IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ДА и Опозы!, Возникают вопросы
VIL
сообщение 29.5.2006, 9:31
Сообщение #1

Дарк Мастер

Приветствую всех! Порошу прощение если вы увидите в этой теме не то что собирались, но некому не легко....

Я постоянно слышу и вижу словестные и нетолько словестные дуэли ДА и их опонентов. но если честно не очень понимаю в чем собственно дело, не моглибы вы обьяснить ситуацию, если можно по пунктам:

1) Кто вообще такие ДаркАлли ? я понял что это один из сильнейших кланов, а по подробнее можно, за что они, чем они занимаются и т.д. (это у которых красные глазки на черном фоне герб да?)

2) Кто такие опозы? как я опятьже догадался их противники. опятьже нельзяли былобы обьяснить кто такие чем занимаются.

3) В недавно созданной теме прочитал что существуют имперци это как я понял гварды да? или мои кривые мозги чегото не так поняли......

Всем заранее спасибо.

--------------------
Пля йа сцуко рисковый криветко.....

Нуп - это состояние моска, а не лвл (c)

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 10:05
Сообщение #2

Дарк Кнайт

Цитата(VIL @ 29.5.2006, 9:31) *
Приветствую всех! Порошу прощение если вы увидите в этой теме не то что собирались, но некому не легко....

Я постоянно слышу и вижу словестные и нетолько словестные дуэли ДА и их опонентов. но если честно не очень понимаю в чем собственно дело, не моглибы вы обьяснить ситуацию, если можно по пунктам:

1) Кто вообще такие ДаркАлли ? я понял что это один из сильнейших кланов, а по подробнее можно, за что они, чем они занимаются и т.д. (это у которых красные глазки на черном фоне герб да?)

2) Кто такие опозы? как я опятьже догадался их противники. опятьже нельзяли былобы обьяснить кто такие чем занимаются.

3) В недавно созданной теме прочитал что существуют имперци это как я понял гварды да? или мои кривые мозги чегото не так поняли......

Всем заранее спасибо.

для начала: за такой топ готовься услышать много нелестного в свой адрес. по непонятным причинам тут считается,что если человек умеет включать комп,то он одновременно должен стать в курсе начала конфликта и расстановки сил)))
1. я же тебе написал в др посте про полит ситуацию...Даркалли альянс кланов,в который входят кланы форс,Тр (тот,что с красными глазками на черном фоне), BloodSpirit. общего значка алли (как у OutSiders желтая стрелочка на черном фоне) у них нет.
2. оппозы онписаны в том же топе про полит ситуацию. HH,CoD,BERLOGA. ну,грубо говоря,Даркалли захватили мир,оппозы его освобождают. может немного не точно,но в целом так. Даркалли держат,по-крайней мере всем об этом сообщают в оправдание ПК там,осн места кача для 50 лвл и старше. Оппозы стараются выбить ДА из этих мест.
3. нет,имперцы - другое название даркалли. я точно не в курсе,но *цензура*оже на звездные войны - имперцы с парнем который дышит как в акваланге (Дарт Вейдер) - имперцы и оппозы - республика (Падме Амидала, Люк Скайвокер и прочие ребята в светлых костюмах ))) ). в кратце так. wink.gif

--------------------
и больно быть навсегда перестанет...

+Цитировать сообщение
Gimly
сообщение 29.5.2006, 11:13
Сообщение #3

Дарк Падаван
**

Вил, ты про гвардов жестоко отжег =)

+Цитировать сообщение
Malavka
сообщение 29.5.2006, 11:46
Сообщение #4

Дарк Лорд

Аффтар, ты не с того начал... )))))

В первую очередь нужно понять что делить нужно на тех кто умеет и хочет играть, и тех кто только ноет и играть не умеет. )

Те кто хотят и умеют играть - это в основном Дарк али. Занимаются они тем что играют))))
Те кто не умеют играть а только ноют - это в основном оппозиция (НЕ ВСЕ КОНЕЧНО, НО БОЛЬШЕНСТВО). Занимаются они тем что ноют )))).

--------------------
╔══════╗
║ПРЕВЕД ║
╚══════╝
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l Unix l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

Медведам из БЕРЛОГИ )

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 11:54
Сообщение #5

Дарк Кнайт

Цитата(Malavka @ 29.5.2006, 11:46) *

В первую очередь нужно понять что делить нужно на тех кто умеет и хочет играть, и тех кто только ноет и играть не умеет. )
Те кто хотят и умеют играть - это в основном Дарк али. Занимаются они тем что играют))))
Те кто не умеют играть а только ноют - это в основном оппозиция (НЕ ВСЕ КОНЕЧНО, НО БОЛЬШЕНСТВО). Занимаются они тем что ноют )))).

да что ты будешь делать. ну покажи мне тут пост где ноет оппоз. ну же. ну кто-нить...а то только голословные обидные крики что мы ноем,а вы - герои... для самых сообразительных: нытье - это не когда говорят что не нравится,а когда просят помочь,спасти,прекратить нападения и т.п.
не занимается Да тем,что играет. только если от скуки )))

--------------------

+Цитировать сообщение
VIL
сообщение 29.5.2006, 12:14
Сообщение #6

Дарк Мастер

СПАСИБО ребел! я просто создал этот топ прежде чем увидел тот о котором ты говоришь! извиняюсь моя вина! В продолжении темы: вот чего я не втыкаю ну никак..... Даже если опозиция победит что она будет делать дальше? все проссто поменяется местами? Теперь опозы станут имперцами и начнут контролировать места кача и держать власть в своих руках, а ДА начнут выбивать опозов?
Про ДА я более менее понял! мотивы их действий мне теперь понятны! но всеже моральные принципы ДА мне определенно ненравяться на мой взгляд это вообще аморально, но это сугобо мое мнение и к нему никто не обязан прислушиваться!

П.с ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ ЭТО КРУТО!!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 12:22
Сообщение #7

Дарк Кнайт

Цитата(VIL @ 29.5.2006, 12:14) *
СПАСИБО ребел! я просто создал этот топ прежде чем увидел тот о котором ты говоришь! извиняюсь моя вина! В продолжении темы: вот чего я не втыкаю ну никак..... Даже если опозиция победит что она будет делать дальше? все проссто поменяется местами? Теперь опозы станут имперцами и начнут контролировать места кача и держать власть в своих руках, а ДА начнут выбивать опозов?
Про ДА я более менее понял! мотивы их действий мне теперь понятны! но всеже моральные принципы ДА мне определенно ненравяться на мой взгляд это вообще аморально, но это сугобо мое мнение и к нему никто не обязан прислушиваться!

ничего,бывает )
модераторы,я думаю,закроют один из топов,т.к. все свелось в одну тему))
смысл любого альянса в доминировании на сервере. тут можно сказать,что оч жаль,что на серве в наст. время нет борьбы за 7 печатей.
война с ДА,если и кончится,то очень не скоро. все не просто поменяется местами в случае победы оппозов. другая идеология,др уровень общения и др мотивация у многих. не будет истребления нейтральных игрков - это точно. даже если ДА будут выдавлены из одного или всех своих замков, они так быстро не уступят - будет пост конфликты.
к тому же в скором времени,я думаю,жизнь на сервере разнообразится еще больше. как - пока не скажу. (вот такой я загадочный временами wink.gif )

--------------------

+Цитировать сообщение
xxxSTRIKERxxx
сообщение 29.5.2006, 12:30
Сообщение #8

Дарк Падаван
**

Из: Из MANTICORES!

