Полная версия этой страницы:
Хома +10 Са Прилогается
wilddogidog
22.6.2008, 16:23
АП
За 110кк? Оо Кому это так невтерпеж было? Её же цена 90-95кк
110 стоит +11, 130 - +12
110кк это максимальная цена за +10
а вот за +11 меньше 120кк ща не просят
+12 за 130кк ? дайте две !
на этой неделе и по 85кк продавали +10
Цитата(Robot-K @ 23.6.2008, 0:05)

110кк это максимальная цена за +10
а вот за +11 меньше 120кк ща не просят
+12 за 130кк ? дайте две !
Все норм я сказал... Переточеными хомами я интересуюсь. У меня к ним можно сказать слабость. Прям как варона на блестящее. Просто её можно менять свободно у мамона и не париться особо с крафтом/покупкой пушек для саба. Может конечно уже подорожало все, я точно не знаю, но недели 2 назад 130кк за хому+12 это точно было.
TheSommon
23.6.2008, 14:17
я вообще в районе месяца назад купил ее за 80кк)
я покупала когда-то за 100кк. очень разочаровалась в покупке - хлам полнейший. как на вид ржавое весло,так и на кач особо не сходишь,нужно летать за сосками в город. в итоге отдала другу..
70-80кк больше не оцениваю это наколенное поделие
Нуу ржавое весло

офигенная штука. Конечно если есть возможность купить, проточить и прокормить ТОП А то да соглашусь. Но за 80кк получить оружие атака которого равна СОМу (который без СА стоит 250кк) помоему очень даже неплохо. А если брать новый саб то что предлагаеш делать? Покупать еще одну точеую А пушку с СА??? Кому же это так по карману. А так купил Хому +10 или больше, поменял у мамона на нужное оружие и качай себе саб.
Mistress
23.6.2008, 21:14
Не для всех классов этот вариант подходит. Да и СоМ +3 уже будет лучше хомки +10. Но девайс полезный, спору нет, сама хочу
ramarius
25.6.2008, 23:40
Какая хома не была, хоть +15, СоМ в пвп дамажет больше
Цитата(Kasatuk @ 23.6.2008, 17:04)

Нуу ржавое весло

офигенная штука. Конечно если есть возможность купить, проточить и прокормить ТОП А то да соглашусь. Но за 80кк получить оружие атака которого равна СОМу (который без СА стоит 250кк) помоему очень даже неплохо. А если брать новый саб то что предлагаеш делать? Покупать еще одну точеую А пушку с СА??? Кому же это так по карману. А так купил Хому +10 или больше, поменял у мамона на нужное оружие и качай себе саб.
Для прокачки саба согласна,но для хаев - хома фуфло. Основная причина: с ней не потаскаешь СР банок и кхп,так как весь вес в инвентаре занимают соски. С сомом или аркой можно набрать много сосок и еще останется вес для кучи банок СР/Qhp
Если хай не может достать себе сом то это его проблемы
Есть такая классная штучка, называетцо сжатие сосок
А соски тоже можно сжимать

Учитывая, что они и так весят мало (2 единицы против 5) без упаковки,то с упаковкой их вес вообще будет незаметен...
drDreamkill
27.6.2008, 14:42
Цитата(Mistress @ 26.6.2008, 2:41)

почему же?
почему что? =))
Цитата(Ari @ 27.6.2008, 13:37)

Для прокачки саба согласна,но для хаев - хома фуфло. Основная причина: с ней не потаскаешь СР банок и кхп,так как весь вес в инвентаре занимают соски. С сомом или аркой можно набрать много сосок и еще останется вес для кучи банок СР/Qhp
Если хай не может достать себе сом то это его проблемы

Что значит "его проблемы"? Кроме своих личных желаний и возможностей, есть клан, в котором не у всех есть возможность самим одеться. Эгоистично отказать клану в помощи??? Сказать "спасибо за всё, но я играю сам на себя"??? Так я сказать не могу и так же не могу ждать по полгода пока дойдет моя очередь на одевание... Для этого дела переточеные С пухи идеально подходят.
Mistress
28.6.2008, 12:42
Хома - оружие для кача. На пвп берется аркана/ОЕ сом. Что тут разжевывать? Или на каче сильно нужны кухп и гцп? Это если без варов. А в когда задрот мод он, то можно и с демоном кач до 78 не особо напрягаясь
хватет куйню нести
развели оффтоп плять
Оо ты же уже продал. Что же тебе не нравится? Для тебя тема закрыта, а мы подискутируем немного
Mistress
28.6.2008, 20:11
+1, посты же надо где-то набивать. Кстати - интересно, а что автору не нравится в нашей дискуссии?
Цитата(Mistress @ 28.6.2008, 22:11)

+1, посты же надо где-то набивать. Кстати - интересно, а что автору не нравится в нашей дискуссии?
не признает он видать бессмысленный флуд в своей теме =)
А где вы видели осмысленный флуд да еще и на рынке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.