![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
вот сижу я читаю форум и просто поражаюсь, все ноют что есрвак загнивает, что мало народу и все тольо уходят!! а чего вы хотели?? когда в топе серваков мы на 130 месте!! честное слово я 20мин потратил чтоб найти этот серв в списке остальных!! может уже хватит валить все на ГМов и сервак, а стоит оторватся от любимого процесса перемывания косточек на форуме и голосовать??
ЗЫ жизнь сервера зависит в первую очередь от его игроков!! ЗЗЫ ссылка для голосования находится на главной странице L2dw.ru (сверху написана красными буквами "Голосуйте за сервер ежедневно - больше людей сделает игру интереснее!") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Житомир Украина Пользователь №: 6532 ![]() |
Всёравно я непонимаю тех людей которые переходят с одного сервера на другой.Если хочешь чегото добится то мне кажется нада играть на одном сервере.Былобы очень хорошо еслибы все вернулись обратно! ВСЕ КТО ОСТАВИЛ ЧАСТЬ СВОЕЙ ИсТОрии здесь.Очень бы хотел вернуть Радиков без вас скучно воевать))
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:39 |