Цитата(Malavka @ 29.5.2006, 12:46) *

Ну ненадо тут расказывать,что вы джостики,а мы нубы.Никто не ноет,просто когда Евил пишет на других форумах что вам тут помогает с самаго начала Vader,это уже наводит на странные мысли!
Даша, ты всетаки неисправима! biggrin.gif

--------------------
Alukard и не е*ет!
Family Team!

+Цитировать сообщение
Malavka
сообщение 29.5.2006, 13:55
Сообщение #9

Дарк Лорд

Цитата(xxxSTRIKERxxx @ 29.5.2006, 12:30) *
Ну ненадо тут расказывать,что вы джостики,а мы нубы.Никто не ноет,просто когда Евил пишет на других форумах что вам тут помогает с самаго начала Vader,это уже наводит на странные мысли!
Даша, ты всетаки неисправима! biggrin.gif

Мне кажется что Vadera можно упрекнуть только в обратном)))) До сих пор лично я ни какой помощи от него не получала )))))

--------------------
╔══════╗
║ПРЕВЕД ║
╚══════╝
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l Unix l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

Медведам из БЕРЛОГИ )

+Цитировать сообщение
CriZ
сообщение 29.5.2006, 14:03
Сообщение #10

Дарк Нуб
*

Цитата(VIL @ 29.5.2006, 13:14) *

Когда падет империя мы уйдем (HeadHunters) Искать новое присанище, а остальны кланы оппозиции будут ледить за порядком на срвере и пресекать попытки контроля лоакций. Воцартся мир =)

А мы пойдем искать новые войны... так как клан (Основа) всегда держится вместе и изначально создавался как военная организация, и надеюсь примкнувшие к нам на этом сервере войны последуют за нами... но это надеюсь наступит не скоро)

+Цитировать сообщение
ShiziK
сообщение 29.5.2006, 14:16
Сообщение #11

Счастья Нет ;( не было... и не будет...

Из: Москва

Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 11:05) *
для начала: за такой топ готовься услышать много нелестного в свой адрес. по непонятным причинам тут считается,что если человек умеет включать комп,то он одновременно должен стать в курсе начала конфликта и расстановки сил)))
1. я же тебе написал в др посте про полит ситуацию...Даркалли альянс кланов,в который входят кланы форс,Тр (тот,что с красными глазками на черном фоне), BloodSpirit. общего значка алли (как у OutSiders желтая стрелочка на черном фоне) у них нет.
2. оппозы онписаны в том же топе про полит ситуацию. HH,CoD,BERLOGA. ну,грубо говоря,Даркалли захватили мир,оппозы его освобождают. может немного не точно,но в целом так. Даркалли держат,по-крайней мере всем об этом сообщают в оправдание ПК там,осн места кача для 50 лвл и старше. Оппозы стараются выбить ДА из этих мест.
3. нет,имперцы - другое название даркалли. я точно не в курсе,но *цензура*оже на звездные войны - имперцы с парнем который дышит как в акваланге (Дарт Вейдер) - имперцы и оппозы - республика (Падме Амидала, Люк Скайвокер и прочие ребята в светлых костюмах ))) ). в кратце так. wink.gif

mlia vse ia pod stolom osobenno ot frazi Даркалли захватили мир,оппозы его освобождают..... ща буду громко реветь со смеха

--------------------
у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©

http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif
http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif

+Цитировать сообщение
xxxSTRIKERxxx
сообщение 29.5.2006, 14:22
Сообщение #12

Дарк Падаван
**

Цитата(Malavka @ 29.5.2006, 14:55) *
Мне кажется что Vadera можно упрекнуть только в обратном)))) До сих пор лично я ни какой помощи от него не получала )))))

Зарегестрируйся тут www.offtop.ru/dwarf и сама почитай!Раздел: Общий треп,Тема: Теперь для всех=))

--------------------
Alukard и не е*ет!
Family Team!

+Цитировать сообщение
naHuKep
сообщение 29.5.2006, 14:26
Сообщение #13

Дарк Падаван
**

2CriZ
Даже если империя падет, у вас появится новый враг. И никуда вы не уйдете !! happy.gif

+Цитировать сообщение
Malavka
сообщение 29.5.2006, 14:50
Сообщение #14

Дарк Лорд

Цитата(xxxSTRIKERxxx @ 29.5.2006, 14:22) *
Зарегестрируйся тут www.offtop.ru/dwarf и сама почитай!Раздел: Общий треп,Тема: Теперь для всех=))

На заборе Х*Й написано... и что? )))

--------------------
╔══════╗
║ПРЕВЕД ║
╚══════╝
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l Unix l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

Медведам из БЕРЛОГИ )

+Цитировать сообщение
xxxSTRIKERxxx
сообщение 29.5.2006, 14:54
Сообщение #15

Дарк Падаван
**

Цитата(Malavka @ 29.5.2006, 15:50) *
На заборе Х*Й написано... и что? )))

ЗАднюю воткнула?))

--------------------
Alukard и не е*ет!
Family Team!

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 29.5.2006, 15:32
Сообщение #16

Дарк Кнайт

Цитата(Malavka @ 29.5.2006, 12:46) *

ещё есть нинтралы ,которые наверно будут держать места кача потом ,када ДА надоест всё и основа уйдёт в реал

Цитата(VIL @ 29.5.2006, 13:14) *

опозы победят если ДА уйдём в реал или ещё куда-нить
З.Ы. звёздные воины это антисоветское #####

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 16:42
Сообщение #17

Дарк Кнайт

Цитата(ShiziK @ 29.5.2006, 14:16) *
mlia vse ia pod stolom osobenno ot frazi Даркалли захватили мир,оппозы его освобождают..... ща буду громко реветь со смеха

ну вот, еще одного обрадовал. ))) да,я дарю вам абсолютно бесплатно хорошее настроение и улыбки. а что в нашем мире важнее искренней улыбки?

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 16:44
Сообщение #18

[WF] Гордый птЫц

Из: Dark World

Наличие человека которому ее можно подарить.

--------------------
Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Во гневе еж бывает страшен,
Он средь родных полей и пашен
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Подобно журавлиной стае -
Свободны, вечны, высоки.
И нет на целом белом свете
Зверей душевнее, чем эти.... ©

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 16:48
Сообщение #19

Дарк Кнайт

Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 15:32) *
ещё есть нинтралы ,которые наверно будут держать места кача потом ,када ДА надоест всё и основа уйдёт в реал
опозы победят если ДА уйдём в реал или ещё куда-нить
З.Ы. звёздные воины это антисоветское гавно

наоборот: ЕСЛИ оппозы победят, ТО основа ДА уйдет в реал,ибо не переживет такого удара по самолюбию...

