Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про сервер....
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
NekrosAttak
Здравствуйте уважаемые администраторы l2dw,когда я пришел к вам на сервер все было просто СУПЕР (когда были 1 хроники). Но зачем мы перешли на 3 если там почти ничего неработает? Извените но мне нравиться играть тут.... Но почему то вы(т.е. админы) ничего неделаете кроме бана за мат и за продажу денег за реал.... почему? неужели сложно заселить гарден оф ева?Некрополи?поставить РЕЙДОВ?....
одним словон сделать ТРЕТЬИ хроники! уже вышли 4 а у нас 3 недоделаные в которые уже ой скоко времени играет народ...
Неподумайте что это просто ругательство в ваш адрес(админов).... Мне просто интересно знать.........
ПОЧЕМУ?....
CTPEK
Гарден оф ева зделали... Нововведения вступят после рестарта! Рейд боссов почти всех зделали! Некрополи в разработке, скоро и их заселим! Бан за мат и продажа за реал - этим занимаются ГМы! Админы же ковыряют сервер! Так что прошу не путать!
Всем спасибо, все свободны!
NekrosAttak
за гарден спасиб незнал((( сорри (кстати в новостях этого ничего нету)
если нетрудно то напишите....
CTPEK
Гарден оф ева починили 2 часа назад smile.gif
OsPa
Цитата(KcIOxA @ 20.6.2006, 0:48) *
Гарден оф ева зделали... Нововведения вступят после рестарта! Рейд боссов почти всех зделали! Некрополи в разработке, скоро и их заселим! Бан за мат и продажа за реал - этим занимаются ГМы! Админы же ковыряют сервер! Так что прошу не путать!
Всем спасибо, все свободны!

вот кого нада винить втом что унас бегают раидбосы без дропа но одеты более чем возможно в третьих хрониках))
пересматри стрек что написал ато аказывается что ето ты реалами зарабатываешь а не админы)
Maho
а что такое гардн оф ева?
OsPa
это локация такая
Maho
пасибо, OsPa
AstonS
Дам... Сервак совсем сгнил..Даже мои посты о баггах на серваке все стерли.
Я думаю через 2недели будет вот так=>
Dick F. Slayer
Цитата(AstonS @ 20.6.2006, 22:41) *
Дам... Сервак совсем сгнил..Даже мои посты о баггах на серваке все стерли.
Я думаю через 2недели будет вот так=>

пиши без матов и посты останутся на месте
MeddDog
Постораюсь не на кого не наезжать и не набрасывать тень... Если вы говорите,что некрополи вразработке,то хотя бы написали,какие рабочие, а какие нет... И потом, за последние 3 недели,честно говоря, мало увидел чего-то нового, сделанного... Если вы пишите,что что-то продвинулось или сделалось,то почему бы не оповестить об этом всех,создав одну маленькую. темку с одним единственным сообщением? Вам не хватает Модеров? В конце концов (не знаю как у других) у меня,кроме ухудшения отношения к серву, ничего не появилось... Точно не считал, но порядка 12 вылетов за одни выходные, и не только у меня... Странно как-то... Может вам попробывать практиковать тактику "ободрения"? Я имею в виду, что возможно хоть как-то ободрять народ тем, что вы делаете, не просто на словах,но и на действиях?

P.S. надеюсь,что написал в достаточно уважительной форме.
TASKA
"ободрения"кул !!!!!!!!!!!!!:ободриде: народ админы .и гмыsmile.gif

Цитата(MeddDog @ 20.6.2006, 23:12) *
Постораюсь не на кого не наезжать и не набрасывать тень... Если вы говорите,что некрополи вразработке,то хотя бы написали,какие рабочие, а какие нет... И потом, за последние 3 недели,честно говоря, мало увидел чего-то нового, сделанного... Если вы пишите,что что-то продвинулось или сделалось,то почему бы не оповестить об этом всех,создав одну маленькую. темку с одним единственным сообщением? Вам не хватает Модеров? В конце концов (не знаю как у других) у меня,кроме ухудшения отношения к серву, ничего не появилось... Точно не считал, но порядка 12 вылетов за одни выходные, и не только у меня... Странно как-то... Может вам попробывать практиковать тактику "ободрения"? Я имею в виду, что возможно хоть как-то ободрять народ тем, что вы делаете, не просто на словах,но и на действиях?

