Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.4.2012, 1:05
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 |
Бот такая прога которая всегда поможет и во время большого онлайна незаметна... тем более когда бот по уму настроен и запрограммирован.
вот ссылка как на осаде убивают ботов)) я не хочу тыкать пальцами, но вроде как на осадах запрещено юзать бота ... если я не ошибся)) ... даже если бот Ингейм, то вроде как запрещено тоже)) или давайте резолюцию я на осаду приду в 20 окон легко и всеми буду ингейм))) p.s. я помню давным давно когда я был у Аса, чела выгнали с клана за то что он ПП ботом на осаду припер)) а щас)) наверно Ас был все таки не только классный овер)) с осады видео будет немного поже)) |
|
|
|
8.4.2012, 9:43
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.3.2010 Из: Elven Village Пользователь №: 9173 |
[size="4"][/size]
Бот такая прога которая всегда поможет и во время большого онлайна незаметна... тем более когда бот по уму настроен и запрограммирован. вот ссылка как на осаде убивают ботов)) БОТОВОДЫ я не хочу тыкать пальцами, но вроде как на осадах запрещено юзать бота ... если я не ошибся)) ... даже если бот Ингейм, то вроде как запрещено тоже)) или давайте резолюцию я на осаду приду в 20 окон легко и всеми буду ингейм))) p.s. я помню давным давно когда я был у Аса, чела выгнали с клана за то что он ПП ботом на осаду припер)) а щас)) наверно Ас был все таки не только классный овер)) с осады видео будет немного поже)) Улыбнула эта фраза)) Я помню как ты по уму настраивал что тебя по пол ночи в катах сливали в пк и об мобов и много раз так)) |
|
|
|
8.4.2012, 11:51
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 12455 |
Мефаз - даун
|
|
|
|
8.4.2012, 12:35
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2010 Из: Амурская область Пользователь №: 9775 |
Мы сейчас о осаде говорим, нехрен с темы съезжать!!! Вас там из 43 даже меньше половины живых было, остальные только ботами быть могу, я сам
двоих долбил а они даже и не дёрнулись ни разу! -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
Не путайте игру с реальностью!!! |
|
|
|
8.4.2012, 12:36
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 12430 |
стационарные боты разрешены в локах ну на осаде ето уже слишком !!!
|
|
|
|
8.4.2012, 12:39
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
угу..... а какой поднимется вой, когда я на осаде начну всех на ботов проверять
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
8.4.2012, 12:52
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2010 Из: Амурская область Пользователь №: 9775 |
Я только за, проверяй пожалуйста!!!) Я не боюсь, так как одним играю персом)
-------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
|
|
|
8.4.2012, 13:05
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.4.2012 Из: Россия Пользователь №: 12524 |
При этой осаде как и при предыдущих присутствие ботов на замке гдд, было заметным и ощутимым. Как было сказано выше многие боты не слова не проронили за время осады и не разу не двинулись, а лишь делали то что и должен делать бот, то есть ресали и хилили ( м.б. бафали. невидел.) Считаю данное обстоятельство недопустимо. В связи с этим прошу Вас (Уважаемая Администрация) принять необходимы меры.
|
|
|
|
8.4.2012, 13:07
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
как админ решит--так и будет
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
8.4.2012, 13:10
|
|
По скорее бы увидеть ответ, и ощутить результат!
