![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2006 Пользователь №: 879 ![]() |
Прошу конечно прощеня. Но действитель интересно.
Мой вопрос в названии темы. Исала во всех трёх местах и не одна... 2 часа сидела... Спасибо за внимание _______________________ ОСТОРОЖНО Блондинка |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Яж вроде сегодня всех желающих к нему проводил ... долго сидели и ждали не пойдет ли с нами ктото еще ... проглядела ) а так прись в КоалМайнс и жди его там - самый безгеморный способ - можно конечно если его там нет побырику сбегать поискать на острове ...он раз в полчаса телепортируеться но иногда видимо размино4ка выходит - лично я его както ждал 1 час 43 минуты . Потом правда попадал на него всегда . В общем удачи .
З.ы даже если Тому ктото прибил (от злости - и я этого человека понимаю !) он отреспиться через 1 мин - так что он обязательно появиться ; ) вопрос в том когда и где ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
сидеть на одном месте не надо
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 ![]() |
Мда ппц помню сестре профу проходил первый раз сразу нашел (фортануло
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:39 |