P.S. надеюсь,что написал в достаточно уважительной форме.
скажите пажалуста какой вежливый когда дело касается админов и ДА smile.gif
Dick F. Slayer
http://www.l2dw.ru/news.htm cool.gif
MeddDog
Цитата
скажите пажалуста какой вежливый когда дело касается админов и ДА

Йопт! Тебя что-то не устраивает?? Я сказал,что хотел и как хотел и не тебе меня критиковать... Я просто не хотел,что бы это выглядело как всегда у многих, типо: "...мля,что вы за люди,не надо, дорогой,а не умеете! и так далее..." И потом, я промолчу как пишешь ТЫ - одни точки, безмысленные и необоснованные реплики,которые не делают тебе честь, и уж тем более не заставляют думать о тебе лучше... Доволен?? могу ещё...
Цитата

А про некрополи так и не сказал! wink.gif
Radiance
Цитата(KcIOxA @ 19.6.2006, 23:54) *
Гарден оф ева починили 2 часа назад smile.gif

интересно что там починили, я специально сходил глянуть, все точно также как и месяц и 2 назад...
TASKA
Цитата(MeddDog @ 21.6.2006, 2:34) *
Йопт! Тебя что-то не устраивает?? Я сказал,что хотел и как хотел и не тебе меня критиковать... Я просто не хотел,что бы это выглядело как всегда у многих, типо: "...мля,что вы за люди,не надо, дорогой,а не умеете! и так далее..." И потом, я промолчу как пишешь ТЫ - одни точки, безмысленные и необоснованные реплики,которые не делают тебе честь, и уж тем более не заставляют думать о тебе лучше... Доволен?? могу ещё...

ну как умею так и пишу я не обучался грамоте до всего пришлось доходить самому (точка ) ну кому точки кому тире (запятая) да и вобщем шел бы ты на ( три точки) (запятая) давай дальше (запятая)мне интересно что ты еще можешь(точка)конечно доволен а как же(тчк)
MeddDog
Цитата
ну как умею так и пишу я не обучался грамоте до всего пришлось доходить самому (точка ) ну кому точки кому тире (запятая) да и вобщем шел бы ты на ( три точки) (запятая) давай дальше (запятая)мне интересно что ты еще можешь(точка)конечно доволен а как же(тчк)

Представляешь - я тоже хамить умею, только не могу понять - чему тебе красоваться?)))) Тем,что сделал себе сигу с надписью 71 лвл?))) Молодец - очень рад за тебя... Но только тебе это понтов не даёт. Так что твои старания обратить на себя моё внимание - тщетные попытки, а если у тебя не хватает "грамотности" - это уж извини не ко мне! Вот только нах тогда предъявлять безъосновательные претензии,я не знаю. Короче - поработай над собой - может чему "доучишься", а посылать на... - это каждый умеет, я вижу у тебя тоже хорошо получается - слов-то не хватает видимо...Так что милейший ты наш человек, лесом! Не вижу смысла продолжать бессмысленную болтавню,так как тема не об этом.
VIL
я согласен что надо модерам писать что произошло какие улучшения..... а то рестартов много а заходишь только лаги видны.... (((( так сказать подрывает боевой дух, а так хоть какая-то надежда проскакивает что что-то луше стало.....

Специально для таски и меддога: ребят мне с вас смешно! ТАска сам знаешь что к ДА пока незачто относится уважительно. Меддог - хамить не надо, не поможет , а себя идиотом выставишь, просто не обращай внимания.

Админестрации: мы очень ценим то что вы делаете, но как то слабо замечаем результаты вашей работы, не потому что вы что-то плохо делаете, а потому что игрокам этого не видно, считаю что надо обьявлять о прогрессе.....

Благодарю всех за внимание, для любых высказываний в мой адрес читаете последнюю строчку в моей подписи......
MeddDog
Цитата
Специально для таски и меддога: ребят мне с вас смешно! ТАска сам знаешь что к ДА пока незачто относится уважительно. Меддог - хамить не надо, не поможет , а себя идиотом выставишь, просто не обращай внимания.

Я не хамлю,если мне не хамят, а насчёт того,что обращать внимания не надо - это я уже понял wink.gif
Цитата
Админестрации: мы очень ценим то что вы делаете, но как то слабо замечаем результаты вашей работы, не потому что вы что-то плохо делаете, а потому что игрокам этого не видно, считаю что надо обьявлять о прогрессе.....

Вот впринципе то,что я хотел сказать... Вил меня понял cool.gif
VIL
wink.gif все будет шоколадно! ( но наверное не в это жизни)
MeddDog
Цитата
все будет шоколадно! ( но наверное не в это жизни)

Ага - надежда умирает последней laugh.gif
DarknessFalls
Цитата(MeddDog @ 21.6.2006, 14:09) *
Вот впринципе то,что я хотел сказать... Вил меня понял cool.gif

я тоже тебя понял и полностью поддерживаю!
VIL
как бы нам онлайн поднять... а то воть как я говорил:
Цитата(VIL @ 22.6.2006, 9:21) *
ВЕСЬ сервер это большая семья...... мы все друг друга знаем, а тех кого мы не знаем это либо друзья либо твинки тех кого мы знаем.......
Maho
Только что сбегал в гард оф ева, спустится, побегать можно, мобов нет, рейдов нет... и что там делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.