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 16:44) *
Наличие человека которому ее можно подарить.

ну если не быть жадным,то дарить можно и незнакомым, чье наличие на лицо всегда (например,как я подарил ее шизику). на Земле больше 6 млрд человек. если не раздать контрацептивы китайцам и индийцам, то процесс не остановится ))) из 6 млрд по-любому половина не такие как гринвидоу, значит есть кому дарить улыбки )))

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 16:54
Сообщение #20

[WF] Гордый птЫц

Ты всем искренне улыбаешься?
Слова правильные но абсолютно не реальные peace to peace в миниатюре.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 29.5.2006, 17:06
Сообщение #21

Дарк Кнайт

Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 17:48) *
наоборот: ЕСЛИ оппозы победят, ТО основа ДА уйдет в реал,ибо не переживет такого удара по самолюбию...
ну если не быть жадным,то дарить можно и незнакомым, чье наличие на лицо всегда (например,как я подарил ее шизику). на Земле больше 6 млрд человек. если не раздать контрацептивы китайцам и индийцам, то процесс не остановится ))) из 6 млрд по-любому половина не такие как гринвидоу, значит есть кому дарить улыбки )))

опозы не победят основу ДА т.к. мы сплочённее + мы умеем играть
и про опозицию ,если вдруг вы там наберёте себе ещё 100 зергов и как-нить выбьете нас из ИТ ,вы на себе прочуствуете что такое когда тебя на каче долбят как следует , а не как вы собрались толпой небафаных дебилов ,скучились что б каст ложился по всем сразу ,я и Форт сделали по касту и пошли качаться дальше

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 17:15
Сообщение #22

Дарк Кнайт

Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 17:06) *
опозы не победят основу ДА т.к. мы сплочённее + мы умеем играть
и про опозицию ,если вдруг вы там наберёте себе ещё 100 зергов и как-нить выбьете нас из ИТ ,вы на себе прочуствуете что такое когда тебя на каче долбят как следует , а не как вы собрались толпой небафаных дебилов ,скучились что б каст ложился по всем сразу ,я и Форт сделали по касту и пошли качаться дальше

ууууууу,как часто ты меня убивал ))))))
уууууу,какой ты крутой))))))
уууууууу,какой ты опытный игрок ))))))))
у вас идиотов не только не меньше,но даже больше. а насчет сплоченности - это вопрос времени для нас. все заметно улучшается. советские солдаты мочили фашистов не только с первоклассной экипировкой того времени,к сведению...
Для тебя специально: я кретин, все в целом ничего не стоящие олени. все долбаные идиоты. Всадник лучше всех и за кого он - тот и рулит. все,теперь успокойся, поешь кашки и дальше за игру. твои нервы надо беречь.

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 16:54) *
Ты всем искренне улыбаешься?
Слова правильные но абсолютно не реальные peace to peace в миниатюре.

ну типа того. насчет улыбаешься...почти всем искренне. за оооочень редким исключением. еще улыбаюсь от смущения иногда. точнее мне так друзья говорят,я сам не замечаю ))

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 29.5.2006, 17:17
Сообщение #23

Дарк Кнайт

Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 18:13) *
ууууууу,как часто ты меня убивал ))))))
уууууу,какой ты крутой))))))
уууууууу,какой ты опытный игрок ))))))))
у вас идиотов не только не меньше,но даже больше. а насчет сплоченности - это вопрос времени для нас. все заметно улучшается. советские солдаты мочили фашистов не только с первоклассной экипировкой того времени,к сведению...
Для тебя специально: я кретин, все в целом ничего не стоящие олени. все долбаные идиоты. Всадник лучше всех и за кого он - тот и рулит. все,теперь успокойся, поешь кашки и дальше за игру. твои нервы надо беречь.

ууууу 1 раз ПКнул
ууууу на замесе играю за ПП он полезнее
ууууу ты *цензура*лся как тока пошло мясо
ууууу ты тока на форуме *цензура*ишь что ты ппц боец ппц патриот этого алли \ъ
а на самом деле вы парни просто гавно ,если б я бы у вас в алли и в алли взял ВМЗ человечка , который себя отхиливает моментально ,я бы ушёл из альянса

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 17:26
Сообщение #24

Дарк Кнайт

Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 17:17) *
ууууу 1 раз ПКнул
ууууу на замесе играю за ПП он полезнее
ууууу ты *цензура*лся как тока пошло мясо
ууууу ты тока на форуме *цензура*ишь что ты ппц боец ппц патриот этого алли \ъ
а на самом деле вы парни просто гавно ,если б я бы у вас в алли и в алли взял ВМЗ человечка , который себя отхиливает моментально ,я бы ушёл из альянса

1 раз ПКнул - я тогда был 49лвл. я уже сказал,что когда у меня будет возможность больше времени отдавать игре я буду активен не только на форуме.
играй лучше в тетрис - всем полезнее будет.
на том замесе я был сколько мог,пока не надо было уезжать. вышел из сочуствия к соседям только когда особо настойчиво сигналить начали, предупредив КЛ.
уходи откуда хочешь, ты мне как игрок и человек далеко и глубоко безразличен. лично ты. есть куча народа,в том числе ваших, с которыми можно пообщаться если хочется. с тобой нет. тока тут пособачится, пар выпустить.
у всех свое понятие о вмз. я считаю что это - право и возможность каждого. если у тебя такой возможности нет - бегай гномами сутками. у кого-то нет столько времени на игру. вот и все. и не надо, дорогой, открывать рот чтобы оттуда валилось говно такими кусками как у тебя если кто-то имеет точку зрения отличную от твоей.

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 29.5.2006, 17:37
Сообщение #25

Дарк Кнайт

Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 18:26) *
1 раз ПКнул - я тогда был 49лвл. я уже сказал,что когда у меня будет возможность больше времени отдавать игре я буду активен не только на форуме.
играй лучше в тетрис - всем полезнее будет.
на том замесе я был сколько мог,пока не надо было уезжать. вышел из сочуствия к соседям только когда особо настойчиво сигналить начали, предупредив КЛ.
уходи откуда хочешь, ты мне как игрок и человек далеко и глубоко безразличен. лично ты. есть куча народа,в том числе ваших, с которыми можно пообщаться если хочется. с тобой нет. тока тут пособачится, пар выпустить.
у всех свое понятие о вмз. я считаю что это - право и возможность каждого. если у тебя такой возможности нет - бегай гномами сутками. у кого-то нет столько времени на игру. вот и все. и не надо, дорогой, открывать рот чтобы оттуда валилось говно такими кусками как у тебя если кто-то имеет точку зрения отличную от твоей.

