Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможна Ли Покупка 2 Професси Для Эльфа Temple Knight
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Strannic06
Подскажите можно купить 2 профессию для эльфа Temple Knight dry.gif
kabs
на пвп сервере можно купить,а тут нет
Robot-K
за ВМЗ у админа
kabs
о точно) а слона я и не заметил smile.gif
Sylva
Парень, нафика тебе тот ТК. Я вот знаю одного ТК, нуб нубом. На рейде юзает сначало аггр, потом УД. Да вообще все ТК нубы. И класс нубский.
Mistress
ТК не нубский(любой класс будет "нубским" в кривых руках), просто он скучный, ибо чистый танк и кроме брони у него ниего и нет sad.gif
wilddogidog
Цитата(Sylva @ 28.5.2008, 3:14) *
Парень, нафика тебе тот ТК. Я вот знаю одного ТК, нуб нубом. На рейде юзает сначало аггр, потом УД. Да вообще все ТК нубы. И класс нубский.

нее ты не прав я знал одного очень хорошего и пряморукого ТК, хоть это и редкость но такие есть
а на рб тож хорошо танковал...я, например, знаю много криворуких ДА, которые на рб такое делают что ппц, но это же не значит что класс ДА плохой..
power
Если чар с милом то ищешь нуба даешь ему акк он проходит профу ты даешь ему пару кк и меняешь пасс.я так делал профу на гнома.
Sylva
Цитата(Mistress @ 28.5.2008, 7:34) *
ТК не нубский(любой класс будет "нубским" в кривых руках), просто он скучный, ибо чистый танк и кроме брони у него ниего и нет sad.gif

Ну, бери 3ью профу, там хоть какие-то скиллы есть.
Mistress
Я про то, что на рб хватает и пала, например, но при этом он может еще кучу всего и не только на рб.
Torquemada
Лично знаю двух весьма пряморуких ТК. А нубским класс делают люди. Причем процент криворуких нубов в убер-классе "некромант" даже повыше будет, чем во всех остальных wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.