Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мадж Нукля
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
Robot-K
25кк
Robot-K
ап
wilddogidog
АП, нубчег smile.gif
Robot-K
ап mellow.gif
Robot-K
ап
wilddogidog
Ты либо слишком цену большую указал либо серв совсем уже вырос
вроде недавно везде кричали что купят мадж бижу ... а сейчас ппц smile.gif
АП
Robot-K
АП
Robot-K
sad.gif ап наигруснейший
Robot-K
sad.gif ап наигруснейший
Robot-K
sad.gif ап наигруснейший
Torquemada
Сейчас распечатанное маджестик ожерелье +3 за 30кк купить не проблема, так что за 25кк продавать долго придется (к слову, видел недавно в продаже точно такое же за 19кк).
Robot-K
ничего, приспичет купят ! rolleyes.gif
FanGzar
Кому приспичит? Люди уже ТТ вовсю собирают как минимум, а как максимум ЭПИК бижу.
На кристаллы лучше разбей и продай smile.gif
wilddogidog
Ну все же не все тут одни старики играют, хоть малая доля но есть молодых игроков, которые еще в БО бегают...
АП
SUN
Цитата(wilddogidog @ 27.5.2008, 14:58) *
Ну все же не все тут одни старики играют, хоть малая доля но есть молодых игроков, которые еще в БО бегают...
АП

Сабы многие качают опять же.....Так например некрасиво было бегать без кармиан бот...купила бы тогда чисто для эстетики...хоть и на пару дней которые я провела сабом в кармиане...
Robot-K
значит купят )
wilddogidog
Цитата(SUN @ 27.5.2008, 13:03) *
Сабы многие качают опять же.....Так например некрасиво было бегать без кармиан бот...купила бы тогда чисто для эстетики...хоть и на пару дней которые я провела сабом в кармиане...

ггг а я когда саб качал, тож купил себе кармиан боты и пошел качаться, пришел стукнул моба и выпали тежи кармиан боты laugh.gif
АП =)
FanGzar
Цитата(Robot-K @ 27.5.2008, 23:59) *
значит купят )

Не не купят smile.gif Рынок определяет спрос и предложение. А сейчас спрос явно ниже предложений, следовательно и цены на мадж падают.
Ari
я помню пол года назад не могла продать куски ТТ по 400к...а сейчас по 600-800 разбирают только так smile.gif зашевелились наконец-то wink.gif
*надо бы со спойлером в ит сходить - можно неплохо заработать*
Robot-K
fg
Robot-K
купили )
wilddogidog
Цитата(FanGzar @ 28.5.2008, 1:30) *
Не не купят smile.gif

Цитата(Robot-K @ 31.5.2008, 22:26) *
купили )

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.