если бы была возможность собрать на сервере С грейд ,я бы его собрал ,у него есть возможность купить сет он купил ,на сервере мона точить за реал ,он заточил , я его валил в этом сете с этим дагером ,но у не было этих лечилок и он падал , щас я могу в него всю ману выпустить и ему всё равно , он бегает всё время под бест бафом ( причём он у него держиться всё время и самое интересное ,его никто не бафает) ,вот чё не нравиться ,я могу себе сделать овер баф ,себе и коню ,но этого делать нельзя и я не нарушаю правил игры на сервере ,а у тебя нету чуства собственного достоинства ,раз ты в алли с таким кросавчегом

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 17:46
Сообщение #26

[WF] Гордый птЫц

Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 18:37) *
если бы была возможность собрать на сервере С грейд ,я бы его собрал ,у него есть возможность купить сет он купил ,на сервере мона точить за реал ,он заточил , я его валил в этом сете с этим дагером ,но у не было этих лечилок и он падал , щас я могу в него всю ману выпустить и ему всё равно , он бегает всё время под бест бафом ( причём он у него держиться всё время и самое интересное ,его никто не бафает) ,вот чё не нравиться ,я могу себе сделать овер баф ,себе и коню ,но этого делать нельзя...

True!
Ему предоставляют такие возможности которых простой игрок добится просто не может при всем желании. Одно дело когда просто за счет WMZ сокращают время необходимое для игры, другое когда включают игровому чару God mode.(не полноценный но явно превышающйй все разумные пределы)

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 17:50
Сообщение #27

Дарк Кнайт

Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 17:37) *
если бы была возможность собрать на сервере С грейд ,я бы его собрал ,у него есть возможность купить сет он купил ,на сервере мона точить за реал ,он заточил , я его валил в этом сете с этим дагером ,но у не было этих лечилок и он падал , щас я могу в него всю ману выпустить и ему всё равно , он бегает всё время под бест бафом ( причём он у него держиться всё время и самое интересное ,его никто не бафает) ,вот чё не нравиться ,я могу себе сделать овер баф ,себе и коню ,но этого делать нельзя и я не нарушаю правил игры на сервере ,а у тебя нету чуства собственного достоинства ,раз ты в алли с таким кросавчегом

когда я пошел в алли я:
1) не знал что у него (виталия50) есть; вообще, по-моему, еще не знал про него.
2) я солидарен со взглядами алли, я бы пошел при любом раскладе.
кроме того,я уже писал как я отношусь к вмз. если кто-то их неприемлет - это его личная проблема и горе. С грейд собрать можно,даже Б можно! wink.gif если бы на сервере можно было банить за реал я бы влил деньги и забанил тебя. по айпи или еще как мне пофик. только чтобы ты лично не был на том же сервере,где имею честь играть я. не потому,что ты противник которого нме не побить. нет. просто ты мне неприятен.

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 17:46) *
True!
Ему предоставляют такие возможности которых простой игрок добится просто не может при всем желании. Одно дело когда просто за счет WMZ сокращают время необходимое для игры, другое когда включают игровому чару God mode.(не полноценный но явно превышающйй все разумные пределы)

что случилось? кому-то сделали хорошо,а даркалли забыли сделать еще лучше? блин,вот нескладушка. вы попросите его,пусть вам тоже все это купит. а то не честно: у кого-то есть,а у даркалли нет (((
и эти свои посты вы не причисляете к нытью??? а когда я говорю что вы ПКшите игроков когда они качаются и мы постараемся положить этому конец вы называете мои посты нытьем? )))))))))))))) офигеть! и еще мне вы говорите,что я все поворачиваю в свою сторону ))))))))))
ps а почему вы не ноете что у кого-то BMW 7 серии с фуллбафом на электропакет,а у вас нет? ))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 17:53
Сообщение #28

[WF] Гордый птЫц

Так как это смешение категорий, аналог того что в велосипедной гонке будет принимать участие человек на боллиде формулы I.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 17:56
Сообщение #29

Дарк Кнайт

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 17:53) *
Так как это смешение категорий, аналог того что в велосипедной гонке будет принимать участие человек на боллиде формулы I.

сравнение несравнимого. проблема в том,что в велосипедных гонках нельзя участвовать на болиде.
если бы можно было при условии что купишь,тогда да,но и тогда никто бы не возмущался. кто мог - купил бы,кто нет - не участвовал wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 18:01
Сообщение #30

[WF] Гордый птЫц

Нельзя?
А что ты под этим подразумеваешь, у нас запрещен овер бафф(все дополнительные возможности vitaly можно смело к нему приравнять), получается что если кто то мог подкупить судей то изменились бы правила гонок? Если таким образом рассуждать то спортивной этике не останется места, а любой спрот это игра такая же как и ###

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
DarknessFalls
сообщение 29.5.2006, 18:02
Сообщение #31

Дарк Мастер

ДА хотят создать тоталитарное государство, пускай. Мы ж знаем, что такие государства дольше 10 лет не протягивают: народ восстаёт. В переводе на игровое время, это, конечно, меньше чем 10 лет. И это когда-нить случится!

З.Ы. Оппозы! Душой я с вами! А когда прокачаюсь нормально, надеюсь, возьмёте в свои ряды biggrin.gif

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 29.5.2006, 18:04
Сообщение #32

Дарк Кнайт

Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 18:50) *
когда я пошел в алли я:
1) не знал что у него (виталия50) есть; вообще, по-моему, еще не знал про него.
2) я солидарен со взглядами алли, я бы пошел при любом раскладе.
кроме того,я уже писал как я отношусь к вмз. если кто-то их неприемлет - это его личная проблема и горе. С грейд собрать можно,даже Б можно! wink.gif если бы на сервере можно было банить за реал я бы влил деньги и забанил тебя. по айпи или еще как мне пофик. только чтобы ты лично не был на том же сервере,где имею честь играть я. не потому,что ты противник которого нме не побить. нет. просто ты мне неприятен.
что случилось? кому-то сделали хорошо,а даркалли забыли сделать еще лучше? блин,вот нескладушка. вы попросите его,пусть вам тоже все это купит. а то не честно: у кого-то есть,а у даркалли нет (((
и эти свои посты вы не причисляете к нытью??? а когда я говорю что вы ПКшите игроков когда они качаются и мы постараемся положить этому конец вы называете мои посты нытьем? )))))))))))))) офигеть! и еще мне вы говорите,что я все поворачиваю в свою сторону ))))))))))
ps а почему вы не ноете что у кого-то BMW 7 серии с фуллбафом на электропакет,а у вас нет? ))))))))))))))))

S grade ,а не Ц грейд ,не втирай мне про эту чушь я два БВЛА собрал

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 18:56
Сообщение #33

Дарк Кнайт

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 18:01) *
Нельзя?
А что ты под этим подразумеваешь, у нас запрещен овер бафф(все дополнительные возможности vitaly можно смело к нему приравнять), получается что если кто то мог подкупить судей то изменились бы правила гонок? Если таким образом рассуждать то спортивной этике не останется места, а любой спрот это игра такая же как и ###

если бы был у него овербафф его бы забанили. так? или ты хочешь сказать,что админы сервера подкуплены? я тебя правильно понял?
ты сравнил с велосипедами. я ответил почему этого делать нельзя. тут в правилах разрешено использование вмз,значит это можно. в велосипедных гонках запрещено участие на болидах F1, значит нельзя. можно не есть нельзя. значит вещи разные.
если хочешь,могу рассказать,как древний доказал,что жизнь и смерть есть одно и то же.
Далее...спортивная этика это не когда меня ПКшит,если может,на 15 лвл старше. я не жалуюсь,а говорю,что это тоже неэтично. в боксе же не дерутся 60кг и 75кг. это - разные категории. это запрещено правилами. это - нельзя.а тут можно. вот я и не жалуюсь.

