Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где ТОМа ? ? ? ? ?
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Annushka
Прошу конечно прощеня. Но действитель интересно.
Мой вопрос в названии темы.

Исала во всех трёх местах и не одна...
2 часа сидела...
Спасибо за внимание

Яж вроде сегодня всех желающих к нему проводил ... долго сидели и ждали не пойдет ли с нами ктото еще ... проглядела ) а так прись в КоалМайнс и жди его там - самый безгеморный способ - можно конечно если его там нет побырику сбегать поискать на острове ...он раз в полчаса телепортируеться но иногда видимо размино4ка выходит - лично я его както ждал 1 час 43 минуты . Потом правда попадал на него всегда . В общем удачи .
З.ы даже если Тому ктото прибил (от злости - и я этого человека понимаю !) он отреспиться через 1 мин - так что он обязательно появиться ; ) вопрос в том когда и где ...
Dick F. Slayer
сидеть на одном месте не надо cool.gif бегайте по кругу-----остров----Мифрил майнз-----Коал майнз,и это у вас займёт не больше 20 мин.
TIMAKK
Мда ппц помню сестре профу проходил первый раз сразу нашел (фортанулоsmile.gif)второй раз тоже сразу нашел(Опять фортанулоsmile.gif)Но в третий раз бегал раз 10 туда юда туда сюда по всем 3м местам потом даже собрались в3м и все на разные места ее нигде небылоsad.gifждали пол часа так и непоявилась я вышел в офф захожу через 3часа и я сижу прям около нее ужеsmile.gifЖДАТЬ ЖДАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖДАТЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.