Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.6.2007, 7:54
|
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 |
тему создал после того как почитал форум популярного сервера... как там всё мельтешит,какие то разборки с кем то,
в строке разводов и кидалове каждую минуту появляются по 2 темы,а у нас всё тихо мирно гладко,с технической точки зрения мне ДВ нравится,работает вроде как все (если все не работают одинаково красиво). что не нравится - то что у нас слишком много ВМЗ, то что у нас нет никакой движухи (ПК нету,я уже и не помню когда в игре на меня нападали гопники,ПвП никто не хочет,боятся потерять шмот), и рейты тоже какие то странные,вроде не те что указаны на сайте, то что статус на карте нагло врёт что например в дварфен виледже куча гномов хотя там нет ниодного (тот кто это сделал или дурак или сошёл с ума,всё равно начинающий гном в деревне увидит что там никого нет),и то что Вейдер и Бали не говорят с игроками на форуме. короче больше - чем + (( а что думаете ВЫ? -------------------- he 60
pp 56 |
|
|
|
![]() |
28.6.2007, 9:56
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
В принципе, к этому серверу вообще не было бы никаких нареканий, если бы была запрещена заточка барахлишка за денежку.
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
28.6.2007, 11:26
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Меня серв устраивает. Играть интересно, ПвП постоянно находится, ВМЗ не то чтобы побоку, но особо не напрягают. Плюс куча друзей, что немаловажно =)
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
28.6.2007, 11:41
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
тему создал после того как почитал форум популярного сервера... как там всё мельтешит,какие то разборки с кем то, в строке разводов и кидалове каждую минуту появляются по 2 темы,а у нас всё тихо мирно гладко Посмотри на онлайн того сервера, чей форум ты смотрел, а потом посмотри онлайн ДВ. И теперь осознай почему там постоянно куча народу отписывается. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
28.6.2007, 11:49
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Цитата ПК нету,я уже и не помню когда в игре на меня нападали гопники,ПвП никто не хочет,боятся потерять шмот Как человек который тут недавно могу лишь сказать что и ПК и ПВП лично мне хватает с избытком. Разводы пожалуй часть игрового процесса и тоже доставляют некое удовольствие. Единственный минус лично для меня - это пинг 991, но это мои половые трудности и у других надеюсь с конектом получше. А в общем и целом - очень даже ничего. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
28.6.2007, 13:13
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 5216 |
Все как бы ничего,только не видно,чтоб админы старались сделать игру на серваке интересней.Забили.
|
|
|
|
28.6.2007, 14:06
|
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 |
ну хорошо что сервер пашет на пятёрку (мне лично нравится) но обманка в статусе карты очень портит впечатление(( зачем? смысла не вижу, и разбирательство в случае развода за 20 вмз... у нас не так много народу чтобы за это брать деньги,и к ,,некоторым,, кланам есть предложение, не хапать все замки,и как бы проиграть их чтобы на сервере развились другие кланы для более жёсткой конкуренции,и повышения интереса игры на сервере.
с ДВ много уходит,в конце концов останутся только хаи,которые вложили вмз( ----Вейдер,меняй политику сервера,заплати на л2дб за приличное место,ну придумай чёнить ))) ----- -------------------- he 60
pp 56 |
|
|
|
29.6.2007, 11:23
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Посмотри на онлайн того сервера, чей форум ты смотрел, а потом посмотри онлайн ДВ. И теперь осознай почему там постоянно куча народу отписывается. Анти, форум и серв совсем разные вещи... Думаешь, мало на дв народу играет. Да ты зайди в любой житомирский клуб - малышей куча. О существовании форума они, ясное дело, не знают, а если и знают, то пишут какую-то галиматью на языге медведа. Ещё есть куча задротов, которым воды не дай, дай мобов попинать... Когда были форсы (их форум, а я читал архив, мне вообще аццки понравился), тогда было по-другому... Короч, не те времена ща. На ДВ наступила эра ВМЗ, малышей и задротов. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
29.6.2007, 11:23
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Посмотри на онлайн того сервера, чей форум ты смотрел, а потом посмотри онлайн ДВ. И теперь осознай почему там постоянно куча народу отписывается. Анти, форум и серв - разные вещи... Думаешь, мало на дв народу играет? Да ты зайди в любой житомирский клуб - малышей куча. О существовании форума они, ясное дело, не знают, а если и знают, то пишут какую-то галиматью на языге медведа. Ещё есть куча задротов, которым воды не дай, дай мобов попинать... Когда были форсы (их форум, а я читал архив, мне вообще аццки понравился), тогда было по-другому... Короч, не те времена ща. На ДВ наступила эра ВМЗ, малышей и задротов. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
29.6.2007, 12:41
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
однако, пассивка флудера рулит =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
29.6.2007, 13:24
