![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
вот сижу я читаю форум и просто поражаюсь, все ноют что есрвак загнивает, что мало народу и все тольо уходят!! а чего вы хотели?? когда в топе серваков мы на 130 месте!! честное слово я 20мин потратил чтоб найти этот серв в списке остальных!! может уже хватит валить все на ГМов и сервак, а стоит оторватся от любимого процесса перемывания косточек на форуме и голосовать??
ЗЫ жизнь сервера зависит в первую очередь от его игроков!! ЗЗЫ ссылка для голосования находится на главной странице L2dw.ru (сверху написана красными буквами "Голосуйте за сервер ежедневно - больше людей сделает игру интереснее!") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Цитата(CAMTbIKJIAYC) я вообще не трачу время на такой мусор как САДАС Цезарь и прочие отбросы Ты случайно не триб? Вроде токо у них в моде так говорить... Цитата(CAMTbIKJIAYC) и вообще я магами не играю,это нечестно,маг = нуб ИМХО А когда на ц6, маги буду отгребать - все будут кричать, играть воином - значит быть нубом, так? ![]() Цитата(CAMTbIKJIAYC) а я и без вмз жгу) Хотелось бы узнать твой ник, мистер неизбестный батько-нагибатор фсех ![]() Цитата(CAMTbIKJIAYC) но точить до неточимости и покупать скилы Тебе до этого сказали: Цитата(~xDevilx) Скилы нельзя покупать за ВМЗ, проверено нашим игроком-супер-вмз, хотел купить себе скил - МП банку. Скилы так же нельзя точить, им же проверено Хоть посты чужие читай. Цитата(~xDevilx) Да, да и сом+15 точнуть можно. На оффе(lineage2.com teon по крайней мере видел S двуручник и аркану +16.) Арканы на теоне +16 нет 100%. Про двуручник не знаю ![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
А когда на ц6, маги буду отгребать - все будут кричать, играть воином - значит быть нубом, так? ![]() а кто те сказал что на Ц6 маги плохи?? мб напильник выслать?? -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:36 |