Полная версия этой страницы:
Жить станет скучнее
Был момент - когда на наш сервер пришли Хедхантерсы во главе с Кризисом, я застал этот момент, было прикольно и весело. Сам играю редко но метко, под настроение. В кланах и альянсах не состоял, был бит и сам бил. Приход второй силы - привнес нового - ребята хотели честной игры прийдя с другого сервера где им не было соперников. Я с ними сдружился, имел друзей среди тех кто к ним присоединился. Теперь весь костяк 2Н ушел с нашего пространства. Все чары пока остались но будут пользоваться редко как ПК. Судя по он лайну ушли и лидеры оппозиционных кланов. По их мнению все произошло из за не честного пресинга и двойной жизни ГМов нашего сервера. Как бы то ни было - жду инфы о том куда они пошли - перейду за ними и буду проситься в новый клан. Здесь на мой взгляд станет скучно. Форсы против Форсов - форева

.
Starwolf
19.6.2006, 15:13
Криз говорил что у ХХ просто летний отдых

Скучно не будет)
Будем надеяться - прикольно бы было. Я просто из основного - первого состава никого не знаю. тогда на лето и я уйду - вернусь осенью - если не вернутся и я пропаду. но здесь на форуме - буду

только что звонил одному из оппозиционных лидеров - говорит - пошли надолго(((( надеются - навсегда
Christine
19.6.2006, 15:39
Только не плачьте=)
Придут им на смену еще более бравые ребяты.
конечно придут. и намго более бравые. Вот только боюсь и они уйдут(((( менять игровую политику Вам господа надо. я даже как ВМЗшник потенциальный с такой подачей - играть не хочу. да и вам видимо сам на сам не очень интересно будет
Кризис же говорил, что пока на этом серве правят ДА он не уйдет отсюда.. Вариант "форс против форс" неуместен, думаю, если совсем некого резать будет - порежут все что движется и свалят на другой серв
Christine
19.6.2006, 16:05
Политику менять?=)))Это типа чтоб врагам полегче стало?
Тхаха..самому не смешно?
Уйдут или нет,практика показывает,что на их место придут новые люди...так всегда)
Да думаю скоро ДА перережут - уже начали
Ине помеха они воще ни для чего
Christine
19.6.2006, 16:17
Цитата(Djony @ 19.6.2006, 17:11)

Да думаю скоро ДА перережут - уже начали
Ине помеха они воще ни для чего

Да что ты говоришь?=)
сюда уже много народу не придет, к сожалению..
Цитата(Christine @ 19.6.2006, 16:05)

Политику менять?=)))Это типа чтоб врагам полегче стало?
Тхаха..самому не смешно?
Уйдут или нет,практика показывает,что на их место придут новые люди...так всегда)
Конечно прийдут новые... ведь когда люди приходят они еще не знают ситуацию на сервере... ну поиграют... ну прокачаются до левела 60 и все... тоже уйдут... а вы скоро все оденетесь по максимуму, прокачаетесь до 78 и что??? вам будет интересно постоянно мочьить персов 60-
GreenWidow
19.6.2006, 16:21
Цитата(Kasatuk @ 19.6.2006, 17:19)

Конечно прийдут новые... ведь когда люди приходят они еще не знают ситуацию на сервере... ну поиграют... ну прокачаются до левела 60 и все... тоже уйдут... а вы скоро все оденетесь по максимуму, прокачаетесь до 78 и что??? вам будет интересно постоянно мочьить персов 60-
тоже скоро все свалят , всё разваливается и *цензура*еривается
Ты права кристин, я уважаю твое мнение и мнение даркалли. режьте и бейте, новые придут конечно же, но.... во первых, на сколько я знаю, сервер домашнего типа и не позволит вместить много игроков. Во-вторых, если НН ушли и их твинки получается - тоже, а у остальных зарегестрированно по несколько акков и чаров- на сервере реальных игроков и было то - 200 - 300 а теперь минус 50. В третьих - как только новые игроки поймут что ГМ тоже играют хоть это и не запрещено (никто не верит что они не пользуются помощью себя же) - начнут валить. 20 к 1 даю - что это так и будет. Меняйтесь господа ГМ, ваше дело это бизнес. неплохой бизнесс. а вы его простите за выражение - херите))
GreenWidow
19.6.2006, 16:27
Цитата(GreenWidow @ 19.6.2006, 17:27)

вот ты урод ещё друг называется пачиму я сибя в подписи нивижу??))
GreenWidow
19.6.2006, 18:39
Цитата(OsPa @ 19.6.2006, 18:40)

вот ты урод ещё друг называется пачиму я сибя в подписи нивижу??))
нипонил в какой потписи?
GreenWidow
19.6.2006, 19:28
скоро буит произведена корекция
Dick F. Slayer
19.6.2006, 20:53
флуд офф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.