Цитата(DarknessFalls @ 29.5.2006, 18:02) *
ДА хотят создать тоталитарное государство, пускай. Мы ж знаем, что такие государства дольше 10 лет не протягивают: народ восстаёт. В переводе на игровое время, это, конечно, меньше чем 10 лет. И это когда-нить случится!

З.Ы. Оппозы! Душой я с вами! А когда прокачаюсь нормально, надеюсь, возьмёте в свои ряды biggrin.gif

я думаю ждем. нам нужны идеологически и психологически подкованные ребята. подкуйся физически (кач) и вперед! wink.gif
маленькая поправка: народ восстает если ему это не нравится. в Китае всем все нравится. кому не нравится все расстреляны. то же в СССР 30-40гг. + конец 50-х.
тут расстрелять нельзя,так что мы будем только крепнуть wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 18:56
Сообщение #34

[WF] Гордый птЫц

В жизни разрешены деньги значит с их помощью можно пойти и снять не совершеннолетнюю проститутку, твой пост сводится именно к этому.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 18:57
Сообщение #35

Дарк Кнайт

Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 18:04) *
S grade ,а не Ц грейд ,не втирай мне про эту чушь я два БВЛА собрал

соберешь 2 BMW 7 серии вместо игровых комплектов - вернемся к разговору о том,что не честно когда у кого-то S шмот wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 18:58
Сообщение #36

[WF] Гордый птЫц

Бывают разные виды боевых исскуств и не везде есть жесткое разделение по весовым категориям.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 19:02
Сообщение #37

Дарк Кнайт

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 18:56) *
В жизни разрешены деньги значит с их помощью можно пойти и снять не совершеннолетнюю проститутку, твой пост сводится именно к этому.

нууу,не опускайся до таких сравнений,я более высокого мнения о тебе.
если тут можно 75 лвл убить 40,значит в жизни можно пойти и толпой разбить морду любому козлу который не так посмотрит, не курит, идет со слишком симпатичной для него девушкой, одет лучше тебя и пр. к этому сводится ваша политика )))
давай не будем так сравнивать.
можно и проститутку снять, можно и морду всем разбить или пырнуть лисичкой или еще чем. это не тот смысл слова "можно" о котором мы говорили. так ведь?
и ты мне ответь. ты хочешь сказать что админы сервера подкуплены или мне показалось?

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 18:58) *
Бывают разные виды боевых исскуств и не везде есть жесткое разделение по весовым категориям.

да,согласен, но не все виды боевых искусств считаются спортом, игрой. насколько я знаю,если проводятся соревнования (мы ведь не о нелегальных подпольных nolimit боях говорим), то есть разграничения по весу и полу. ну про пол это я к слову. по весу в общем ))

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 19:06
Сообщение #38

[WF] Гордый птЫц

Никто не подкуплен и ничто не проплачено, просто должна быть грань между зарабатыванием денег и беспределом.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 29.5.2006, 19:07
Сообщение #39

DarkWorld@live.ru

"и ты мне ответь. ты хочешь сказать что админы сервера подкуплены или мне показалось?"
ещё один намёк или прямое утверждение от кого бы то ни было----будет бан.я ясно выражаюсь? mad.gif

--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 19:09
Сообщение #40

Дарк Кнайт

Цитата(Dick F. Slayer @ 29.5.2006, 19:07) *
"и ты мне ответь. ты хочешь сказать что админы сервера подкуплены или мне показалось?"
ещё один намёк или прямое утверждение от кого бы то ни было----будет бан.я ясно выражаюсь? mad.gif

вполне. ситуация вроде и так разъяснилась. человек говорил о другом, значит мне показалось,значит все ок,как я и думал.

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 19:06) *
Никто не подкуплен и ничто не проплачено, просто должна быть грань между зарабатыванием денег и беспределом.

ну вот и ок. все в пределах правил.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 29.5.2006, 19:12
Сообщение #41

DarkWorld@live.ru

ещё раз повторю----никто никем не подкуплен.хотите быстрейшего перехода на С4 и всяческих плюшек?а вы плАтите 15 баков в месяц,как на оффе?свободны.юзайте то,что есть mad.gif

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 19:13
Сообщение #42

[WF] Гордый птЫц

Распишу все по пунктам и без отстраненных примеров.
1)Разрешены WMZ
2)Запрещено получать неограниченное преимущество перед другими игроками не игровыми методами.
3)За WMZ можно получить это самое преимущество.
Таким образом совершенно легальным образом мы получаем запрещенный результат, это меня и смущает.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 19:18
Сообщение #43

Дарк Кнайт

"на самом деле я добрый, только об этом никто не знает
*мрачно* а те кто знают -- уже никому не расскажут..." (с)
ну вот,Дик,ты вырвался на 1 место в хит параде моя любимая подпись. до появления второй строчки был другой лидер... )))

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 19:13) *
Распишу все по пунктам и без отстраненных примеров.
1)Разрешены WMZ
2)Запрещено получать неограниченное преимущество перед другими игроками не игровыми методами.
3)За WMZ можно получить это самое преимущество.
Таким образом совершенно легальным образом мы получаем запрещенный результат, это меня и смущает.

немножко разъясню,если позволите...
если ВМЗ разрешены,значит это игровое средство. преимущество не неограниченное,я сам видел как виталия убивали. просто кто-то играет и хочет всего и сразу, а кто-то помогает серверу и тоже играет. по-моему помощь проекту не должна так строго осуждаться...

--------------------

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 29.5.2006, 19:18
Сообщение #44

DarkWorld@live.ru

9. Администрация не несет ответственности за потерю игровых и материальных ценностей, произошедших в результате:
a) несоблюдения игроком правил безопасности;
cool.gif сбоя работы сервера;
c) взлома аккаунта.

III. Нарушения.
Запрещается:

1. Ругательства, оскорбления.
2. Засорение публичного или приватного чатов игры:
a) не несущими смысл сообщениями
cool.gif сообщениями в верхнем регистре
с) повторами
3. Реклама игроками других проектов и web-ресурсов.
4. Угрозы
5. Шантаж
6. Распространение ложной информации о сервере и Администрации
7. Использование сторонних программ и скриптов (ботов), которые нарушают игровой баланс и каким-либо образом вредят игровому процессу.
8. Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги.
9. Мошенничество.
10. Доступ к чужим аккаунтам без согласия и ведома их владельцев.
11. Выдача себя за Администрацию.
12. Намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя или пати (так называемые "паровозы").
13. Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. При нахождении такой недоработки игрок обязан сообщить об этом Администрации.
14. Обращаться к рабочему персоналу сервера в личный чат в игре по любым вопросам, не связанным с нарушением настоящих Правил.
15. Любые проявления "второго окна". Игра во втором окне приравнивается к использованию бота.

