![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 ![]() |
Такая ситуация Ночью играл норм все было норм ничего неменял никаких файлов утром просыпаюсь ввожу пас и логин никакой реакции ввожу левые ьуквы цифры никакой реакции и досихпор такое ощущение какбутдто у меня инета нету!В чем может быть проблема ?
![]() ![]() -------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
![]()
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 ![]() |
Сразу видно форум умер(
-------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
Такая ситуация Ночью играл норм все было норм ничего неменял никаких файлов утром просыпаюсь ввожу пас и логин никакой реакции ввожу левые ьуквы цифры никакой реакции и досихпор такое ощущение какбутдто у меня инета нету!В чем может быть проблема ? ![]() ![]() сервак пашет , попробуй пропатчить по новой ,и выруби фиревалл ,мб он не пускает -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
все переустанавливал фаевола у мну вообще нету( а на другие сервера заходит и летает млин в чем проблема(
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
все переустанавливал фаевола у мну вообще нету( а на другие сервера заходит и летает млин в чем проблема( проблема ток в патче дв ,в таком случае может быть ,ботом заходишь? -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
все проблема исчерпана я зашел дело быль в том что касперский почему то непускал недавал коннект с дв
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
тимоша тебя не научил опыт с трояном?) Где твой файр волл???
ПС а название темы толкает тока один ответ: ВАЗЕЛИНА побольше! |
|
|
![]()
|
|
у меня вместо фаервола стоит касперский интернет секьюрити получше намного) обрабатывает любое нажатие клавиш и любое проникновение )
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:02 |