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Анти, форум и серв - разные вещи... Думаешь, мало на дв народу играет? Да ты зайди в любой житомирский клуб - малышей куча. О существовании форума они, ясное дело, не знают, а если и знают, то пишут какую-то галиматью на языге медведа. Ещё есть куча задротов, которым воды не дай, дай мобов попинать... Когда были форсы (их форум, а я читал архив, мне вообще аццки понравился), тогда было по-другому... Короч, не те времена ща. На ДВ наступила эра ВМЗ, малышей и задротов. То есть ты доволен онлайном? Ты не совсем понял что я имел ввиду. Ультрабой писал, что на том форуме постоянно какое-то действие происходит, как в муравейнике, всякие разборки, новые темы, обсуждения. А на ДВ всё тихо и гладко, и Ультра этим доволен. По-моему это ненормально. А по поводу онлайна не надо мне доказывать, что много всяких Житомирцев и т.д. Я довольно часто захожу на ДВ, и мы с Тохой много ПКшим чаром МАРТИАЛ. И я не могу сказать, что онлайн меняется в лучшую сторону и дотягивает до грамотных раскрученных серверов. ЗЫ в конце концов если бы Вадер хотел раскрутить серв, он бы сделал ПвПшник качественный, средствами к этому он вполне располагает, но он нуб. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
29.6.2007, 13:35
|
|
однако, пассивка флудера рулит =)) Мдя... Что ж, бывает. То есть ты доволен онлайном? Ты не совсем понял что я имел ввиду. Ультрабой писал, что на том форуме постоянно какое-то действие происходит, как в муравейнике, всякие разборки, новые темы, обсуждения. А на ДВ всё тихо и гладко, и Ультра этим доволен. По-моему это ненормально. А по поводу онлайна не надо мне доказывать, что много всяких Житомирцев и т.д. Я довольно часто захожу на ДВ, и мы с Тохой много ПКшим чаром МАРТИАЛ. И я не могу сказать, что онлайн меняется в лучшую сторону и дотягивает до грамотных раскрученных серверов. ЗЫ в конце концов если бы Вадер хотел раскрутить серв, он бы сделал ПвПшник качественный, средствами к этому он вполне располагает, но он нуб. Нет, онлайном я недоволен... А хотел я сказать, что малышей играет много, вот и всё. И вообще, что твориццо на серве, мне поф, мне форум важнее. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
29.6.2007, 13:56
|
|
Мдя... Что ж, бывает. Нет, онлайном я недоволен... А хотел я сказать, что малышей играет много, вот и всё. И вообще, что твориццо на серве, мне поф, мне форум важнее. Ясно. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
29.6.2007, 14:21
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
1. Основной минус - огалтелый WMZ.
2. Нарушен баланс античной адены по отношению к простой. В остальном все не плохо. -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
29.6.2007, 14:29
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
1. Основной минус - огалтелый WMZ. 2. Нарушен баланс античной адены по отношению к простой. В остальном все не плохо. Всё в ваших руках! -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
29.6.2007, 14:45
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Всё в ваших руках! Ну на себя посмотри))) А вообще я уже 2 года кричу на каждом углу - WMZ-ZLO! -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
30.6.2007, 12:59
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Цитата Malavka Дата Вчера, 16:45 А вообще я уже 2 года кричу на каждом углу - WMZ-ZLO! Зло должно присутствовать в любом мире в любой форме полюбому. С кем будеш воевать, кого ненавидеть, против кого плести интриги если их не будет. Я никого не оправдываю, я принимаю как должное. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
30.6.2007, 14:03
|
|
|
нам нужны эвенты,я готов взять на себя организацию эвентов если администрация будет выдавать мне призы для участников.
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
|
30.6.2007, 14:34
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Мне можно просто так выдать призы для участников
Правда, нифига я проводить не буду ^^ -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
30.6.2007, 18:45
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
Мне можно просто так выдать призы для участников Правда, нифига я проводить не буду ^^ да ты сцукан КИДАЛА =)) -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
2.7.2007, 15:21
|
|
|
Ну на себя посмотри))) А вообще я уже 2 года кричу на каждом углу - WMZ-ZLO! А чего мне на себя смотреть? Я все деньги на пиво спускаю, мне вмз вкладывать никак нельзя! А ты попробуй покричать в али-чат..... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
2.7.2007, 16:57
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
Человек придумал деньги, чтобы упростить товарообмен, а дьявол сделал их мерой всего.
-------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
|
2.7.2007, 23:00
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 5211 |
У нас хороший сервер, вот только пассивность админов слегка удивляет, за два окна - сразу бан, а за то что пол-сервака раздел ничего. Где же спрашивается справедливость?
-------------------- I am the one who chose my past
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me Oh God the anger's changing me |
|
|
|
3.7.2007, 9:44
|
|
|
Нет, разводы - это немножко другое... Это, всё-таки, игровой момент и наказывать за него нельзя. Тогда уж давайте наказывать и за ПК. Я прекрасно понимаю, что я сам могу запросто повестись на это и первый же начну хныкать, но тем не менее, это же не использование багов, не засылка пакетов, не хитропопкый бот, это банальная доверчивость и глупость жертв. Впредь будут умнее,..