-------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
|
|
|
8.4.2012, 13:12
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.4.2012 Из: Россия Пользователь №: 12524 |
угу..... а какой поднимется вой, когда я на осаде начну всех на ботов проверять :)))) Во первых выражение своих мыслей в данном разделе, как минимум нельзя называть воем, тут все же люди пишут. Во вторых данное сообщение считаю натуральным уходом от своих прямых обязанностей. Вы же не посмотреть как люди фанятся на осаду ходите. |
|
|
|
8.4.2012, 13:16
|
|
Во первых выражение своих мыслей в данном разделе, как минимум нельзя называть воем, тут все же люди пишут. Во вторых данное сообщение считаю натуральным уходом от своих прямых обязанностей. Вы же не посмотреть как люди фанятся на осаду ходите. я имел в виду крик в игре. ну а потом, возможно, и на форуме. в игре я озвучивал, что не вмешиваюсь в осаду--поскольку в правилах нигде не прописано, что именно можно во время осады, а что нельзя. да, осада--это фан для большинства хайлевелов. если админ посчитает недопустимым участие ботобафферов на осаде--значит, их не будет. мои обязанности также определяет админ--а не все, кому вздумается. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
8.4.2012, 13:40
|
|
я имел в виду крик в игре. ну а потом, возможно, и на форуме. в игре я озвучивал, что не вмешиваюсь в осаду--поскольку в правилах нигде не прописано, что именно можно во время осады, а что нельзя. да, осада--это фан для большинства хайлевелов. если админ посчитает недопустимым участие ботобафферов на осаде--значит, их не будет. мои обязанности также определяет админ--а не все, кому вздумается. Хорошо при следующей осаде осаде надо будет поставить и для нападающих толпу ботов, т.к. выше сказал Уважаемы ГМ правилами на регламентируется чье либо поведение на осадах. На ум приходит только один вопрос: Для чего вообще нам нужен игровой ГМ если не разбираться в подобных ситуациях, при их наличии? М.б. раздавать БЧ на право и налево, не так ли..... |
|
|
|
8.4.2012, 13:43
|
|
На ум приходит только один вопрос: Для чего вообще нам нужен игровой ГМ если не разбираться в подобных ситуациях, при их наличии? М.б. раздавать БЧ на право и налево, не так ли..... в основном да -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
8.4.2012, 13:47
|
|
|
|
|
|
8.4.2012, 13:48
|
|
помочь начинающим шмотом\аденой\баффом\советом--это ко мне. а хайлевелы и так найдут - чем себя развлечь
Ушёл в реал |
|
|
|
8.4.2012, 13:55
|
|
http://www.l2dw.ru/rules.htm
8 и 9 пункт Правил. я могу внимательно следить за их соблюдением. но и жалоб тогда никаких не пишите. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
8.4.2012, 14:11
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 9617 |
Занятно такое читать, правда ребят, вы упустили из вида несколько вещей:
- в нашем альянсе достаточно приятный онлайн и мы можем себе позволить собрать 3-4 пати, раз в неделю на фан к примеру; - если вы себе позволяете брать ботов на осады то не надо по себе мерить других; - жалобы ("не слова не проронили за время осады", "ресали и хилили" © Мелах) на то, что ее\ше\биш занимается своим делом вообще выглядят несколько нелепо, исходя из логики автора они должны с вами языками трещать или что-то в таком духе или может устраивать словесные перебранки для публики? - если есть персональные обвинения персонажей в том, что они были ботами - по логам сервера все это проверить вполне возможно, письмо администрации и вопросы должны быть сняты; - персонально мефазу, если у тебя достаточно любопытный методы прокачки персов и *цензура*одов в рифт, так, к примеру, это не означает, что в моем клане поступают так же. -------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
|
8.4.2012, 14:17
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 12423 |
И снова я бот))) Оказывается если вы сидите кланом на осаде в скайпе- это гуд,а если мы - ботоводы
|
|
|
|
8.4.2012, 14:29
|
|
Занятно такое читать, правда ребят, вы упустили из вида несколько вещей: - в нашем альянсе достаточно приятный онлайн и мы можем себе позволить собрать 3-4 пати, раз в неделю на фан к примеру; - если вы себе позволяете брать ботов на осады то не надо по себе мерить других; - жалобы ("не слова не проронили за время осады", "ресали и хилили" © Мелах) на то, что ее\ше\биш занимается своим делом вообще выглядят несколько нелепо, исходя из логики автора они должны с вами языками трещать или что-то в таком духе или может устраивать словесные перебранки для публики? - если есть персональные обвинения персонажей в том, что они были ботами - по логам сервера все это проверить вполне возможно, письмо администрации и вопросы должны быть сняты; - персонально мефазу, если у тебя достаточно любопытный методы прокачки персов и *цензура*одов в рифт, так, к примеру, это не означает, что в моем клане поступают так же. Первое. Я смотрю данная тема кого то очень сильно возбуждает, наверное все это не с проста ... Второе. Ваше мнение мне совершенно не интересно я здесь общался с ГМ. Третье. Если я написал что боты писали, говорили, бафали. я подразумевал также и передвижение их по локации, а не тупое стояние когда их валят, как было в данной ситуации. |
|
|
|
8.4.2012, 14:32
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 12176 |
Какие же вы жалкие ушлепки. Получаете люлей, а потом мучительно выдумываете себе оправдание. То ГМ нам помогает, то боты. Когда вы приходите на осаду, люди тупо афкашат, потому что вы же не вары, а так, пыль под ногами. Можно и не отбиваться. Молодцы, технично орете в чат, и этим доказываете, что вы не боты. А толку?
