Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dualsword Craft Stamp Где Взять?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
KOStes
Хочу сделать дуалы B грейда, и как выяснилось для этого нужен Dualsword Craft Stamp, но где на этом серваке его взять?
Sylva
ДКС вроде на А надо... ммм....
KOStes
Цитата(Sylva @ 3.6.2008, 10:12) *
ДКС вроде на А надо... ммм....

Вот и я думал что на А, только в Орене,у кузнеца, попытавшись сдуалить Делюги столкнулся с данной проблемой!
Torquemada
На этом серваке брать там же, где и на любом другом -- в замках. Но периодически в Гиране продают ДКС по 400к-1кк, так что поищи.
KOStes
Цитата(Torquemada @ 3.6.2008, 11:14) *
На этом серваке брать там же, где и на любом другом -- в замках. Но периодически в Гиране продают ДКС по 400к-1кк, так что поищи.

Спасибо, надеюсь в Гиране продаст кто-нить. В замке брать для меня пока что не вариант rolleyes.gif
hirauky
почему?? убей пару эпиков с нормальным дропом и хелпер в обмен даст на недельку "погонять" какуюнить корону =))
xDevilx
Мне в игре напиши, сделаю.)
Kexsik
Насколько я знаю ДКШ нужна только на А дуалы. Б дуалы делаются в Руне без ДКШ.

2 Автор : напиши что дуалишь, может и в Руне этого нет.....(проф.интерес)
KOStes
Хочу делюги(Sword of Delusion) сделать! И в Орене точно просят ДКШ. Ну не А-грейд же из них получится?
KoPBuH
ОФФТОПом. Делюжены лажа wink.gif
KOStes
Знаю что лажа - у мамона обменяю,на что-нить поприличнее, для того и делаю
Kexsik
Цитата(KoPBuH @ 3.6.2008, 15:20) *
ОФФТОПом. Делюжены лажа wink.gif

+1
по теме: Меняешь у Мамоши Делюги на Тсуруги или калибрусы, в Руне дуалишь Тсу*Тсу (Калиб*калиб)(надо только 45 СоПов), Потом опять ищешь Бородатого Партизана и меняешь на Делюги*Делюги
Torquemada
Цитата(Kexsik @ 3.6.2008, 16:39) *
+1
по теме: Меняешь у Мамоши Делюги на Тсуруги или калибрусы, в Руне дуалишь Тсу*Тсу (Калиб*калиб)(надо только 45 СоПов), Потом опять ищешь Бородатого Партизана и меняешь на Делюги*Делюги

Эмммм... А что, Маммон теперь и Б оружие меняет? blink.gif
По сабжу всем сумлевающимся: ДКШ нужно для крафта Б дуалов. Не верите -- посетите кузнеца в Хантер Вилледже.
KOStes
Мне в принципе нужны любые Б дули, не обязательно делюги - просто их достать легче, но как оказалось спаять сложнее)! точно обменяю оба делюжена у мамона, на те же Тсуруги. Спасибо за помошь!
Kexsik
Не, не меняет мамон Б Дуалы. Сори за дезинформацию unsure.gif .... я По одному мечу(Делюги на Тсуруги) меняла , потом дуалила в Руне (без ДКШ)..
hirauky
мона и в Адене сдулить, наф в Руну перется - лишний полтинник лучше на шоты потратить =))
KOStes
Цитата(Kexsik @ 3.6.2008, 18:11) *
Не, не меняет мамон Б Дуалы. Сори за дезинформацию unsure.gif .... я По одному мечу(Делюги на Тсуруги) меняла , потом дуалила в Руне (без ДКШ)..

Я, в принципе, и собирался по одному менять, т.к. из делюг никак дуалы не получаются)
Torquemada
Цитата(KOStes @ 3.6.2008, 18:19) *
т.к. из делюг никак дуалы не получаются)

blink.gif C чего бы вдруг?
KOStes
Не хочет кузнец а Орене без Dualsword Craft Stamp их мне делать)
Поэтому и не получается)
Torquemada
Читай, что тебе Дэвил ответил: напиши ему в ПМ в игре, сделает тебе ДКС.
KOStes
Обязательно напишу, всё равно так просто никто не продаст)))
Kexsik
Я могу так просто продать....

p.s. за 700к
drDreamkill
беру периодически у гномика в Гиране по 400к, и так договариваюсь с владельцами замков, если время есть, выходит по 250-350
KOStes
Цитата(drDreamkill @ 4.6.2008, 2:52) *
беру периодически у гномика в Гиране по 400к, и так договариваюсь с владельцами замков, если время есть, выходит по 250-350

И как ник у этого гнома? и где силит обычно? Хотя я и за 700к купил бы, но если можно подешевле
Kexsik
Цитата(KOStes @ 4.6.2008, 14:54) *
И как ник у этого гнома? и где силит обычно? Хотя я и за 700к купил бы, но если можно подешевле

Гном сидит днём на аллейке к варехаусу(не часто но всегда там) продаёт за 600к.

я продам за 700к (пм "Ckapabeu, "Perry)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.