будет ли так же работать на дестрах 74 и более уровня. Поэтому пробуйте,пишите... Мне очень интересно ![]() -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:58 |