|
|
|
|
8.4.2012, 14:32
|
|
И снова я бот))) Оказывается если вы сидите кланом на осаде в скайпе- это гуд,а если мы - ботоводы Тут проще промолчать, твои дальновидные взгляды ставят в тупик ))) |
|
|
|
8.4.2012, 14:34
|
|
Какие же вы жалкие ушлепки. Получаете люлей, а потом мучительно выдумываете себе оправдание. То ГМ нам помогает, то боты. Когда вы приходите на осаду, люди тупо афкашат, потому что вы же не вары, а так, пыль под ногами. Можно и не отбиваться. Молодцы, технично орете в чат, и этим доказываете, что вы не боты. А толку? Отберите у ребенка фломастер, а то не дай бог что то пошлое намулюет еще тут)))) |
|
|
|
8.4.2012, 14:40
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 12430 |
на осаде против наших как не как но собранных 2ух пачек вас было около 40+человек (я считаю помошь со стороны "Прозрение) про хил не могу сказать точно за бота ну а про БД и СВС точно на видео видн прекрасно что чары СВС и БД - ники не помню, когда их убевали они не сдвинулись не на см в сторону и даже не повернули голову в сторону вара а про хоть какойто флуд в чате я вообще молчу !!! и после фразы в ХЧ что-то типо "уберите ботов с ворот" на следующий заход вас по кол-во вас стало меньше, не значительно но меньше!
P.S. а по поводу онлайна людей в нашем Али могу сказать одно многие работают! Как я знаю у нас людей младше 30 очень мало в али!!! и все же при хорошем желание мы сможем собрать достатьчно людей |
|
|
|
8.4.2012, 14:43
|
|
Что вы всё отнекиваетесь и пишите что кто то там в каты бегает, мы про осаду говорим!!!
Я сам возле ворото бегал на СвС и долбил всех кто стоял. там ни то что бы ни кто меня не ударил, а вообще как зомби стояли и хилили кого били из своего клана. Больше от них действий никаких не было, за всю осаду с места не сдвинулись, почему то несколько человек отбегали поближе к вотротам когда их били, а остальная толпа тупо стояла! ЧТО!? ПРЯМ ТАКИЕ НЕ...ТЬСЯ БЕССТРАШНЫЕ ЧТО ЛИ??? Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЖИВОЙ ИГРОК ТУПО СТОЯЛ БЫ КОГДА ЕГО ДОЛБЯТ!! -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
|
|
|
8.4.2012, 14:48
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 12176 |
а про БД и СВС точно на видео видн прекрасно что чары СВС и БД - ники не помню, когда их убевали они не сдвинулись не на см в сторону и даже не повернули голову А зачем это СВС брать в таргет вара? Чтоб ренкуть разве что. СВС SmallPOOH и там играла моя жена, без бота. Убегать с ворот при мертвой пачке нет смысла. Быстрее дождаться, пока тебя убьют и встать в замке. А болтать с вами вообще резона нет, хамство одно. на следующий заход вас по кол-во вас стало меньше, не значительно но меньше! Ну да, часть была на Гиране в этот момент. |
|
|
|
8.4.2012, 14:50
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 9617 |
на осаде против наших как не как но собранных 2ух пачек вас было около 40+человек (я считаю помошь со стороны "Прозрение) про хил не могу сказать точно за бота ну а про БД и СВС точно на видео видн прекрасно что чары СВС и БД - ники не помню, когда их убевали они не сдвинулись не на см в сторону и даже не повернули голову в сторону вара а про хоть какойто флуд в чате я вообще молчу !!! и после фразы в ХЧ что-то типо "уберите ботов с ворот" на следующий заход вас по кол-во вас стало меньше, не значительно но меньше! P.S. а по поводу онлайна людей в нашем Али могу сказать одно многие работают! Как я знаю у нас людей младше 30 очень мало в али!!! и все же при хорошем желание мы сможем собрать достатьчно людей - 40 человек для 3х кланов, если уж на то пошло, не так уж и много; - на счет бд и свса - если у вас нет людей которые играют на них и ходят на них на осады, это не значит, что такого не может существовать в природе; P.S. у нас большинство работает, ц4 в большинстве своем сервер уже не для школьников, а для людей которые с этого начинали ...цать лет назад, хроники старые и имеют свою специфику. -------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
