![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
вот сижу я читаю форум и просто поражаюсь, все ноют что есрвак загнивает, что мало народу и все тольо уходят!! а чего вы хотели?? когда в топе серваков мы на 130 месте!! честное слово я 20мин потратил чтоб найти этот серв в списке остальных!! может уже хватит валить все на ГМов и сервак, а стоит оторватся от любимого процесса перемывания косточек на форуме и голосовать??
ЗЫ жизнь сервера зависит в первую очередь от его игроков!! ЗЗЫ ссылка для голосования находится на главной странице L2dw.ru (сверху написана красными буквами "Голосуйте за сервер ежедневно - больше людей сделает игру интереснее!") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
дафи заходишь видимо в одно и тож время
![]() сейчас: Игроков Online: 377 в основном торговые боты; после падения серва, вадеровских ботов не замечаю (мож конечно прятать стал), хотя уверен что щас онлайн уже не рисованый, по крайней мере все что выше 400 вечером точно игроки, это видно хотябы по количеству нубья в городах, вообще ДВ молодеть стал. -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:42 |