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
3.7.2007, 10:13
|
|
|
ботоводы обнаглели,в ДВ куча пруфов валяется,боты везде.
pp 56 |
|
|
|
3.7.2007, 10:21
|
|
взял и занялся бы)) конешно килять бота много ума не надо, зато почистиш чуток сервер
|
|
|
3.7.2007, 11:17
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
"в харчевне разрешен мат"
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
3.7.2007, 11:18
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
ботоводы обнаглели,в ДВ куча пруфов валяется,боты везде. Это не ботоводы) это игроки) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
3.7.2007, 11:57
|
|
|
ну да,игроки,побьёшь его он падает фейком,потом встаёт,ещё побьёшь опять падает,настоящий игрок))
pp 56 |
|
|
|
3.7.2007, 12:08
|
|
а ты бей чтоб сразу насмерть
|
|
|
3.7.2007, 15:04
|
|
взял и занялся бы)) конешно килять бота много ума не надо, зато почистиш чуток сервер А что, идейка. ну да,игроки,побьёшь его он падает фейком,потом встаёт,ещё побьёшь опять падает,настоящий игрок)) Все классы??? Хм... а ты бей чтоб сразу насмерть Как в WF. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
3.7.2007, 16:11
|
|
|
это я спойлера видел.
pp 56 |
|
|
|
3.7.2007, 23:30
|
|
![]() Light WMZ B&J ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 30.4.2007 Из: РФ МО Рузский р-н Пользователь №: 4930 |
ботоводы обнаглели,в ДВ куча пруфов валяется,боты везде. за то видишь темка новая, есть о чём поговорить) буть то игроком нечего писать бы было) -------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
|
4.7.2007, 9:58
|
|
Человек придумал деньги, чтобы упростить товарообмен, а дьявол сделал их мерой всего. Ну да. А прикинь были бы мы как древние люди без денег. Был бы у нас один бартер, а Виталик50 был бы начальником пивзавода. И был бы у него с Вадером вместо ВМЗ - бартер. Привозит он 15 ящиков пива на хату Вадеру, за это хорошие шмотки и точки =))) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
4.7.2007, 12:15
|
|
Ну да. А прикинь были бы мы как древние люди без денег. Был бы у нас один бартер, а Виталик50 был бы начальником пивзавода. И был бы у него с Вадером вместо ВМЗ - бартер. Привозит он 15 ящиков пива на хату Вадеру, за это хорошие шмотки и точки =))) Прикольна. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
4.7.2007, 13:05
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
Ну да. А прикинь были бы мы как древние люди без денег. Был бы у нас один бартер, а Виталик50 был бы начальником пивзавода. И был бы у него с Вадером вместо ВМЗ - бартер. Привозит он 15 ящиков пива на хату Вадеру, за это хорошие шмотки и точки =))) Прикольна. "Настоящий мужчина достигает всего собственными усилиями." Конфуций (Кун-Цзы) ЗЫ: "Каждый раз бросая в воду камень, попадаю в центр круга." Конфуций (Кун-Цзы) -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
|
4.7.2007, 14:54
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
1) баланса нет!
2) экономика хз какая 3) скажите мне когда вы в последний раз видели настоящего нуба ? А не твинка или бота..... 4) ВМЗ..... в разумных пределах бывает... когда меня на дуалы полтора года назад кинули я се тож дуалки за ВМЗ покупал... я себе купил революшенны и радовался жизни ....... Млять но не СОМ +10 и не S дуалы +10!!! И это называется максимально приближенный к оффу сервер ??????? Исправьте хотя бы 2 из 4 пунктов получите отличный сервер! -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
4.7.2007, 15:20
|
|
|
1) баланса нет! 2) экономика хз какая 3) скажите мне когда вы в последний раз видели настоящего нуба ? А не твинка или бота..... 4) ВМЗ..... в разумных пределах бывает... когда меня на дуалы полтора года назад кинули я се тож дуалки за ВМЗ покупал... я себе купил революшенны и радовался жизни ....... Млять но не СОМ +10 и не S дуалы +10!!! И это называется максимально приближенный к оффу сервер ??????? Исправьте хотя бы 2 из 4 пунктов получите отличный сервер! 2 из 3! Не дайте умереть админу голодной смертью! -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
4.7.2007, 15:43
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 |
экономика никакая... новичков нет. цены бешеные,так как нет конкуренции
каждый игрок (клан) клепает шмот в основном себя/своих - редко что продается итог: нубам тут точно делать нечего -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
|
4.7.2007, 16:44
|
|
![]() Light WMZ B&J ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 30.4.2007 Из: РФ МО Рузский р-н Пользователь №: 4930 |
ну ёмаё опять я виноват
я между прочем для нубов С сеты делаю.... -------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
|
4.7.2007, 17:01
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3162 |
1) баланса нет! 2) экономика хз какая 3) скажите мне когда вы в последний раз видели настоящего нуба ? А не твинка или бота..... 4) ВМЗ..... в разумных пределах бывает... когда меня на дуалы полтора года назад кинули я се тож дуалки за ВМЗ покупал... я себе купил революшенны и радовался жизни ....... Млять но не СОМ +10 и не S дуалы +10!!! И это называется максимально приближенный к оффу сервер ??????? Исправьте хотя бы 2 из 4 пунктов получите отличный сервер! по второму : Экономика , как и везде - экономная по третьему вопросу - видел на протяжении всей игры ) . Нубы бивают не только мелких левелов . как кто то правильно заметил : Нуб это не левел , нуб это призвание . согласитесь , каждый из нас в душе нуб |
|
|
|
5.7.2007, 0:07
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
Немного не въехал в формулировку вопроса: "...о НАШЕМ сервере...". "Ваш" - это чей?