|
8.4.2012, 14:50
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2012, 14:54
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 |
|
|
|
|
8.4.2012, 14:59
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 |
При этой осаде как и при предыдущих присутствие ботов на замке гдд, было заметным и ощутимым. Как было сказано выше многие боты не слова не проронили за время осады и не разу не двинулись, а лишь делали то что и должен делать бот, то есть ресали и хилили ( м.б. бафали. невидел.) Считаю данное обстоятельство недопустимо. В связи с этим прошу Вас (Уважаемая Администрация) принять необходимы меры. КГ/АМ |
|
|
|
8.4.2012, 15:06
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
приятно, когда людям есть о чем поговрить друг с другом
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
8.4.2012, 15:07
|
|
А зачем это СВС брать в таргет вара? Чтоб ренкуть разве что. СВС SmallPOOH и там играла моя жена, без бота. Убегать с ворот при мертвой пачке нет смысла. Быстрее дождаться, пока тебя убьют и встать в замке. А болтать с вами вообще резона нет, хамство одно. Ну да, часть была на Гиране в этот момент. Как это зачем в таргет брать? Я вот успешно двоих убил. ну может и добил. -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
|
|
|
8.4.2012, 15:09
|
|
Пришли, всосали, плачете. Что тут еще говорить. Про ботов - смешно, реально. Подпись: Бот-ЕЕ. Всасали как раз таки вы и не раз, при нашем то количестве меньшем в 3 раза. -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
|
|
|
8.4.2012, 15:13
|
|
Всасали как раз таки вы и не раз, при нашем то количестве меньшем в 3 раза. Ну так а че мефаз плачет? Какие боты? Где он их там увидел? Унылый видос забега где мертвое али ждет реса. Какие боты? СВС не убегал, а биш хилил? Даже не смешно. Никто не послал Мелаха на х.й и поэтому боты? Вот тут реально да, смешно Купите еще накидок, оденьте их вдоль морды и нагибайте, нагибайте |
|
|
|
8.4.2012, 15:15
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 |
Народ убираю видео, а то вы тут друг друга разорвете... оставлю его себе... и выражаю отдельную благодарность людям которые помнят как я когда то был молод и глуп))...хотя жена говорит что я так и не вырос))
p.s. не забывайте про то что мы на осадах играем честно))) |
|
|
|
8.4.2012, 15:16
|
|
Народ убираю видео, а то вы тут друг друга разорвете... оставлю его себе... и выражаю отдельную благодарность людям которые помнят как я когда то был молод и глуп))...хотя жена говорит что я так и не вырос)) p.s. не забывайте про то что мы на осадах играем честно))) LOL |
|
|
|
8.4.2012, 15:31
|
|
Народ убираю видео, а то вы тут друг друга разорвете... оставлю его себе... и выражаю отдельную благодарность людям которые помнят как я когда то был молод и глуп))...хотя жена говорит что я так и не вырос)) p.s. не забывайте про то что мы на осадах играем честно))) Не вздумай уберать видио |
|
|
|
8.4.2012, 15:34
|
|
|
|
|
|
8.4.2012, 15:46
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 12455 |
|
|
|
|
8.4.2012, 15:46
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 12520 |
Первое. Я смотрю данная тема кого то очень сильно возбуждает, наверное все это не с проста ... Второе. Ваше мнение мне совершенно не интересно я здесь общался с ГМ. Третье. Если я написал что боты писали, говорили, бафали. я подразумевал также и передвижение их по локации, а не тупое стояние когда их валят, как было в данной ситуации. Мелах твая бы рожа не бздела ! -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
|
8.4.2012, 15:47
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 12400 |
Тупо, и даже не смешно....даже видео не понравилось.
