![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 106 ![]() |
Почему танцы действуют только 1 минуту??? так и должно быть???или этот лаг будет исправлятся!!!???
-------------------- В душе играет стереолюбовь
Душа скальзит с высокой крутизны Я ухожу, глуша огонь желания И на ладоне вашей холм луны Изысканно целюу на прощанье ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
они 2 минуты работают, просто минуту висят спокойно и минуту идет счетчик смерти
![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
привыкай
![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 106 ![]() |
Тогда на* мне BladeDanser???!!! Поменять класс можно тока за деньги???
-------------------- В душе играет стереолюбовь
Душа скальзит с высокой крутизны Я ухожу, глуша огонь желания И на ладоне вашей холм луны Изысканно целюу на прощанье ... |
|
|
![]()
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 ![]() |
так и должно быть
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
В этом и есть суть Ц4 =(
мне тоже не нравица -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 533 ![]() |
Да вы чЁ?! самый прикольный "бафер" те влом перед каждым файтом кнопку ткнуть?! Нафиг класс менять! Рули тем что сделал!.. и жди саб класс - вот там оторвесси
![]() -------------------- А ты бы каким был, если бы положил в кофе 9 ложек сахара?!
...а это пьют или едят?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Вообще с дансами 2 минуты пропал весь смысл в БД и тем более в СВСе который без сонгов ниче сделать не может зачем такой OFF лучше пусть админы сделают DANCE-SONG хотябы 5 минут засчет этого и народ на серв потянется 100% такое улучшение тока плюс серверу!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
появился смысл в полноценной пати,а не в бафф-ботах
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.8.2006 Из: КРАСНОДЫР!!!!!!! Пользователь №: 1035 ![]() |
Танцуй ДЖИММИ ТАНЦУЙ
Джимми ТЫ тРУССССССССССССССССССС -------------------- Topnega - 61
Lenon - 54 Koc - 51 Nastrodamus - 40 Freez - 41 Greed - 30 Amidala - продано!! человеку в белых тапочках Rain - 43 RadеBoss - 62 Bee - 61 Mikelangelo - размножаус MissDeath - да да и ее тоже и многие другие! =)) а хочу еше куплу всех и вся!!! пишите!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 ![]() |
ахахахахахахах Ленон отжог, Джими Джими АДЖА АДЖА=)))))))))))))))))))
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
ахахахахахахах Ленон отжог, Джими Джими АДЖА АДЖА=))))))))))))))))))) хахааах... а мне в песне всё время слышалось - Джими Джими МОЧА МОЧА ![]() ![]() ![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]()
|
|
Да вы чЁ?! самый прикольный "бафер" те влом перед каждым файтом кнопку ткнуть?! Нафиг класс менять! Рули тем что сделал!.. и жди саб класс - вот там оторвесси ![]() Дело в том что танцы сейдают почти всю ману!!! и ждать пока она востоновится не доставляет удовольствия!!! если бы были бутылки мана пойшон!!! тогда бы был другой разговор а там!!! БД это тебе на маг у которого МП в 2 раза больше чем жизней!!! ![]() -------------------- В душе играет стереолюбовь
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
у меня есть знакомые БД.. и че норм качаются... МП хватает.... Выбирать просто нужно какие на даный момент нужны танци, а не все подряд танцевать...
ПС: Может дело в руках....? ![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
не важно в чем дело в руках или ногах, при танцах 10 минутных у нас был сервер миниПВП с низникими рейтами что в свою очередь несколько выделяло его из толпы других... теперь он превратился в однообразный клон хз чего...
даже вон пару дней коты телепортеры стояли... спрашивается нафик убирать их при нашем то онлайне ? чтоб люди в городах сидели ? на С1 защет развитой системы телепортов этот сервер был очень интересным, непонимаю нафик было убирать то что уже настроено... к чему мы стремимся то ?... чото отвлекся я, о танцах хочу сказать что нада возвращать обратно на 10 минут, это вернет былую колоритность ПВП ато счас на пвп или иди под ПП что накорне меняет сам процесс, или вместо ПВП если есть БД или СвС сидиш и смотриш на счеткик расчитывая свои шансы до конца танцов ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 1960 ![]() |
Воще с танцами DAS EST' PPC!
Не поиграл пару месяцев, пришел а тут такое! В ЖОКЕ! Блин ну хоть 5 мин! Зато есть офигенный плюс! РАБОТАЮТ МАКРОСЫ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:05 |