По сабжу, все норм, все устраивало, пока играл здесь... Устраивает, в принципе, и то, что не играю... Пожелания? Огромной дружной компанией въехать ДаркВорлдом в Ц6 и дальше. Нарекания? До сих пор не могу зайти на сервер -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
5.7.2007, 0:50
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 |
эх, сервер этот жутко странный, он рейально не*цензура*ож ниначто другое!) здесь созданы все условия чтобы игрок должен был платить ВМЗ (рейты дроп/споил/квест/АА) , админимстрация не желает вмешиватья во внутренние процессы сервера, впрочем как и во внешние (положение в топах), тут плохой анти-мат фильтр у плохая защита сервера от ботов и атак. И вы знаете что... отсюда невозможно уйти ибо становится так жаль того что тут добьешься чегото среди всех этих помех (может что еще забыла) что точно думаешь конец может быть один/два - взлом перса с раздеванием или бан акка.
З.Ы. Администрация, сделайте чтонибудь чтобы новые души приходили в большем количестве на наш сервак и оставались тут подольше чем 25 лвл. -------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
|
5.7.2007, 2:03
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
Уходил на ###, собирался на мад, эпик, на еще какие то сервера...но почемуто все еще здесь...хз почему)
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
5.7.2007, 9:13
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 |
А люди на этом сервере вообще отдельный разговор!) бывают такие колоритные персонажи...
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
|
5.7.2007, 18:44
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
Колоритные не то слово....))
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
6.7.2007, 0:38
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
В общем, куча хвальб и обнадеживающих слов. Счас смахну скупую мужскую слезу и вернусь на сервер.
-------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
6.7.2007, 1:33
|
|
УПОСИ ТЕБЯ ГОСПОДИ! ужос, лучше святой воды выпей чтобы черти не засиились, хуже наркотика, особенно когда клан есть...
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
|
|
|
6.7.2007, 1:45
|
|
УПОСИ ТЕБЯ ГОСПОДИ! ужос, лучше святой воды выпей чтобы черти не засиились, хуже наркотика, особенно когда клан есть... угу) особенно если у тя со всем кланом разница по времени +4 часа) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
6.7.2007, 12:05
|
|
В общем, куча хвальб и обнадеживающих слов. Счас смахну скупую мужскую слезу и вернусь на сервер. ага и жену приводи -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
6.7.2007, 12:20
|
|
если вернуть всех кто свалил с сервака у нас онлайн огого будет))
|
|
|
6.7.2007, 12:28
|
|
снова акция - приведи друга и получи Apprentice Book в подарок
|
|
|
6.7.2007, 19:56
|
|
если вернуть всех кто свалил с сервака у нас онлайн огого будет)) А не вернёте, а не вернёте. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
6.7.2007, 20:28
|
|
ага и жену приводи После ВНЕТа она забила на подобніе сервера и теперь изредка заходит на ПвП-серв -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
6.7.2007, 20:40
|
|
А не вернёте, а не вернёте. я лучшех новых игроков приводить буду чем старых возвращать) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
6.7.2007, 21:02
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
я лучшех новых игроков приводить буду чем старых возвращать) новые----просто мясо,в старых хоть толк был -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
6.7.2007, 23:17
|
|
новые----просто мясо,в старых хоть толк был все когда-то начинали... -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
6.7.2007, 23:43
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
но кто то начинал прочитав весь прима гайд=))) это был йа=) и совсем тупых вопросов не задавал никогда=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
6.7.2007, 23:57
|
|
но кто то начинал прочитав весь прима гайд=))) это был йа=) ... нифуя се -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
7.7.2007, 7:57
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
а зря очень занимательно
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
7.7.2007, 10:21
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
8.7.2007, 21:41
|
|
Цитата все когда-то начинали... Воот воот - устами ув. геодезиста глаголет истина. Не все читают мануалы(по разным причинам) и глупо тех кто их не прочёл - зачислять в криворукие ламера. P.S. Кто помнит серию South Park про WoW? Там был интересный диалог: - (разговор разрабов ВоВ) "Джек, Джек!!! Скорей заходи в игру! Надо срочно спасать парней, они сами не справятся!!! " - Не могу! У меня нет аккаунта! А у тебя?! - У меня ЕСТЬ ЖИЗНЬ!!! - Что же делать...? ................................. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
8.7.2007, 22:06
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 4806 |