это если кто ещё не читал...

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 19:22
Сообщение #45

[WF] Гордый птЫц

Цитата(Dick F. Slayer @ 29.5.2006, 20:12) *
ещё раз повторю----никто никем не подкуплен.хотите быстрейшего перехода на С4 и всяческих плюшек?а вы плАтите 15 баков в месяц,как на оффе?свободны.юзайте то,что есть mad.gif

Перехода на С4 жду как судного дня(лучше бы вообще не было ближайшие год два) качать клиент дело муторное.
Лучше пусть с десяти человек по 500 чем с 1 5000

Инкриминируется нарушение п.6 У.К. DW?

З.Ы. Лублу гмов, адмов, модеров весь обслуживающий персонал сервера l2dw оч сильно, НЕ в особо извращенной форме.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 29.5.2006, 19:24
Сообщение #46

DarkWorld@live.ru

на мои письма с темой "Бан" я обычно получаю ответ через 15 минут и чаще всего положительный...пища для размышлений.

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 19:27
Сообщение #47

Дарк Кнайт

предлагаю прекратить обсуждение вмз для общего блага.

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 19:28
Сообщение #48

[WF] Гордый птЫц

Выложи плз список разрешенных тем и набор разрешенных ответов для них.
Я вполне серьезен, что еще можно обсуждать как не благополучие сервера которое заключается в том что всем будет ХАрашо.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 29.5.2006, 19:32
Сообщение #49

DarkWorld@live.ru

никаких обвинений в адрес администрации(я к ней не отношусь).вы согласились добровольно играть на этом железе и с этими правилами.остальное---мне неинтересно.

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 19:33
Сообщение #50

[WF] Гордый птЫц

Никаких обвинений и не было, были пожелания и мое имхо.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 19:34
Сообщение #51

Дарк Кнайт

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 19:33) *
Никаких обвинений и не было, были пожелания и мое имхо.

высказали друг другу на суд людей наши имхо,давай о чем-нить другом. теперь. тоже имхо ))

--------------------

+Цитировать сообщение
DarknessFalls
сообщение 29.5.2006, 19:39
Сообщение #52

Дарк Мастер

Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 19:56) *
я думаю ждем. нам нужны идеологически и психологически подкованные ребята. подкуйся физически (кач) и вперед! wink.gif
маленькая поправка: народ восстает если ему это не нравится. в Китае всем все нравится. кому не нравится все расстреляны. то же в СССР 30-40гг. + конец 50-х.
тут расстрелять нельзя,так что мы будем только крепнуть wink.gif

ты скажи, кто сейчас оппозам нужен? Маг или воин? бафер или танк? у мя много персов, буду усиленно качать

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 19:40
Сообщение #53

[WF] Гордый птЫц

Мне надо выполнить расчет параметров ARC фильтра нижних частот, вид аппроксимации характеристики ослабления определяется по Баттерворту(режим односторенней нагрузки), может поможет кто?

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 19:42
Сообщение #54

Дарк Кнайт

Цитата(DarknessFalls @ 29.5.2006, 19:39) *
ты скажи, кто сейчас оппозам нужен? Маг или воин? бафер или танк? у мя много персов, буду усиленно качать

качай того,кем лучше всего,на твой взгляд,у тебя получается. главное,по-моему,чтобы человек хороший был. а там КЛ и Совет будет решать.

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 19:40) *
Мне надо выполнить расчет параметров ARC фильтра нижних частот, вид аппроксимации характеристики ослабления определяется по Баттерворту(режим односторенней нагрузки), может поможет кто?

и инфу по наиболее актуальным проблемам филиалов коммерческого банка киньте плз! хватит 2-3 страниц А4,дальше я сам распишу. wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 19:44
Сообщение #55

[WF] Гордый птЫц

Вот и поговорили на отвлеченные темы, можно возвращатся к самой животрепещущей)

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
DarknessFalls
сообщение 29.5.2006, 19:46
Сообщение #56

Дарк Мастер

Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 20:42) *
качай того,кем лучше всего,на твой взгляд,у тебя получается. главное,по-моему,чтобы человек хороший был. а там КЛ и Совет будет решать.

на том и порешим smile.gif

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 29.5.2006, 19:47
Сообщение #57

DarkWorld@live.ru

а мне нужна настройка AXAPTA под каждого юзера в отдельном конфиге,который хранится не на сервере(ибо часто падает) mad.gif

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 19:51
Сообщение #58

Дарк Кнайт

итак,наши требования выдвинуты. ждем, господа.

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 29.5.2006, 20:02
Сообщение #59

Дарк Кнайт

ваши требования к ДА что ли?

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 29.5.2006, 20:03
Сообщение #60

DarkWorld@live.ru

Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 21:02) *
ваши требования к ДА что ли?

жжжжжжООООшь!!!! laugh.gif laugh.gif cool.gif

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 29.5.2006, 20:09
Сообщение #61

Дарк Кнайт

Цитата(Dick F. Slayer @ 29.5.2006, 21:03) *

жгу не я т.к. я в ДА и ничё от самого себя не тр*цензура*ю

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 29.5.2006, 20:14
Сообщение #62

DarkWorld@live.ru

оки rolleyes.gif

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 20:18
Сообщение #63

Дарк Кнайт

Цитата(Dick F. Slayer @ 29.5.2006, 20:03) *

точно. ну вот как с ним разговаривать? )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 29.5.2006, 20:20
Сообщение #64

DarkWorld@live.ru

односложно rolleyes.gif cool.gif

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 29.5.2006, 20:22
Сообщение #65

Дарк Кнайт

вот тока не надо 100 смыслов в это вкладывать я всегда выбираю самый компроментирующий из всех

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 20:24
Сообщение #66

Дарк Кнайт

Цитата(Dick F. Slayer @ 29.5.2006, 20:20) *
односложно rolleyes.gif cool.gif

попробую )))) привык просто развернуто отвечать )))

Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 20:22) *
вот тока не надо 100 смыслов в это вкладывать я всегда выбираю самый компроментирующий из всех

"компроментирующий"...
млин,кто же тебе периодически подкидывает такие длинные слова?

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 29.5.2006, 20:30
Сообщение #67

Дарк Кнайт

издержки начитанности и эрудиции

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 20:30
Сообщение #68

Дарк Кнайт

Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 20:30) *
издержки начитанности и эрудиции

мдам,кто-то просто зашел под твоей записью,я все понял )))
подождем пока объявится ее хозяин ))))
ps правильнее,раз уж взялся за такие слова, правильнее говорить "начитанности и эрудированности", а не эрудиции.

