Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои ...кто Они Для Вас?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Познакомимся поближе
SUN
...
Malvina
книги однозначно рулят, тут без шансов
Nurei
Для меня герои - это администрация сервера! rolleyes.gif
Rux
те кто завязал с л2

респект smile.gif
K1ToZ
те,кто завязал с игрой
Mob
флудеры форума и герои войны =)
hirauky
проголосовал за другое, но объяснять не буду - слишком пафосно покажется
wilddogidog
другое, к Л2 отношение не имеет
SUN
Какие все скромные..как ругатся так не стесняются...
JMURIK
Цитата(SUN @ 21.4.2008, 10:29) *
Так... просто интересно стало....столько ругани.Если можно,уточнять конкретнее кто ,и почему вы так считаете

Марат Казей,
Володя Дубинин,
Лёня Голиков,
Валя Котик.....
(все они погибли в боях, кроме Володи Дубинина, подорвавшегося на мине; и всем им, кроме Лёни Голикова, к моменту гибели было 13-14 лет).Они становились юнгами на военных кораблях; в советском тылу пионеры трудились на заводах, заменяя ушедших на фронт взрослых, а также участвовали в гражданской обороне.
Вот так-то tongue.gif
hirauky
измельчал народ
SUN
Цитата(JMURIK @ 21.4.2008, 16:14) *
Марат Казей,
Володя Дубинин,
Лёня Голиков,
Валя Котик.....
(все они погибли в боях, кроме Володи Дубинина, подорвавшегося на мине; и всем им, кроме Лёни Голикова, к моменту гибели было 13-14 лет).Они становились юнгами на военных кораблях; в советском тылу пионеры трудились на заводах, заменяя ушедших на фронт взрослых, а также участвовали в гражданской обороне.
Вот так-то tongue.gif

Не смешно.....У нас в деревне целое кладбище....Девочки -минёрши....Старшим из них по 17 Остальные были на фронте...sad.gif Плачу каждый раз.Они разминировали огромное количество минных полей,Причём почти без оборудования....
NICESPOIL
Не будем о грустном.
JMURIK
Цитата(SUN @ 21.4.2008, 16:16) *
Не смешно.....У нас в деревне целое кладбище....Девочки -минёрши....Старшим из них по 17 Остальные были на фронте...sad.gif Плачу каждый раз.Они разминировали огромное количество минных полей,Причём почти без оборудования....

А кто ж смеялся-то? Ты создала опрос - я на него ответил. wink.gif
SUN
Цитата(JMURIK @ 21.4.2008, 16:21) *
А кто ж смеялся-то? Ты создала опрос - я на него ответил. wink.gif

Угу,Текст ничего так...И гллавное язык в конце..
JMURIK
Цитата(SUN @ 21.4.2008, 16:25) *
Угу,Текст ничего так...И гллавное язык в конце..

а язык в конце - это заключение о том, что "герои" слишком громкое звание для них wink.gif
NICESPOIL
Цитата(SUN @ 21.4.2008, 16:25) *
Герои ...кто Они Для Вас?

Кто кто-да никто,люди которые сделали себе 3 профессию в линейке-не более того. tongue.gif
SUN
Цитата(JMURIK @ 21.4.2008, 16:26) *
а язык в конце - это заключение о том, что "герои" слишком громкое звание для них wink.gif

Угу....Зачем вообще интересно это слово придумано...
hirauky
касаемо игроков сервера предпочитаю англицкую транскрипцию - Херо
Kexsik
И Павлик Морозов- жив!...©

По сабжу -Герои Вины и книг.

что касательно наших херо- то это очевидно и для офф серверов и для жизни вообще.

"Чего больше всего хочеться когда влезешь в верх - плюнуть вниз" М.Жванецкий
JMURIK
Цитата(SUN @ 21.4.2008, 16:29) *
Угу....Зачем вообще интересно это слово придумано...

в игре или в реале? В игре, чтобы потешить самолюбие определённых особей.....Ну а в жизни, так большинству людей, достойных этого звания - оно как бы и не надо совсем....тк их нет с нами. А тем, кому всё-таки повезло остаться - не горячо, не холодно....(по-крайней мере в нашей стране).......
NICESPOIL
Цитата(hirauky @ 21.4.2008, 16:31) *
касаемо игроков сервера предпочитаю англицкую транскрипцию - Херо

Можно даже без о laugh.gif
JMURIK
Цитата(NICESPOIL @ 21.4.2008, 16:35) *
Можно даже без о laugh.gif

не знаю как сейчас, раньше не все подходили под енто определение wink.gif
Devoushen
Hitler!Одназначно.С днюхой тебя!
JMURIK
Цитата(Devoushen @ 21.4.2008, 17:01) *
Hitler!Одназначно.С днюхой тебя!

проснись ворона - ты ус........ь. Он вчера был wink.gif
Адольф Гитлер родился в Браунау-ам-Инне (граница Австрии и Германии) 20 апреля 1889 года. (запиши и больше не путай)
Devoushen
Вчера был выходной,сегодня празднуем.
JMURIK
Цитата(Devoushen @ 21.4.2008, 17:10) *
Вчера был выходной,сегодня празднуем.

ню - ню tongue.gif
Devoushen
Всё,аццтань флудерский
JMURIK
Цитата(Devoushen @ 21.4.2008, 17:14) *
Всё,аццтань флудерский

да вроде как и не приставал.....сам начал кричать wink.gif юный гитлерюгенд wink.gif
Mu9ru=Мияги
у меня свой вариант ответа(относится не ко всем) - WMZ
G0su
Цитата
те у кого пк-пвп счётчик больше - 2

Я у 2х человек герой)

По сабжу: солдаты ссср 2й мировой) Поэтому проголосовал другое. Герои войны не стал голосовать, т.к. не указано конкретной войны, а америкосов со своей войной в Ираке, героями не считаю tongue.gif
Апрельский Снег
Отдала свой голос Гии=))
G0su
Ну а если мыслить о сегодняшнем времени, герои те кто прошел на тусовках через знаменитую "лейку" wink.gif
Ari
лично для меня, мои родители
SUN
............
Loku
Странный вопросец. Для начала надо бы уточнить какие именно герои: герои Ла2 или Герои реала, имхо ставить их в один список глупость неимоверная. Как можно сравнивать святящуюся сущность какого-нибудь хиро на ДВ(например) и героизм солдата второй мировой, проявившего самопожертвование ради будущего своих детей\страны\иное - тр*цензура*ю разграничить опрос, в противном случае буду считать аффтора мягко говоря недалёким человеком. Так что лично для меня в Ла2 нет героев, есть хиро, есть хиро-чат, есть свето-шумовые эффекты, героев нет и в принципе тут быть не может(по крайней мере пока). В реале - тут всё понятно - осознанное самопожертвование(не обязательно ведущее к смерти) ради высокой цели(как бы пафосно это не звучало). Короче, убедительная просьба не путать мягкое с тёплым.
K1ToZ
Согласна с Локи
SUN
Тогда закрываем
NICESPOIL
Цитата(SUN @ 22.4.2008, 16:53) *
Тогда закрываем

Закрыто! rolleyes.gif
Devoushen
Закрыто дважды!
JMURIK
Цитата(Loku @ 22.4.2008, 13:06) *
убедительная просьба не путать мягкое с тёплым.

+5 баллов wink.gif красиво получилось wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.