Анти, форум и серв совсем разные вещи... Думаешь, мало на дв народу играет. Да ты зайди в любой житомирский клуб - малышей куча. Короч, не те времена ща. На ДВ наступила эра ВМЗ, малышей и задротов. И уже давно....потому и ушел. Привет всем житомирянам - пусть и малышам ЗЫ. Надо как-нить зайти на ДВ по Пкашить - вспомнить былое... |
|
|
|
8.7.2007, 22:22
|
|
Цитата ЗЫ. Надо как-нить зайти на ДВ по Пкашить - вспомнить былое... Ага, давай-давай подними серваку рейтинг, побольше попэкаш побольше - чтоб люди сразу потянулись..отсюда. Вообще весело жить когда вот ТАКИЕ заходят не пообщаться, не на осаду, не помочь кому н*цензура*дь(фантастический ваще вариант), не воздухом просто подышать и на просторы родные поглядеть - молодость вспомнить, а ТУПО - ВТУПУЮ попэкашить. Не понять мне таких. А потом ещё он обязательно пожалуется: мол тут онлайн маленький и что тут вообще делать. Ну да - маленький после таких вот ######!!!! -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
8.7.2007, 22:26
|
|
Воот воот - устами ув. геодезиста глаголет истина. Не все читают мануалы(по разным причинам) и глупо тех кто их не прочёл - зачислять в криворукие ламера. нюб, как уже неоднократно грилось есть состояние моска) + еще в линаге многое на мой взгляд зависит от везения...я как то запинал 60+ССа зомбяком причем сам все пвп стоял под слипом после кансела...ну и как это еще объяснить -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
8.7.2007, 22:26
|
|
Ага, давай-давай подними серваку рейтинг, побольше попэкаш побольше - чтоб люди сразу потянулись..отсюда. Вообще весело жить когда вот ТАКИЕ заходят не пообщаться, не на осаду, не помочь кому н*цензура*дь(фантастический ваще вариант), не воздухом просто подышать и на просторы родные поглядеть - молодость вспомнить, а ТУПО - ВТУПУЮ попэкашить. Не понять мне таких. А потом ещё он обязательно пожалуется: мол тут онлайн маленький и что тут вообще делать. Ну да - маленький после таких вот ######!!!! нервный ты все же какой то -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
8.7.2007, 22:33
|
|
Ага, давай-давай подними серваку рейтинг, побольше попэкаш побольше - чтоб люди сразу потянулись..отсюда. Вообще весело жить когда вот ТАКИЕ заходят не пообщаться, не на осаду, не помочь кому н*цензура*дь(фантастический ваще вариант), не воздухом просто подышать и на просторы родные поглядеть - молодость вспомнить, а ТУПО - ВТУПУЮ попэкашить. Не понять мне таких. А потом ещё он обязательно пожалуется: мол тут онлайн маленький и что тут вообще делать. Ну да - маленький после таких вот ######!!!! ПК есть нормальное игровое явление, многоим из тех пк кто меня валил я щас благодарен ибо учился на этих замесах, а если чел сваливает после того как его пару раз килл так туда ему и дорога, у мну лично было желание раскачаться и одеться и самому всех валить -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
8.7.2007, 23:23
|
|
Ага, давай-давай подними серваку рейтинг, побольше попэкаш побольше - чтоб люди сразу потянулись..отсюда. Вообще весело жить когда вот ТАКИЕ заходят не пообщаться, не на осаду, не помочь кому н*цензура*дь(фантастический ваще вариант), не воздухом просто подышать и на просторы родные поглядеть - молодость вспомнить, а ТУПО - ВТУПУЮ попэкашить. Не понять мне таких. А потом ещё он обязательно пожалуется: мол тут онлайн маленький и что тут вообще делать. Ну да - маленький после таких вот ######!!!! ЛОЛ. Я тоже захожу на ДВ xуярить всех в ПК. Вернее заходил, пока клиент был... =))) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
8.7.2007, 23:42
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 4806 |
Ага, давай-давай подними серваку рейтинг, побольше попэкаш побольше - чтоб люди сразу потянулись..отсюда. Вообще весело жить когда вот ТАКИЕ заходят не пообщаться, не на осаду, не помочь кому н*цензура*дь(фантастический ваще вариант), не воздухом просто подышать и на просторы родные поглядеть - молодость вспомнить, а ТУПО - ВТУПУЮ попэкашить. Не понять мне таких. А потом ещё он обязательно пожалуется: мол тут онлайн маленький и что тут вообще делать. Ну да - маленький после таких вот ######!!!! Хех...когда я тоже был таким нубом верующим в благо |
|
|
|
9.7.2007, 12:27
|
|
я как-то раздеваю ПК у него спецально еще по статусу по смарел 70+ ПК, он в думе и с бопом...ну думаю все щас ченить подниму...фиг млин...((( дропа не было ваще(((
|
|
|
9.7.2007, 12:50
|
|
я как-то раздеваю ПК у него спецально еще по статусу по смарел 70+ ПК, он в думе и с бопом...ну думаю все щас ченить подниму...фиг млин...((( дропа не было ваще((( корейцы... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
9.7.2007, 13:37
|
|
|
|
|
9.7.2007, 14:18
|
|
я как-то раздеваю ПК у него спецально еще по статусу по смарел 70+ ПК а как это?? посмотрел по статусу - подставил нуба на ПК??? -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
9.7.2007, 15:06
|
|