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 29.5.2006, 20:32
Сообщение #69

Дарк Кнайт

под моей записью захожу только я

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 20:35
Сообщение #70

Дарк Кнайт

Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 20:32) *
под моей записью захожу только я

значит ты просто кинул клавиатуру в стенку и вот так случано,рандомом,сложились нажатые буковки в "компроментирующий". тут писали о корейском рандоме,сидимо это опять его проделки )))

--------------------

+Цитировать сообщение
OsPa
сообщение 30.5.2006, 0:37
Сообщение #71

Обоятельный дурак

Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 21:35) *
значит ты просто кинул клавиатуру в стенку и вот так случано,рандомом,сложились нажатые буковки в "компроментирующий". тут писали о корейском рандоме,сидимо это опять его проделки )))

ты за сваей речью следи грамотей х*ров "случано, сидимо" умник нашёлся mad.gif

--------------------
Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn
Just sign right here and watch the tables turn
You want the world
I'll show the way
Just raise your fist and let me hear you say

Hate you want it
Hate you need it
Say hate, you want it
Come on, come on, come on, come on
Get it, get it, go

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 0:41
Сообщение #72

Дарк Кнайт

Цитата(OsPa @ 30.5.2006, 0:37) *
ты за сваей речью следи грамотей х*ров "случано, сидимо" умник нашёлся mad.gif

посмотри на клаву. "с" и "в" рядом. торопился. я редко смотрю на клаву когда печатаю...

--------------------

+Цитировать сообщение
i che za nax?
сообщение 30.5.2006, 2:35
Сообщение #73

Дарк Нуб
*

мне пофиг на ДА и Опозов, и их войны, но про виталити50 могу сказать ток, то что на уже не существующем серваке э....с(на котором многие начинали) ГМы юзали спец хилки и фул бафы, когда отключали себе режим Бога, просто чтоб поприкалываться и их можно было убить, но это почти не реально было и всё это не по причине их супер способностей=))

и про ДА, я не увидел не олной жалобы и нытья с их стороны, просто высказали своё мнение про виталити и всё)

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 8:16
Сообщение #74

Дарк Кнайт

Цитата(i che za nax? @ 30.5.2006, 2:35) *
мне пофиг на ДА и Опозов, и их войны, но про виталити50 могу сказать ток, то что на уже не существующем серваке э....с(на котором многие начинали) ГМы юзали спец хилки и фул бафы, когда отключали себе режим Бога, просто чтоб поприкалываться и их можно было убить, но это почти не реально было и всё это не по причине их супер способностей=))

и про ДА, я не увидел не олной жалобы и нытья с их стороны, просто высказали своё мнение про виталити и всё)

а теперь попробуй смотреть НЕ сквозь пальцы )))

--------------------

+Цитировать сообщение
i che za nax?
сообщение 30.5.2006, 14:24
Сообщение #75

Дарк Нуб
*

Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 9:16) *
а теперь попробуй смотреть НЕ сквозь пальцы )))
попробовал, всё по прежнему=))

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 15:23
Сообщение #76

Дарк Кнайт

Цитата(i che za nax? @ 30.5.2006, 14:24) *
попробовал, всё по прежнему=))

не будем обсуждать твои пальцы )))

--------------------

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 30.5.2006, 15:28
Сообщение #77

Флудящий Радег

Из: Майкоп :)

Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 16:23) *
не будем обсуждать твои пальцы )))

Будем обсуждать его глаза!

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance
наш форум там ==> http://ct.l2off.info
Как ни цветиста ваша речь,
Цветник словесный быстро вянет.
А правда голая, как меч,
Вовек сверкать не перестанет.

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 16:28
Сообщение #78

Дарк Кнайт

Цитата(DEM @ 30.5.2006, 15:28) *
Будем обсуждать его глаза!

ну вот))) а я пытался смолчать wink.gif
как думаешь,голубые, зеленые или раскосые? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 30.5.2006, 16:40
Сообщение #79

Флудящий Радег

Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 17:28) *
ну вот))) а я пытался смолчать wink.gif
как думаешь,голубые, зеленые или раскосые? wink.gif

Склоняюсь к третьему

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

А правда голая, как меч,

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 19:01
Сообщение #80

Дарк Кнайт

Цитата(DEM @ 30.5.2006, 16:40) *
Склоняюсь к третьему

принято. кто больше? раз...два.........три! продано. ))

--------------------

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 30.5.2006, 19:28
Сообщение #81

Флудящий Радег

Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 20:01) *
принято. кто больше? раз...два.........три! продано. ))

Круто smile.gif

Лот №2
Рот, извергающий понос.

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

А правда голая, как меч,

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 19:38
Сообщение #82

Дарк Кнайт

Цитата(DEM @ 30.5.2006, 19:28) *
Круто smile.gif

Лот №2
Рот, извергающий понос.

гринвидоу и еще кто-то,чей ник я еще не запомнил? подарено. бомжу. с доплатой! )))
ща мы с тобой всех продадим и наступит мир wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 31.5.2006, 7:39
Сообщение #83

Флудящий Радег

Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 20:38) *
гринвидоу и еще кто-то,чей ник я еще не запомнил? подарено. бомжу. с доплатой! )))
ща мы с тобой всех продадим и наступит мир wink.gif

Как я понял, «доплата» была сделана бомжу smile.gif (забесплатно таких кадров ток в психиатрическую клинику для опытов возьмут, и то не 100%)

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

А правда голая, как меч,

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 31.5.2006, 8:18
Сообщение #84

Дарк Кнайт

Цитата(DEM @ 31.5.2006, 7:39) *
Как я понял, «доплата» была сделана бомжу smile.gif (забесплатно таких кадров ток в психиатрическую клинику для опытов возьмут, и то не 100%)

ну да. теперь остается только жалеть бомжа )))

--------------------

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 31.5.2006, 9:31
Сообщение #85

Флудящий Радег

smile.gif
Цитата(Rebely @ 31.5.2006, 9:18) *
ну да. теперь остается только жалеть бомжа )))

Будем считать что бомж – агент психиатрической клиники. cool.gif И что опыты послужат на благо Родине!!!
smile.gif

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

А правда голая, как меч,

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 31.5.2006, 10:19
Сообщение #86

Дарк Кнайт

Цитата(DEM @ 31.5.2006, 9:31) *
smile.gif

Будем считать что бомж – агент психиатрической клиники. cool.gif И что опыты послужат на благо Родине!!!
smile.gif

))))) согласен.

--------------------

+Цитировать сообщение
ZareMa
сообщение 31.5.2006, 12:57
Сообщение #87

Дарк Кнайт

Обезъяны.
Заняться нечем?

--------------------
"Огонь не очищает, он коптит дочерна..."(с)

+Цитировать сообщение
VIL
сообщение 31.5.2006, 14:32
Сообщение #88

Дарк Мастер

АДМИНЫ! Я ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ! ГОСПОДИ Я ЕЕ ДАЖЕ ДО 3 Страници дочитать не могу...

ОПОЗЫ более моральны
ДА более логичны и руки у них не совсем из попкы растут.....

Я вообще спрашивал про то кто какими методами ведет борьбу! ЛОЛЫ вы ВСЕ если считаете что я спрашивал у вас кто круче.......

Вмз - зло. Взм - используют только на крайняк например если вас покрысили!

--------------------

+Цитировать сообщение
ZareMa
сообщение 31.5.2006, 14:34
Сообщение #89

Дарк Кнайт

Вмз - это нормально. Для тех, кому денег некуда девать. Имхо.

