Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иллюзия(5минут)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Творчество
DayTiger
http://mulki.ru/2006/11/03/illjuzija_so_zvukom_.html

Смотреть всем.
wilddogidog
фу епрст, ты решил всех угробить тут,
ппц людям со слабым сердцем смотреть не рекомендуется...
Kexsik
Даа ... фу блин повезло что не на стуле сидела. blink.gif
Miph
Афигеть..... Кульно!!!
Kasatuk
Тьфу ты... страшнее было читать отзывы... я уже не знал что себе представить... все ужасаются, на картинке что-то с мозгом нарисовано... а посмотел и фигня smile.gif
Svarog
лет 5 еще назад ходил по компам подобный прикол, но там надо совместить нексколько точек мыслено, приходилось близко подвигаться к экрану и сидеть в напряжении, короче интеренсее было smile.gif тут просто не отреагировал.. может потому что знал что далье будет..
BloodyBunny
Цитата(DayTiger @ 18.5.2008, 0:25) *

убийца епт)) mad.gif
SUN
Видела нечто подопное..там нужно было 3 отличия найти только...
FanGzar
Фу гадство какое. Только проснулся а тут такое (((( Весь аппетит испортили блин.
BloodyBunny
это ладно. есть видео про ребенка и "лабиринтик". жалко пацана
killer 2
Цитата(BloodyBunny @ 18.5.2008, 13:06) *
это ладно. есть видео про ребенка и "лабиринтик". жалко пацана

нитоко пацана и ещё экран который он избил
а ваще после лабиринта я нечего не боюсь
http://buydex.narod.ru/laberint/
после вот этого лабиринта
FanGzar
да ну вас нафикsmile.gif)) заикой стать можно
Miph
Цитата(killer 2 @ 18.5.2008, 14:17) *
нитоко пацана и ещё экран который он избил
а ваще после лабиринта я нечего не боюсь
http://buydex.narod.ru/laberint/
после вот этого лабиринта

ещё круче smile.gif
killer 2
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=7323
вот тема с лабиринтом тигер таких штук здесь много наделал
Dzhakonda
чуть не сдохла :-///
Kexsik
Ндяяя.. Мальчиги.. ph34r.gif

во любопытство женское - знала что типа "ZZZтрашно" будет, всё равно полезла. Кашмар - фиг усну.!!!!
SXS
Лабиринт супер))))
killer 2
благодарите дай тигера
Mob
хз, мну такие вещи редко пугают =)
СТЕН
Да уж, лабиринт рулит )
BloodyBunny
я первый раз его смотрел в 2 ночи, в грозу и свято верил что это тест на владение мышкой
FanGzar
Цитата(BloodyBunny @ 20.5.2008, 19:46) *
я первый раз его смотрел в 2 ночи, в грозу и свято верил что это тест на владение мышкой

гы гы ЖЕСТЬ smile.gif))
BloodyBunny
ага..плохо было
COBECTb
Фигня всё это . И Вам всем не советую подобные вещи смотреть.Мало ли гипноз....это не шутки,могут под прикол спрятать каку....
BloodyBunny
так и задумано smile.gif
Dzhakonda
Цитата(BloodyBunny @ 20.5.2008, 19:46) *

гггг

я помню как то в 2 часа ночи смотрела "Звонок".. там где девочки с телевизора лезут, звонит телефон и повсюду вода.

захожу на кухню, после фильма, с потолка хлещет вода, и звонит сотовый :///

"я убью соседей что мешают спать"
P.S. позвонили соседи предупредить, что они меня затопили laugh.gif
я чуть не сдохла...
BloodyBunny
жесть(
Torquemada
Хы! На тему "Звонка". Одна моя знакомая сходила на этот фильм и, по словам общих друзей, в отдельные моменты зело переживала. Не долго думая, я позвонил ей домой и в ответ на "Алло" тонким голосом пропищал "Семь дней!" и положил трубку. Со мной месяц потом не разговаривали laugh.gif
BloodyBunny
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lineika
Помню, как смотрела "Проклятье". Наверное, это единственный ужжастик, который боюсь пересмотреть, чтобы не разочароваться, ибо смотрела часа в 2-3 ночи в горах Кавказа, когда под окном выли шакалы а ближайший дом (я находилась в помещении, не подумайте) находится на расстоянии киллометров 5.
Для меня тогда этот махонький КПК с гарнитурой излучал неподдельный ужос..ну и свет не работал, это в дополнение к картинке.
После этого все как-то не то и не так:]
SUN
А я немогу смотреть ужастики.....засыпаю....
More
Ничего стоешего( mad.gif
Fargor
ппц епт)))) а я прицелился к экрануи открыл глаза смотрю))))) а птом....
BloodyBunny
бедолага
Severe
Да ето надо еще молодым смотреть, те кто играл на ДВ пару лет им уже не страшно. тут такие ужастики происходят - закачаешьсо!)
SUN
=)))И не гофорите.
Fenrir
Вы бы мои сны видели. У меня как то после сна глюк был. Иду в сортив(ночь глубокая на дворе). Ест-но иду в 1 глаз. Захожу начинаю отливать моргаю и картина, на бачке унитаза отрубленная изуродованная голова человекоподобного существа. Пол ночи потом уснуть не мог, такое срадь бела дня издалека увидишь стошнить может.
SUN
Цитата(Fenrir @ 13.8.2008, 12:50) *
Вы бы мои сны видели. У меня как то после сна глюк был. Иду в сортив(ночь глубокая на дворе). Ест-но иду в 1 глаз. Захожу начинаю отливать моргаю и картина, на бачке унитаза отрубленная изуродованная голова человекоподобного существа. Пол ночи потом уснуть не мог, такое срадь бела дня издалека увидишь стошнить может.

Ужас..Слава богу мне такое не сница...
Fenrir
Цитата(SUN @ 13.8.2008, 13:58) *
Ужас..Слава богу мне такое не сница...

это был не сон, а галюцинации с просони. Кто то такое, а когото инопланетяне *цензура*ищают
SUN
Цитата(Fenrir @ 13.8.2008, 15:05) *
это был не сон, а галюцинации с просони. Кто то такое, а когото инопланетяне *цензура*ищают

Мне страшно за тебя
Fenrir
не бойся. Я ВФ, я выживу где даже скорпионы не выживают.
SUN
Цитата(Fenrir @ 13.8.2008, 15:28) *
не бойся. Я ВФ, я выживу где даже скорпионы не выживают.

=)Значит и я тоже?
2000
блин лабиринтик) я почтищо до концам дошол думал класно ща игру пройду а там какаято рожа вылезла(
я играл без звука хотел в игру вернутсо а нельзя(
Народ а заново поиграть можна кул игра мне понравилась жаль только что там 3 лвл)
2000
прикол класный но у мну ушы не работают) Зато игра кул мне понравиласьsmile.gif
Rux
дяя помню бате эту херню включил у того аж на руках и ногах волосы встали (только проснулся) сночяло начел материтса на мну а патом по смеялся и слез wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.