я лучшех новых игроков приводить буду чем старых возвращать) Удачи те. новые----просто мясо,в старых хоть толк был +1 но кто то начинал прочитав весь прима гайд=))) это был йа=) и совсем тупых вопросов не задавал никогда=) Я базу знаний вдоль и впоперек облазил. И уже давно....потому и ушел. Привет всем житомирянам - пусть и малышам ЗЫ. Надо как-нить зайти на ДВ по Пкашить - вспомнить былое... Превед и те. Ага, давай-давай подними серваку рейтинг, побольше попэкаш побольше - чтоб люди сразу потянулись..отсюда. Вообще весело жить когда вот ТАКИЕ заходят не пообщаться, не на осаду, не помочь кому н*цензура*дь(фантастический ваще вариант), не воздухом просто подышать и на просторы родные поглядеть - молодость вспомнить, а ТУПО - ВТУПУЮ попэкашить. Не понять мне таких. А потом ещё он обязательно пожалуется: мол тут онлайн маленький и что тут вообще делать. Ну да - маленький после таких вот ######!!!! ПК - часть игры. ИМХО. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
9.7.2007, 15:33
|
|
|
Ага, давай-давай подними серваку рейтинг, побольше попэкаш побольше - чтоб люди сразу потянулись..отсюда. Вообще весело жить когда вот ТАКИЕ заходят не пообщаться, не на осаду, не помочь кому н*цензура*дь(фантастический ваще вариант), не воздухом просто подышать и на просторы родные поглядеть - молодость вспомнить, а ТУПО - ВТУПУЮ попэкашить. Не понять мне таких. А потом ещё он обязательно пожалуется: мол тут онлайн маленький и что тут вообще делать. Ну да - маленький после таких вот ######!!!! Я сейчас всех серьёзно предупреждаю, если меня хоть кто-нибудь попытается запекашить, то я ухожу с этого сервера и вернусь только за 20 вмз! -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
9.7.2007, 15:41
|
|
Я сейчас всех серьёзно предупреждаю, если меня хоть кто-нибудь попытается запекашить, то я ухожу с этого сервера и вернусь только за 20 вмз! Кто ж те их заплатит? Вадер? -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
9.7.2007, 15:45
|
|
виталик))
|
|
|
9.7.2007, 16:26
|
|
|
Давно пора развернуть такую систему: привлечение игроков на сервер за ВМЗ, этот, как его, сетевой маркетинг, во! Привёл на серв двух игроков - получай 20 вмз! Сделал 6 манорботов - ещё 10 вмз! Вернулся на серв новым персом после бана старого - тут уж бонус , получи 30вмз! И игра пойдёт, народ подтянется. А там можно и с других серверов переманивать. Допустим, 10 нубов до 20 лвл - 15 вмз пучёк!
|
|
|
9.7.2007, 16:32
|
|
|
|
|
9.7.2007, 17:37
|
|
Давно пора развернуть такую систему: привлечение игроков на сервер за ВМЗ, этот, как его, сетевой маркетинг, во! Привёл на серв двух игроков - получай 20 вмз! Сделал 6 манорботов - ещё 10 вмз! Вернулся на серв новым персом после бана старого - тут уж бонус , получи 30вмз! И игра пойдёт, народ подтянется. А там можно и с других серверов переманивать. Допустим, 10 нубов до 20 лвл - 15 вмз пучёк! оО, идея руль. Как я уже говорил, ПК - часть игры: -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
9.7.2007, 22:02
|
|
Цитата нервный ты все же какой то .хотя каждый самовыражается как может Я не нервный. Я за справедливость и взаимоуважение. Я слишком много тр*цензура*ю? Цитата ПК есть нормальное игровое явление, многоим из тех пк кто меня валил я щас благодарен ибо учился на этих замесах, а если чел сваливает после того как его пару раз килл так туда ему и дорога, у мну лично было желание раскачаться и одеться и самому всех валить Согласен. Абсолютно нормальное. И научится можно многому. Но надо и меру знать, иначе наф жалобы на низкий онлайн. Цитата ЛОЛ. Я тоже захожу на ДВ xуярить всех в ПК. Вернее заходил, пока клиент был... =))) Особенно я уважаю неаргументированные ответы от малообразованных малолетних(наверное)человеков. "Наверное" - относится к "человеков". Цитата Хех...когда я тоже был таким нубом верующим в благо Смотри проще на это все - к примеру есть шанс что мну кильнут и учитывая что у мну Пка там за 60+ есть неплохой шанс дропа Так что кто-нить че нить и выбьет - если свезет Если считаешь,что люди которые верят в людское благородство и своим самовыражение не мешаюшие повышению популярности сервера - НУБЫ - то у буду уважать подобных НУБОВ. Если кто недопонял я не против ПК как части игрового процесса . Но когда это начинает отпугивать новичков от этого сервака вот тогда не надо плакать о том что людей нету новых. Никто здесь не пацифист и не профет - но кто то явно эгоист и долба_приветик -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
9.7.2007, 23:36
|
|
Локи, ты не очень давно на серве и ты видать не понял местной фишки))...ТУТ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХ, на серве выживают тока самые упертые, за 1.5 года что я здесь гамаю я видел оч много народа кричащего про : ДА не дает качацо,спектралы гады на осаде в спину ударили, радики сволочи, ПК гады, мну развели и т.д. но тем не менее те люди с которыми я пришел на серв все еще здесь...так что не дает тем нюбам про которых ты гриш качацо? я тебя убил када пробегал мимо? ну так раскачайся и убей меня... а если нубье начинает ныть из-за ПК, то ну их фф лес, уважения достоин только сильный противник
|
|
|
10.7.2007, 0:47
|
|