Где там видно что 40+ персонажей у ворот? в этот момент как минимум 2 пати на замке гирана, а я так вообще в гиране 20 мин муны покупал Видимо все афкашили и не брали вас за внимание... так что успокойтесь нагибаторы) |
|
|
|
8.4.2012, 15:51
|
|
|
|
|
|
8.4.2012, 15:59
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 12444 |
Цитата Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЖИВОЙ ИГРОК ТУПО СТОЯЛ БЫ КОГДА ЕГО ДОЛБЯТ!! ИМХО Хилить до последнего, пока не убьют. Трындеть в чате и кому-то доказывать, что я не верблюд - некогда. Если саппорты начнут драпать как тараканы, значит пати не умеет работать вместе. А так тема скатилась в г...вентилятор. -------------------- Не говорите мне о терпимости. Для нее существуют особые дома.
|
|
|
|
8.4.2012, 16:04
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 12520 |
Да же не знаю как обратится к тебе... Человек вернее существо, ты если не врубаешся по жизни ты хоть тут свою глупость не показывай... я те ща накедаю за тваю житуху черт тупой ! закрой варюшку и не вазникай тута ни на каво ! -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
|
8.4.2012, 16:09
|
|
|
|
|
|
8.4.2012, 16:28
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 |
Если быть точным, то по показаниям приборов на осаде было 47мь человек 8) 34 Али и 12 Проз 8)
-------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
|
8.4.2012, 16:54
|
|
Какой грозный колхозник, 40 лет в одной фуфайке) мой колхозник те в рот не влезит ) ты такой тупой мелаХ! -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
|
8.4.2012, 17:02
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 12526 |
Скажем ботоводству на осадах: Н Е Т !!!
~@[Водила]@~, по теме пиши, а не флуди! |
|
|
|
8.4.2012, 17:14
|
|
Скажем ботоводству на осадах: Н Е Т !!! ~@[Водила]@~, по теме пиши, а не флуди! по теме так потеме ботов не видел ет какаето осада беспонт был я падал как кал играть разучился ыыы -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
|
8.4.2012, 17:18
|
|
мне вот, кстати, тоже хотелось бы узнать - часто ли саппорт общается на осаде с варами? и, главное - о чём?
Ушёл в реал |
|
|
|
8.4.2012, 17:20
|
|
по теме так потеме ботов не видел ет какаето осада беспонт был я падал как кал играть разучился ыыы гном получил БЧ. кричал он о жене, но я подозреваю - таковой не имеется в наличии? -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
8.4.2012, 17:21
|
|
мне вот, кстати, тоже хотелось бы узнать - часто ли саппорт общается на осаде с варами? и, главное - о чём? кусаюца они постоянно ! -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
|
8.4.2012, 17:22
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 12526 |
Желательно было б вынести решение по поводу ботов на осадах, можно - будем все юзать все, нет - запрещено всем без исключений! А то выглядит как очередная привелегия защищающимся.... Запутано как-то все!
|
|
|
|
8.4.2012, 17:23
|
|
гном получил БЧ. кричал он о жене, но я подозреваю - таковой не имеется в наличии? спс не он до етова орал еще о матери царство ей небесное ) а жены нет пока))) -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
|
8.4.2012, 17:41
|
|
мне вот, кстати, тоже хотелось бы узнать - часто ли саппорт общается на осаде с варами? и, главное - о чём? Не бывает что бы саппорт молчал постоянно, он всегда координироваться должен, а не стоять и молча жать 2 кнопки, рес и хилл!!! -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
|
|
|
8.4.2012, 18:06
|
|
Тема уходит в никуда
У кого есть претензии к защищающей стороне - отсылайте письмо админу, пусть по никам проверяет на ботов - 2 часа за время осады, времени прошло мало и это достаточно реально посмотреть Что касается саппорта: Не бывает что бы саппорт молчал постоянно, он всегда координироваться должен, а не стоять и молча жать 2 кнопки, рес и хилл!!! то у нас он делом занимается и координироваться без флуда в чаты в состоянии + как уже писали ранее скайп никто не отменял, про себя это помните, а в отношении остальных упускаете из вида, двойственно выглядит такой подход. P.S. ИМХО, ботов на осадах не должно быть ни в каком виде. -------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
|
8.4.2012, 19:35
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 12423 |
Я так понимаю,что всем игрокам серва ДВ (кроме али джентельменов) во время осады строго запрещается : молчать,стоять на одном месте,отходить по нужде и покурить,хилить и ресать,да и просто афкашить. АФКанул во время осады - встрял на 100 ВМЗ!!!
