Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю рецепты на С соски (для бойцов и магов)
Форум мира Dark World > Рынок > Покупка
AlexCondor
Доброго времени суток!

Мне нужны рецепты на СОСКИ С грэйд

1. Рецепт на соски С для бойцов;
2. Рецепт на соски С для Магов (усиленные) (блейсед которые);

ЗА каждый рецепт готов заплатить 1.000.000 аден (ТОРГ ВОЗМОЖЕН) (ЕСЛИ НА МОМЕНТ ТОРГА У МЕНЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ) :-)))

КОРОЧЕ ПИШИТЕ СЮДА ИЛИ В ЛИЧКУ!!!!! ПОБАЗАРИМ! :-)))

ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
Loki
smile.gif
Radiance
а я рецепт SSC за 4кк возьму smile.gif
AlexCondor
Цитата(Radiance @ 20.6.2006, 17:37) *
а я рецепт SSC за 4кк возьму smile.gif

Да Возьми! Только их в гиране переодически по 1.200.000 - 1.300.000 продают!!! Сам бы взял, но когда видел денег не было!
Dick F. Slayer
ты видел,наверно рецепт на Спиритшот С---он дороже не стОит,а рец на Соулшот С дешевле 6кк не купишь cool.gif
Radiance
вообщето большинство торговцев рецептов простых спиритшотов так и пытаются впарить его под видом дешевого ssc smile.gif
Sayla
А сколько может стоить Compressed Package of Spiritshot C ?
Radiance
так как нет на данный момент для них шнурков то рецепт ненужен, появятся шнурки будет цена smile.gif
Sayla
Шнурки ? я не гномом играю..что за шнурки ?
Smart
Это не рецепт на соски, а рецепт на Мешок для Спиритшотов, такой ничего не стоит... кстати, а зачем вообще этот мешок сосок нужен, кто-нибудь знает?
Radiance
Цитата(Sayla @ 21.6.2006, 9:51) *
Шнурки ? я не гномом играю..что за шнурки ?

шнурки Magic Rope, они вместе с уже имеющимися сосками в результате юзания рецепта дают мешочек сосок который вевсит меньшн чем соски в неупакованом виде... полезно для переноса большого количества сосок... у нас на сервере шнурков пока нету (должны продаватся в магазине), значит рецепт пока ненужен...
AlexCondor
Цитата(Radiance @ 21.6.2006, 12:53) *
шнурки Magic Rope, они вместе с уже имеющимися сосками в результате юзания рецепта дают мешочек сосок который вевсит меньшн чем соски в неупакованом виде... полезно для переноса большого количества сосок... у нас на сервере шнурков пока нету (должны продаватся в магазине), значит рецепт пока ненужен...

БЛИН !!!! НАРОД !!!! Я ВСЕГОЛИШ ХОТЕЛ КУПИТЬ РЕЦЕПТЫ НА СОСКИ С грэйд!!! А вы че тут за дискуссии устроили!!!! По поводу шнурков - не шнурков- шнурков глаженых и не глаженных - вы бы еще о таракатьих стельках здесь нафлудили!!! :-0)))) НЕ МНЕ КОНЕЧНО ПРИЯТНО ВСЕХ ТУТ ВИДЕТЬ!!!!

НО РЕЦЕПТЫ НА С СОСКИ КТО-НИБУДЬ ПРОДАСТ????
Dick F. Slayer
за лимон---нет cool.gif и не мечтай....мне его один добрый чел пытался впарить за 10кк cool.gif оцени разницу в ценах rolleyes.gif
AlexCondor
Цитата(Dick F. Slayer @ 21.6.2006, 20:04) *
за лимон---нет cool.gif и не мечтай....мне его один добрый чел пытался впарить за 10кк cool.gif оцени разницу в ценах rolleyes.gif

Да все денег нет Закрывайте тему! Всн пропил ГНОМЫ всю ночь бухали!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.