--------------------
"Огонь не очищает, он коптит дочерна..."(с)

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 31.5.2006, 18:29
Сообщение #90

[WF] Гордый птЫц

Мораль - это в первую очередь проистекающая из правильного и логичного осознания мира модель поведения. Нелогичных людей нельзя назвать аморальными или наоборот моралистами ибо они сами не вполне понимают Цель своих действий. Любые деструктивные цели считаться таковыми не могут так как постановка вопроса "А почему бы нам не собраться толпой побольше и не пойти разрушить все что тут было сделано до нас" не в коем случае не может в полной мере отвечать понятию "Цель".

Вывод у оппозиции нет Цели, вся их игра сводится к уничтожение старого порядка, и следовательно мораль давно обходит их стороной.

P.S. Сказал человек что то новое появилось желание отвечать, в темах клонах отписываться нет желания.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 31.5.2006, 19:03
Сообщение #91

Дарк Кнайт

Цитата(drDreamkill @ 31.5.2006, 18:29) *
Мораль - это в первую очередь проистекающая из правильного и логичного осознания мира модель поведения. Нелогичных людей нельзя назвать аморальными или наоборот моралистами ибо они сами не вполне понимают Цель своих действий. Любые деструктивные цели считаться таковыми не могут так как постановка вопроса "А почему бы нам не собраться толпой побольше и не пойти разрушить все что тут было сделано до нас" не в коем случае не может в полной мере отвечать понятию "Цель".

Вывод у оппозиции нет Цели, вся их игра сводится к уничтожение старого порядка, и следовательно мораль давно обходит их стороной.

P.S. Сказал человек что то новое появилось желание отвечать, в темах клонах отписываться нет желания.

че ж тогда отписался? ))
слушх,ты говорил что учишься. на кого,если не секрет? (это не подкалка,ничего такого)
какая цель у вас? быть самыми сильными на сервере,так? у оппозиции такая же цель конечная,по-крайней мере я ее так вижу. надеюсь,более гуманными средствами - играть с сильным противником,а не вырезать всех в опр зонах.
Чтобы научится играть играй с более сильным соперником. (правило шахмат,какой-то там век...)

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 31.5.2006, 19:12
Сообщение #92

[WF] Гордый птЫц

Отписался потому что захотелось ответить на пост Vila т.к. сказал он что то относительно новое.
Учусь в Санкт-Петербургском Университете Телекоммуникаций имени профессора Бонч-Бруевича, на специальности "Средства связи с подвижными объектами".

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 31.5.2006, 19:20
Сообщение #93

DarkWorld@live.ru

Цитата(drDreamkill @ 31.5.2006, 20:12) *
Отписался потому что захотелось ответить на пост Vila т.к. сказал он что то относительно новое.
Учусь в Санкт-Петербургском Университете Телекоммуникаций имени профессора Бонч-Бруевича, на специальности "Средства связи с подвижными объектами".

мде...а когда я учился,мечтой всех людей было наладить связь хотя бы с неподвижными объектами cool.gif

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 31.5.2006, 19:23
Сообщение #94

[WF] Гордый птЫц

Все течет, все меняется)

Давно же это было, моей специальности уже лет 12)

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 31.5.2006, 19:24
Сообщение #95

DarkWorld@live.ru

cool.gif

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
AlexCondor
сообщение 1.6.2006, 10:10
Сообщение #96

Дарк Мастер

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 20:40) *

Во круто!!!!!!!!!!!!! blink.gif

--------------------
С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...)

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 1.6.2006, 12:47
Сообщение #97

Дарк Кнайт

я не буду тут пока больше спорить - не о чем. все поняли,какой у кого уровень ответа (не помню кто из ДА призвал общаться более вежливо даже), все в курсе полит ситуации. насчет расстановки сил. она меняется и вашим матом это не исправить wink.gif
пока не забыл выложу скрины,а то меня все обвиняют что меня не было на замесе о котором я говорил. посл скрин за неск секунд до начала.
по мимо всего прочего на них видно,что наш клан показал наибольший онлайн в случайно организованной потасовке. отдельно взятой,как принято говорить. так же видно и то,о чем говорилось в первом посте моей темы о том замесе. почти не флагались ДА когда кого-то из них убивали. на этом пока все.

--------------------

+Цитировать сообщение
VIL
сообщение 1.6.2006, 12:52
Сообщение #98

Дарк Мастер

несогласен что мораль это цель! мораль это сложное понятие неимеющие ничего схожего с материальными ценностями!
Если меня неправильно поняли обьясняю свою точку зрения, опятьже повторяю это моя точка зрения и к ней никто не обязан прислушиваться, но и изменить ее вы врядли сможете:
ДА - согласен с целью, в конце концов игра построена на борьбе за власть, НЕсогласен с методами.
Вы кричите что мол опозы тратят много вмз и имеют преимущество в шмоте, а вы мешаете народу подняться до вашего уровня и сразиться с вами на равных - это вы считаете честным?
Опозы - неособо понимаю цель... свержение порядка - означает установление анархии? или просто смещение правящей династьи ( в данном случае ДА)? согласен с методами, честно не ущемляя интересов других..... всегда готовы противостоять равному противнику( у ДА я этого незамечаю, но н*цензура*ду спорить есть или нету , пока я видел только как ДА либо толпой либо если на 15лвл выше соперника сражаются)

Ищу честный клан, который небросит в трудную минуту. Поможет кач, научит чему-то новому. Желательно высокого лвл поскольку хочется учавствовать в осадах, и ходить на рейд боссов.
(покрысенный бд 49 лвл)

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 1.6.2006, 13:39
Сообщение #99

Дарк Кнайт

Цитата(Rebely @ 1.6.2006, 13:47) *
я не буду тут пока больше спорить - не о чем. все поняли,какой у кого уровень ответа (не помню кто из ДА призвал общаться более вежливо даже), все в курсе полит ситуации. насчет расстановки сил. она меняется и вашим матом это не исправить wink.gif
пока не забыл выложу скрины,а то меня все обвиняют что меня не было на замесе о котором я говорил. посл скрин за неск секунд до начала.
по мимо всего прочего на них видно,что наш клан показал наибольший онлайн в случайно организованной потасовке. отдельно взятой,как принято говорить. так же видно и то,о чем говорилось в первом посте моей темы о том замесе. почти не флагались ДА когда кого-то из них убивали. на этом пока все.

ты бы ещё поменьше скрины выложил
и даже по этим скринам видно что это никакое не начало , просто СвС флагнулся и его завалили ,причём нон клан СвС ,всем своим сказал не флагаться потому что небыло маны на баф

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 1.6.2006, 15:32
Сообщение #100

Дарк Кнайт

Цитата(GreenWidow @ 1.6.2006, 13:39) *
ты бы ещё поменьше скрины выложил
и даже по этим скринам видно что это никакое не начало , просто СвС флагнулся и его завалили ,причём нон клан СвС ,всем своим сказал не флагаться потому что небыло маны на баф

))) думай что хочешь. но на 1 скрине все стоят,н аслед ваши лежат флагнутые. потом они лежали,не желая отыграться. я сказал я пока спорить не буду.

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему