![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 1769 ![]() |
![]() -------------------- задрало все пора вешатся =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
на нашем сайте лежит... вообще на сайте любого серва лежит
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 1769 ![]() |
на нашем сайте лежит... вообще на сайте любого серва лежит пробовал говорю же не дает! постоянно пишет какуюнибудь ошибку у нас вобще зеркала не работают! ![]() -------------------- задрало все пора вешатся =)
|
|
|
![]()
|
|
сколько мона сидеть без линейки я уже дошел до того что в поиске через осла искал! правда нашел один скачался там какойто файл запорот а двторой все надежды на него осталось 10%! будим надеятся ! в топ 100 прошел все сайты везде ошибка на скачивание максимум было60% потом выдает ошибку! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
хорошо хоть патч еще дают скачивать хотя от него одного пользы как от козла молока =( -------------------- задрало все пора вешатся =)
|
|
|
![]()
|
|
неужто так и буду в козаков играть помогите посоветуйте нормальный адрес чтоб скачать инсталер?
-------------------- задрало все пора вешатся =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
В скачанной инсталляшке ничего, думаю, не было запорото, просто открывать её надо было 7Zip`ом.
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
В скачанной инсталляшке ничего, думаю, не было запорото, просто открывать её надо было 7Zip`ом. где ты таккой умный взялся может еще напишеш пособие где и как открывать! или может ты действительно думаеш что тока один ты об этом знаеш ! если я говорю что не открывалась файл запорот то это значит что это так зип 7 у меня стоит и все в кемпе как в сказке тебе тока снится может! я прошу посоветовать сайт! а не учить новичков как дедушке с кемпом управлятся! -------------------- задрало все пора вешатся =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
где ты таккой умный взялся может еще напишеш пособие где и как открывать! или может ты действительно думаеш что тока один ты об этом знаеш ! если я говорю что не открывалась файл запорот то это значит что это так зип 7 у меня стоит и все в кемпе как в сказке тебе тока снится может! я прошу посоветовать сайт! а не учить новичков как дедушке с кемпом управлятся! если ты такой умный нах тогда на форуме спрашиваеш помощи если спросил то реагируй на ответы нормально -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
пробовал говорю же не дает! постоянно пишет какуюнибудь ошибку у нас вобще зеркала не работают! ![]() а чем качаешь ? -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
где ты таккой умный взялся может еще напишеш пособие где и как открывать! или может ты действительно думаеш что тока один ты об этом знаеш ! если я говорю что не открывалась файл запорот то это значит что это так зип 7 у меня стоит и все в кемпе как в сказке тебе тока снится может! я прошу посоветовать сайт! а не учить новичков как дедушке с кемпом управлятся! Если у тебя ниоткуда не качается, значит причина в излишнем радиусе кривизни твоих верхних конечностей и месте их аттача к телу, о, великий госу с мега-компом. Поскольку всё прекрасно качается откуда угодно. А, вообще, после такого ответа качать посоветую отсюда. З.Ы. За*бали уже толпы криворуких понтующихся нубов. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
Если у тебя ниоткуда не качается, значит причина в излишнем радиусе кривизни твоих верхних конечностей и месте их аттача к телу, о, великий госу с мега-компом. Поскольку всё прекрасно качается откуда угодно. А, вообще, после такого ответа качать посоветую отсюда. З.Ы. За*бали уже толпы криворуких понтующихся нубов. классное сцылко в избранное ![]() -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:16 |