![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
братья )) серсты ))
Кто наши то остались здесь ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
hi)
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
мммм детка, как же я по тебе скучал )) Нафига вы вообще уходили? -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 42 ![]() |
Нафига вы вообще уходили? они и не хотели уходить ![]() -------------------- Withing the spreading darknes,
I exchanged vows of revolution. Because i mustn't let any one intrfere with me. (с)DeathNote DW Prist pp 64+ NightStalker sm 77+ |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
они и не хотели уходить ![]() ТП, кажется ваш знак носил клан фэмили. Если да, то я вас помню. У вас на с3 дион был вроде. Вообще парни вы рульные, спору нет. Но на оформление хочется посмотреть, вы год не играли, прикинь что щас тут твориться. Нихрена тут не вздрогнет. Вы или примкнете к радикам/виннерсам или будите люлей получать. Сорь конечно за такое откровение З.Ы. А клан у вас реально хороший был. Наслышан. -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 42 ![]() |
ТП, кажется ваш знак носил клан фэмили. Если да, то я вас помню. У вас на с3 дион был вроде. Вообще парни вы рульные, спору нет. Но на оформление хочется посмотреть, вы год не играли, прикинь что щас тут твориться. Нихрена тут не вздрогнет. Вы или примкнете к радикам/виннерсам или будите люлей получать. Сорь конечно за такое откровение З.Ы. А клан у вас реально хороший был. Наслышан. Тут все зависит от Акима, да очень много народу ушло из игры за это время, да очень многие ушли на другие серваки, кто-то между собой пересорился, но клан фемели всегда отличался от других сыграностю и взаимопомощью. Я думаю, если Аким захочет он спокойно может создать топовый клан. А по поводу политики это к Акиму. У меня практически во всех кланах и альянсах есть и друзья и враги. -------------------- Withing the spreading darknes,
I exchanged vows of revolution. Because i mustn't let any one intrfere with me. (с)DeathNote DW Prist pp 64+ NightStalker sm 77+ |
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
но клан фемели всегда отличался от других сыграностю и взаимопомощью. бвагагаг О.о откуда такие "факты" ?)
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:13 |