![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
тему создал после того как почитал форум популярного сервера... как там всё мельтешит,какие то разборки с кем то,
в строке разводов и кидалове каждую минуту появляются по 2 темы,а у нас всё тихо мирно гладко,с технической точки зрения мне ДВ нравится,работает вроде как все (если все не работают одинаково красиво). что не нравится - то что у нас слишком много ВМЗ, то что у нас нет никакой движухи (ПК нету,я уже и не помню когда в игре на меня нападали гопники,ПвП никто не хочет,боятся потерять шмот), и рейты тоже какие то странные,вроде не те что указаны на сайте, то что статус на карте нагло врёт что например в дварфен виледже куча гномов хотя там нет ниодного (тот кто это сделал или дурак или сошёл с ума,всё равно начинающий гном в деревне увидит что там никого нет),и то что Вейдер и Бали не говорят с игроками на форуме. короче больше - чем + (( а что думаете ВЫ? -------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Цитата нервный ты все же какой то .хотя каждый самовыражается как может Я не нервный. Я за справедливость и взаимоуважение. Я слишком много тр*цензура*ю? Цитата ПК есть нормальное игровое явление, многоим из тех пк кто меня валил я щас благодарен ибо учился на этих замесах, а если чел сваливает после того как его пару раз килл так туда ему и дорога, у мну лично было желание раскачаться и одеться и самому всех валить Согласен. Абсолютно нормальное. И научится можно многому. Но надо и меру знать, иначе наф жалобы на низкий онлайн. Цитата ЛОЛ. Я тоже захожу на ДВ xуярить всех в ПК. Вернее заходил, пока клиент был... =))) Особенно я уважаю неаргументированные ответы от малообразованных малолетних(наверное)человеков. "Наверное" - относится к "человеков". Цитата Хех...когда я тоже был таким нубом верующим в благо Смотри проще на это все - к примеру есть шанс что мну кильнут и учитывая что у мну Пка там за 60+ есть неплохой шанс дропа Так что кто-нить че нить и выбьет - если свезет Если считаешь,что люди которые верят в людское благородство и своим самовыражение не мешаюшие повышению популярности сервера - НУБЫ - то у буду уважать подобных НУБОВ. Если кто недопонял я не против ПК как части игрового процесса . Но когда это начинает отпугивать новичков от этого сервака вот тогда не надо плакать о том что людей нету новых. Никто здесь не пацифист и не профет - но кто то явно эгоист и долба_приветик -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Особенно я уважаю неаргументированные ответы от малообразованных малолетних(наверное)человеков. "Наверное" - относится к "человеков". Когда поднабирёшься опыта игры, и возможно поймёшь смысл, тогда мы с тобой поговорим. А на данный момент это пустой разговор, и выглядит он просто как нытьё, какие плохие есть люди и как бессовестно они поступают. ЗЫ чтобы доходчивее понять - проведи параллель с реалом. Тебя побили хулиганы, или кинули на что-нибудь. Ты об этом не пойдёшь же ныть на форум. Ты будешь на будущее умнее, опытнее, возможно займёшься спортом, самообороной, на худой конец ствол с собой возьмёшь... ЗЫЫ так что я делаю, то что я хочу, и ты не вправе осуждать меня, что это аморально, и тем более бросаться ругательствами в мой адрес. Я имею право заходить на этот сервер и развлекаться как хочу (ПК, ПвП), поскольку я на нём играл немалое количество времени, и многое успел сделать. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 18:01 |