Особенно я уважаю неаргументированные ответы от малообразованных малолетних(наверное)человеков. "Наверное" - относится к "человеков". Когда поднабирёшься опыта игры, и возможно поймёшь смысл, тогда мы с тобой поговорим. А на данный момент это пустой разговор, и выглядит он просто как нытьё, какие плохие есть люди и как бессовестно они поступают. ЗЫ чтобы доходчивее понять - проведи параллель с реалом. Тебя побили хулиганы, или кинули на что-нибудь. Ты об этом не пойдёшь же ныть на форум. Ты будешь на будущее умнее, опытнее, возможно займёшься спортом, самообороной, на худой конец ствол с собой возьмёшь... ЗЫЫ так что я делаю, то что я хочу, и ты не вправе осуждать меня, что это аморально, и тем более бросаться ругательствами в мой адрес. Я имею право заходить на этот сервер и развлекаться как хочу (ПК, ПвП), поскольку я на нём играл немалое количество времени, и многое успел сделать. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
10.7.2007, 18:12
|
|
Цитата Локи, ты не очень давно на серве и ты видать не понял местной фишки))...ТУТ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХ, на серве выживают тока самые упертые, за 1.5 года что я здесь гамаю я видел оч много народа кричащего про : ДА не дает качацо,спектралы гады на осаде в спину ударили, радики сволочи, ПК гады, мну развели и т.д. но тем не менее те люди с которыми я пришел на серв все еще здесь...так что не дает тем нюбам про которых ты гриш качацо? я тебя убил када пробегал мимо? ну так раскачайся и убей меня... а если нубье начинает ныть из-за ПК, то ну их фф лес, уважения достоин только сильный противник Ты прав хотя бы в том что я тут без году неделя..Опять мою мыслю не поняли... Ну да дадно Rind, я понял о чём ты говориш, и что хочеш до меня донести -ТУТ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХ - я зарублю себе на носу. Если я своими идеалами и утопиями кому то помешал\рассмешил\отвлёк\и.т.д - просто не мог не поговорить о том какая несправедливая штука жизнь - привыкай...уж не сочтите за нытьё...мну не нытик - мну - идеалист.... Цитата ЗЫЫ так что я делаю, то что я хочу, и ты не вправе осуждать меня, что это аморально, и тем более бросаться ругательствами в мой адрес. Я имею право заходить на этот сервер и развлекаться как хочу (ПК, ПвП), поскольку я на нём играл немалое количество времени, и многое успел сделать. Никто не опаривает твои права и обязанности. Но и ты будь добр не бросаться ругательствами в мой адресс, или будь добр аргументируй их..всегда. Если кто то будет воздерживаться от аргументов, то навряд я смогу удержаться от ответных оскорблений.. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
10.7.2007, 18:20
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2007 Пользователь №: 5282 |
тему создал после того как почитал форум популярного сервера... как там всё мельтешит,какие то разборки с кем то, в строке разводов и кидалове каждую минуту появляются по 2 темы,а у нас всё тихо мирно гладко,с технической точки зрения мне ДВ нравится,работает вроде как все (если все не работают одинаково красиво). что не нравится - то что у нас слишком много ВМЗ, то что у нас нет никакой движухи (ПК нету,я уже и не помню когда в игре на меня нападали гопники,ПвП никто не хочет,боятся потерять шмот), и рейты тоже какие то странные,вроде не те что указаны на сайте, то что статус на карте нагло врёт что например в дварфен виледже куча гномов хотя там нет ниодного (тот кто это сделал или дурак или сошёл с ума,всё равно начинающий гном в деревне увидит что там никого нет),и то что Вейдер и Бали не говорят с игроками на форуме. короче больше - чем + (( а что думаете ВЫ? что косается технической проблеми:как вам глю с манором в пати?круто воще((........что косается ПК я бы их воще убивал без предупреждения!))))я считаю что пк - это подлятина!.....что косается какой ти лвл? может и я с тобой пвп!.............в игре мой ник BondaruK .....добро пожаловать в мир Дарк Ворлд!)))))))) |
|
|
|
10.7.2007, 21:39
|
|
Локи, ты не очень давно на серве и ты видать не понял местной фишки))...ТУТ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХ, на серве выживают тока самые упертые, за 1.5 года что я здесь гамаю я видел оч много народа кричащего про : ДА не дает качацо,спектралы гады на осаде в спину ударили, радики сволочи, ПК гады, мну развели и т.д. но тем не менее те люди с которыми я пришел на серв все еще здесь...так что не дает тем нюбам про которых ты гриш качацо? я тебя убил када пробегал мимо? ну так раскачайся и убей меня... а если нубье начинает ныть из-за ПК, то ну их фф лес, уважения достоин только сильный противник Что-то типа того... -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
10.7.2007, 22:04
|
|
Никто не опаривает твои права и обязанности. Но и ты будь добр не бросаться ругательствами в мой адресс, или будь добр аргументируй их..всегда. Если кто то будет воздерживаться от аргументов, то навряд я смогу удержаться от ответных оскорблений.. Открою тебе истину. ЛОЛ - это не оскорбление, а просто значит, что я громко смеюсь... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
10.7.2007, 22:26
|
|
Ещё такой нашёл - ламер он-лайн.
