Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клан
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
maksimelyan
ПОМОГИТЕ Я НЕ МОГУ РОСПУСТИТЬ КЛАН Я УЖЕ 2 ЗАЯВКЫ ПОДАЛ НА РОСПУСК А РОСПУСТИТЬ НЕ МОГУ?
А ДА И ПОЧИМУТО НЕ 10 ДНЕЙ ДАЁТ ШТРАФА А 16 ПОМОГИТЕ???
КАК РОСПУСТИТЬ КЛАН mad.gif ????????????
Torquemada
УЧИ В ШКОЛЕ ОРФОГРАФИЮ И ПУНКТУАЦИЮ А В ИГРЕ ЧИТАЙ РТФМ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!!!

А ДА И НЕ ЗАБУДЬ ОТОРВАТЬ СЕБЕ ТОТ ПАЛЕЦ КОТОРЫМ ТЫ НАЖИМАЕШЬ КЛАВИШУ SHIFT!!!! mad.gif
TheSommon
laugh.gif laugh.gif laugh.gif стати, у меня таже проблемка(
Loku
А НЕФИК БЫЛА САСДАФАТЬ!!!1
SUN
А говорят ломать -не строить....
Torquemada
Некоторые вот и детей делают в прямом и переносном смысле "методом тыка". laugh.gif
hirauky
ну если долго тыкать в разные отверстьица то вероятность зачатия всётаки существует, в отличии от нечегонеделанья =))
opengl
Человек вас спрашивает обо дном, а вы ему в ответ несете тупой бред, который вообще не в тему, *цензура*оже не он а вы тут дети.
SXS
Цитата(opengl @ 19.5.2008, 17:36) *
Человек вас спрашивает обо дном, а вы ему в ответ несете тупой бред, который вообще не в тему, *цензура*оже не он а вы тут дети.

Под столом без чувств laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Torquemada
Цитата(opengl @ 19.5.2008, 17:36) *

Человек нас спросил обо дном, что и являлось по сути тупым бредом, который вообще не в тему. Пoxоже, юзать поиск такому дитю, как он, не по силам. И прочесть, что все вопросы подобного толка следует задавать на "мыло" админам -- тоже. mad.gif
Kexsik
Не стоить беспокость Админов cool.gif . Автор если ты ещё в теме, то расспустить клан можно только у того НПС у которого создавал.

сама прошла через это - именно методом тыка. biggrin.gif
hirauky
осталось малость - вспомнить...
Nurei
Цитата(hirauky @ 19.5.2008, 16:32) *
ну если долго тыкать в разные отверстьица то вероятность зачатия всётаки существует, в отличии от нечегонеделанья =))

Тут ещё велика вероятность яйца дверью защемить, так что лучше быть разборчивее! А то ишь, нашли игрушку! rolleyes.gif
SXS
Об одном
Torquemada
Цитата(hirauky @ 19.5.2008, 18:43) *
осталось малость - вспомнить...

Полагаю, клан был создан в одной из нубских локаций. Так что вспомнить просто -- достаточно посмотреть на расу игрового персонажа rolleyes.gif
maksimelyan
Спасибо за бред который вы написали:да я не очень володею руским но учусь)и я могу вытерпеть ищё много обид, но я всеволиш попросил розказать как роспустить клан, а не как зачать дитё dry.gif ::::
<<<<<<<<И СПАСИБО ТЕМ КТО МНЕ ПОМОГ>>>>>>>>
Torquemada
Откуда ж такие, "не очень володеющие руским", берутся?
А ответ тебе дали: идешь к НПС, у которого создавал клан, и распускаешь.
maksimelyan
Я з Украины, а рускый почал учить тока 1 год назад. Так что не стоит сразу обещать так как вы ето делаете.
спс за инфу:
DarcOmen
И так, для того что бы розпустить клан нужно: Не состоять в кланвоых войнах, иметь пустой клан банк, иметь терпение, и ждать 10 деньков и болиее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.