P.S. обьясните тупому бишу о чем можно говорить во время осады если вары бьют твою пати и твоя задача ясна уже на протяжении 2 лет прибывания на осадах тобою только бишем?или вот Энди обьясните о чем флудить ЕЕ на осадах(скок его знаю,он всегда на осадах за ЕЕ) |
|
|
|
8.4.2012, 19:36
|
|
|
.
|
|
|
|
8.4.2012, 19:40
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2012, 20:14
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
Я так понимаю,что всем игрокам серва ДВ (кроме али джентельменов) во время осады строго запрещается : молчать,стоять на одном месте,отходить по нужде и покурить,хилить и ресать,да и просто афкашить. АФКанул во время осады - встрял на 100 ВМЗ!!! какой то странный у вас сапорт если он стоит молчит никуда не бегает за своей пати, и отходит по нужде или покурить когда пачка варов прибегает -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
|
8.4.2012, 21:42
|
|
Желательно было б вынести решение по поводу ботов на осадах, можно - будем все юзать все, нет - запрещено всем без исключений! А то выглядит как очередная привелегия защищающимся.... Запутано как-то все! Решение будет вынесено. Админом. И я представляю уже проверку на ботов всех защитников замка -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
8.4.2012, 21:46
|
|
Я так понимаю,что всем игрокам серва ДВ (кроме али джентельменов) во время осады строго запрещается : молчать,стоять на одном месте,отходить по нужде и покурить,хилить и ресать,да и просто афкашить. АФКанул во время осады - встрял на 100 ВМЗ!!! P.S. обьясните тупому бишу о чем можно говорить во время осады если вары бьют твою пати и твоя задача ясна уже на протяжении 2 лет прибывания на осадах тобою только бишем?или вот Энди обьясните о чем флудить ЕЕ на осадах(скок его знаю,он всегда на осадах за ЕЕ) +1, маладца -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
8.4.2012, 21:59
|
|
+1, маладца :) Это уже даже не смешно. Все видят что ГМ склоняется к одним больше чем к другим. Вы еще говорите о невмешательстве в игровой процес. Пунктами 8 и 9 прекрытся проще всего, т.к. там в общем то и нечего не надо объяснять. Вы как хотите, а я умываю руки от такого без ответственного поведения ГМ. |
|
|
|
8.4.2012, 22:21
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12519 |
ну хоть руки помыл, уже хорошо, теперь можешь пойти покушать
-------------------- Приходя - не радуйся, уходя - не грусти (с)
Мир несовершенен до тех пор, пока не познаешь несовершенство себя (с) я |
|
|
|
8.4.2012, 22:22
|
|
Это уже даже не смешно. Все видят что ГМ склоняется к одним больше чем к другим. Вы еще говорите о невмешательстве в игровой процес. Пунктами 8 и 9 прекрытся проще всего, т.к. там в общем то и нечего не надо объяснять. Вы как хотите, а я умываю руки от такого без ответственного поведения ГМ. а в чем проблема? я помогал кому-то на осаде? предпочтений у меня никаких нет. весь смысл топика -- докажите, что были боты на осаде. если админ скажет--все будут перед осадой проверены на ботов, независимо от клана. к чему в данный момент вся эта канитель? -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
8.4.2012, 22:28
|
|
|
Это уже даже не смешно. Все видят что ГМ склоняется к одним больше чем к другим. Вы еще говорите о невмешательстве в игровой процес. Пунктами 8 и 9 прекрытся проще всего, т.к. там в общем то и нечего не надо объяснять. Вы как хотите, а я умываю руки от такого без ответственного поведения ГМ. Да хоть убейся |
|
|
|
8.4.2012, 22:54
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
а в чем проблема? я помогал кому-то на осаде? предпочтений у меня никаких нет. весь смысл топика -- докажите, что были боты на осаде. если админ скажет--все будут перед осадой проверены на ботов, независимо от клана. к чему в данный момент вся эта канитель? то есть то что на этой осаде возможно кто то был ботом и их наказывать уже не будут?) на самом деле не понятен смысл от гм который находится в игре и ничего при этом не делает -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
|
8.4.2012, 22:56
|
|
то есть то что на этой осаде возможно кто то был ботом и их наказывать уже не будут?) на самом деле не понятен смысл от гм который находится в игре и ничего при этом не делает не слишком ли много недоказанных предположений? -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
8.4.2012, 23:05
|
|
еще раз повторю единственную здравую мысль в этой теме - баффер\хилер на осаде будет делать всё, чтобы клан захватил\защитил замок. общаться с варами во время осады? смешно. обвинения в ботоводстве оставим до следующей осады. я проверю всех. независимо от клана. тема закрыта.
только учтите, что при проверке на бота НЕ вылетает из игры только бот. окно вылетит. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 13:07 |