Полная версия этой страницы:
Иллюзия(5минут)
DayTiger
17.5.2008, 23:25
wilddogidog
17.5.2008, 23:31
фу епрст, ты решил всех угробить тут,
ппц людям со слабым сердцем смотреть не рекомендуется...
Даа ... фу блин повезло что не на стуле сидела.
Тьфу ты... страшнее было читать отзывы... я уже не знал что себе представить... все ужасаются, на картинке что-то с мозгом нарисовано... а посмотел и фигня
лет 5 еще назад ходил по компам подобный прикол, но там надо совместить нексколько точек мыслено, приходилось близко подвигаться к экрану и сидеть в напряжении, короче интеренсее было

тут просто не отреагировал.. может потому что знал что далье будет..
BloodyBunny
18.5.2008, 6:25
Цитата(DayTiger @ 18.5.2008, 0:25)

убийца епт))
Видела нечто подопное..там нужно было 3 отличия найти только...
Фу гадство какое. Только проснулся а тут такое (((( Весь аппетит испортили блин.
BloodyBunny
18.5.2008, 11:06
это ладно. есть видео про ребенка и "лабиринтик". жалко пацана
killer 2
18.5.2008, 12:17
Цитата(BloodyBunny @ 18.5.2008, 13:06)

это ладно. есть видео про ребенка и "лабиринтик". жалко пацана
нитоко пацана и ещё экран который он избил
а ваще после лабиринта я нечего не боюсь
http://buydex.narod.ru/laberint/после вот этого лабиринта
да ну вас нафик

)) заикой стать можно
Цитата(killer 2 @ 18.5.2008, 14:17)

нитоко пацана и ещё экран который он избил
а ваще после лабиринта я нечего не боюсь
http://buydex.narod.ru/laberint/после вот этого лабиринта
ещё круче
killer 2
18.5.2008, 14:57
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=7323вот тема с лабиринтом тигер таких штук здесь много наделал
Dzhakonda
18.5.2008, 20:49
чуть не сдохла :-///
Ндяяя.. Мальчиги..
во любопытство женское - знала что типа "ZZZтрашно" будет, всё равно полезла. Кашмар - фиг усну.!!!!
killer 2
19.5.2008, 15:48
благодарите дай тигера
хз, мну такие вещи редко пугают =)
BloodyBunny
20.5.2008, 17:46
я первый раз его смотрел в 2 ночи, в грозу и свято верил что это тест на владение мышкой
Цитата(BloodyBunny @ 20.5.2008, 19:46)

я первый раз его смотрел в 2 ночи, в грозу и свято верил что это тест на владение мышкой
гы гы ЖЕСТЬ

))
BloodyBunny
21.5.2008, 7:21
ага..плохо было
Фигня всё это . И Вам всем не советую подобные вещи смотреть.Мало ли гипноз....это не шутки,могут под прикол спрятать каку....
BloodyBunny
21.5.2008, 12:54
так и задумано
Dzhakonda
24.5.2008, 6:49
Цитата(BloodyBunny @ 20.5.2008, 19:46)

гггг
я помню как то в 2 часа ночи смотрела "Звонок".. там где девочки с телевизора лезут, звонит телефон и повсюду вода.
захожу на кухню, после фильма, с потолка хлещет вода, и звонит сотовый :///
"я убью соседей что мешают спать"
P.S. позвонили соседи предупредить, что они меня затопили
я чуть не сдохла...
BloodyBunny
25.5.2008, 11:11
жесть(
Torquemada
25.5.2008, 12:09
Хы! На тему "Звонка". Одна моя знакомая сходила на этот фильм и, по словам общих друзей, в отдельные моменты зело переживала. Не долго думая, я позвонил ей домой и в ответ на "Алло" тонким голосом пропищал "Семь дней!" и положил трубку. Со мной месяц потом не разговаривали
BloodyBunny
25.5.2008, 15:24
Помню, как смотрела "Проклятье". Наверное, это единственный ужжастик, который боюсь пересмотреть, чтобы не разочароваться, ибо смотрела часа в 2-3 ночи в горах Кавказа, когда под окном выли шакалы а ближайший дом (я находилась в помещении, не подумайте) находится на расстоянии киллометров 5.
Для меня тогда этот махонький КПК с гарнитурой излучал неподдельный ужос..ну и свет не работал, это в дополнение к картинке.
После этого все как-то не то и не так:]
А я немогу смотреть ужастики.....засыпаю....
Ничего стоешего(
ппц епт)))) а я прицелился к экрануи открыл глаза смотрю))))) а птом....
BloodyBunny
11.7.2008, 20:07
бедолага
Да ето надо еще молодым смотреть, те кто играл на ДВ пару лет им уже не страшно. тут такие ужастики происходят - закачаешьсо!)
Вы бы мои сны видели. У меня как то после сна глюк был. Иду в сортив(ночь глубокая на дворе). Ест-но иду в 1 глаз. Захожу начинаю отливать моргаю и картина, на бачке унитаза отрубленная изуродованная голова человекоподобного существа. Пол ночи потом уснуть не мог, такое срадь бела дня издалека увидишь стошнить может.
Цитата(Fenrir @ 13.8.2008, 12:50)

Вы бы мои сны видели. У меня как то после сна глюк был. Иду в сортив(ночь глубокая на дворе). Ест-но иду в 1 глаз. Захожу начинаю отливать моргаю и картина, на бачке унитаза отрубленная изуродованная голова человекоподобного существа. Пол ночи потом уснуть не мог, такое срадь бела дня издалека увидишь стошнить может.
Ужас..Слава богу мне такое не сница...
Цитата(SUN @ 13.8.2008, 13:58)

Ужас..Слава богу мне такое не сница...
это был не сон, а галюцинации с просони. Кто то такое, а когото инопланетяне *цензура*ищают
Цитата(Fenrir @ 13.8.2008, 15:05)

это был не сон, а галюцинации с просони. Кто то такое, а когото инопланетяне *цензура*ищают
Мне страшно за тебя
не бойся. Я ВФ, я выживу где даже скорпионы не выживают.
Цитата(Fenrir @ 13.8.2008, 15:28)

не бойся. Я ВФ, я выживу где даже скорпионы не выживают.
=)Значит и я тоже?
блин лабиринтик) я почтищо до концам дошол думал класно ща игру пройду а там какаято рожа вылезла(
я играл без звука хотел в игру вернутсо а нельзя(
Народ а заново поиграть можна кул игра мне понравилась жаль только что там 3 лвл)
прикол класный но у мну ушы не работают) Зато игра кул мне понравилась
дяя помню бате эту херню включил у того аж на руках и ногах волосы встали (только проснулся) сночяло начел материтса на мну а патом по смеялся и слез
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.