![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Так... просто интересно стало....столько ругани.Если можно,уточнять конкретнее кто ,и почему вы так считаете Марат Казей, Володя Дубинин, Лёня Голиков, Валя Котик..... (все они погибли в боях, кроме Володи Дубинина, подорвавшегося на мине; и всем им, кроме Лёни Голикова, к моменту гибели было 13-14 лет).Они становились юнгами на военных кораблях; в советском тылу пионеры трудились на заводах, заменяя ушедших на фронт взрослых, а также участвовали в гражданской обороне. Вот так-то ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
Марат Казей, Володя Дубинин, Лёня Голиков, Валя Котик..... (все они погибли в боях, кроме Володи Дубинина, подорвавшегося на мине; и всем им, кроме Лёни Голикова, к моменту гибели было 13-14 лет).Они становились юнгами на военных кораблях; в советском тылу пионеры трудились на заводах, заменяя ушедших на фронт взрослых, а также участвовали в гражданской обороне. Вот так-то ![]() Не смешно.....У нас в деревне целое кладбище....Девочки -минёрши....Старшим из них по 17 Остальные были на фронте... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Не смешно.....У нас в деревне целое кладбище....Девочки -минёрши....Старшим из них по 17 Остальные были на фронте... ![]() А кто ж смеялся-то? Ты создала опрос - я на него ответил. ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Угу,Текст ничего так...И гллавное язык в конце.. а язык в конце - это заключение о том, что "герои" слишком громкое звание для них ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Угу....Зачем вообще интересно это слово придумано... в игре или в реале? В игре, чтобы потешить самолюбие определённых особей.....Ну а в жизни, так большинству людей, достойных этого звания - оно как бы и не надо совсем....тк их нет с нами. А тем, кому всё-таки повезло остаться - не горячо, не холодно....(по-крайней мере в нашей стране)....... -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:29 |