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
10.7.2007, 23:33
|
|
Цитата Открою тебе истину. ЛОЛ - это не оскорбление, а просто значит, что я громко смеюсь... Я те тоже истину открою - прикинь в русском языке\сленге слово может иметь несколько значений, ва-а-аще офигеть да-а-а?*сарказм* LOL — первое значение: (англ. laughing out loud, lots of laughing) громко смеюсь (не обидный смех) второе(наиболее часто употр*цензура*емое хотя и неаргументированное в соответствии с анг. яз. значение) - Цитата ламер он-лайн. ____________________________________________________ Цитата Бот — программа, эмулирующая действия (речь) человека, иногда с зачатками искусственного интеллекта (от слова робот), предназначенная для исполнения рутинных действий; так же это вторая, третья и т. д. учётная запись у одного человека на форуме. Так же употр*цензура*ется в том же ключе, что и слова лол, лолка т.д. Цитата ЛОЛ — (англ. lol — «Laugh[ing] out loud») — громко хохотать. Как правило, используется для выражения комплимента к чувству юмора у собеседника. Нередко используется в спорах, как выражение неуважения к аргументам оппонента. Для усиления эффекта, серединная буква «о» нередко мультиплицируется, например «лоооооооооооооооол». Цитата Лол, Лола, Лолка, Лолик, Лолита — человек, отличающийся глупым и несуразным поведением и зачастую вызывающий смех окружающих. Произошло от частого неадекватного применения ими реплики ЛОЛ ((англ. lol). Также иногда используется как "Lamer OnLine". А посему либо конкретизируй когда исползуеш подобное словечко, либо "...Эта роль ругательная и прошу ко мне её не применять!!!..."(с) -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
11.7.2007, 1:49
|
|
Я те тоже истину открою - прикинь в русском языке\сленге слово может иметь несколько значений, ва-а-аще офигеть да-а-а?*сарказм* LOL — первое значение: (англ. laughing out loud, lots of laughing) громко смеюсь (не обидный смех) второе(наиболее часто употр*цензура*емое хотя и неаргументированное в соответствии с анг. яз. значение) - ____________________________________________________ А посему либо конкретизируй когда исползуеш подобное словечко, либо "...Эта роль ругательная и прошу ко мне её не применять!!!..."(с) Ппц ты странный. Даже скорее не странный, а мелочный. Обычно это свойственно девушкам. Раздуваешь из мухи слона... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
11.7.2007, 9:27
|
|
Цитата Ппц ты странный. Даже скорее не странный, а мелочный. Странность не порок. Мелочность - это не ко мне. Я придрался к слову только потому что оно могло носить отрицательный оттенок и было безосновательно обращено в мою сторону. Придираться к словам свойственно многим людям, как мужского пола так и женского. Цитата Раздуваешь из мухи слона... Это было дело принципа. А вообще не высказывай двусмысленностей(в мою сторону) и каждый останеться при своём: мухи - тебе, слоны - мне. Предлагаю дискуссию на эту тему закончить. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
11.7.2007, 10:58
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 52 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 3939 |
ща за оффтоп всех попкшу
ругайтесь в привате парни -------------------- пока горит огонь в сердцах, мы стать богами можем
но не каждый рискнёт |
|
|
|
11.7.2007, 12:25
|
|
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
11.7.2007, 12:48
|
|
хехе модер который не знает правил форума эт да......
|
|
|
11.7.2007, 14:39
|
|
хехе модер который не знает правил форума эт да...... Модер с 12 постами. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
11.7.2007, 16:00
|
|
|
|
|
11.7.2007, 16:29
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 52 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 3939 |
это рекомендация, еслиб были нарушения наказание последовало бы без предупреждений
-------------------- пока горит огонь в сердцах, мы стать богами можем
но не каждый рискнёт |
|
|
|
11.7.2007, 16:31
|
|
*озираясь по сторонам*Действительно в харчевне.
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
11.7.2007, 16:32
|
|
Блин всё равно с Локи общаться невозможно. Конечно он выражает своё мнение, как считает нужным, но имхо слишком много воды в его постах. Можно всё в двух словах написать, а можно на страницу, суть одна и та же, только куча лишних слов. Краткость сестра таланта.
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
11.7.2007, 16:33
|
|
это рекомендация, еслиб были нарушения наказание последовало бы без предупреждений Что с тобой сегодня, Мабус? Решил нас навестить? -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 15:01 |