Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Templiers
Форум мира Dark World > Lineage2 > Кланы
ClanQueen
Проводим набор в клан. Набор с 60+ лвл. В игре спрашивать ClanQueen. Детальная инфа и заявки на сайте: http://templiers-clan.ucoz.com/
SXS
Молодой клан под крылом ВВ, успехов вам .
АП!!!
ClanQueen
Вообще-то мы нейтралы и ни под чьим крылом не находимся. Состоим в алли Infinite, которые так же являются нейтралами. Дружим со всеми, не обращая внимания на вары, которые нас не касаются.
Дана
Цитата(SXS @ 30.4.2008, 2:58) *
Молодой клан под крылом ВВ, успехов вам .
АП!!!

Интерессно....а с чего это вы такой вывод зделали? Не уж то что я здесь,м?..
Ari
личное мнение: клан хороший. неумных людей в нем не замечено smile.gif
SXS
Цитата(Дана @ 30.4.2008, 4:40) *
Интерессно....а с чего это вы такой вывод зделали? Не уж то что я здесь,м?..

Я тут пораньше был...вывод сделал- mrshadoow модератор у них.
Видимо ошибся я.
Svarog
апну, развивайтесь, а там поглядим мозгизху smile.gif
Mob
ещё одни наивные нейтралы, которых будут жестоко сливать пока они вар не примут, а пото они просто распадутся, потомучто им не дадут кач, и уйдут по разным кланам.

АП
Malvina
Пока у наших лидеров есть голова на плечах и ведёться умная политика развития клана, никто не будет сливать!
Ап соаллийцам,и ниипет кто и что думает!
Mob
Цитата(Malvina @ 30.4.2008, 13:13) *
Пока у наших лидеров есть голова на плечах и ведёться умная политика развития клана, никто не будет сливать!
Ап соаллийцам,и ниипет кто и что думает!

ну так это не очень меняет дело, неадекваты как правило не прислушиваются к умным, но пока слабым, и просто тупо вары кидают
ClanQueen
Цитата(Mob @ 30.4.2008, 12:28) *
ну так это не очень меняет дело, неадекваты как правило не прислушиваются к умным, но пока слабым, и просто тупо вары кидают

То что мы нейтралы (пока что) не означает, что мы неадекватны. Не стоит так поспешно делать выводы. А насчет того, что мы долго не продержимся... - ну, поживем, посмотрим rolleyes.gif Нам уже 4 месяца, и это только начало)
А то что у нас люди с других кланов не значит что мы за чью-то политику, видимо, у нас не так уж и плохо rolleyes.gif
Lineika
Нейтралы до поры до времени, как и все мы. Пока будете расти, на вас просто большинству будет откровенно накакать, при условии отсутсвии угрозы их обожаемым задницам. Исключение составляет ситуация, когда кто-либо захочет вас поддержать.
Думается мне, что, т.к. вы уже в алли, то желание поддерживать без выгоды для все тех же обажаемых задниц, быстро растворится.
АП. :]
wilddogidog
Ап молодым smile.gif
Juni
Цитата(ClanQueen @ 30.4.2008, 4:03) *
Вообще-то мы нейтралы и ни под чьим крылом не находимся. Состоим в алли Infinite, которые так же являются нейтралами. Дружим со всеми, не обращая внимания на вары, которые нас не касаются.

Инфинити нейтралы?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif О_о
Juni
Цитата(Mob @ 30.4.2008, 13:02) *
ещё одни наивные нейтралы, которых будут жестоко сливать пока они вар не примут, а пото они просто распадутся, потомучто им не дадут кач, и уйдут по разным кланам.

АП

Вроде как им уже кинули вар, а вот приняли они его или нет не знаю пока)
ClanQueen
Цитата(Juni @ 30.4.2008, 14:13) *
Инфинити нейтралы?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif О_о

Ну раз я не знаю, объясни мне тогда. за кого мой алли rolleyes.gif А я тебя умного послушаю rolleyes.gif И сделаю выводы.
А молодым всегда дорога, не сомневайся.
Radiance
Цитата(ClanQueen @ 30.4.2008, 14:51) *
Ну раз я не знаю, объясни мне тогда. за кого мой алли rolleyes.gif А я тебя умного послушаю rolleyes.gif И сделаю выводы.

еслибы я здесь все еще играл то наверное былбы так:
- неважно за кого ваш алли, важно то что мы против вас wink.gif
- спросите почему ? потомучто так интереснее, и ничего личного smile.gif
ClanQueen
То что клану кидают вары не означает что мы поменяли свое отношение. Мы пока что все же нейтралы, а нейтралам тоже вар кидают). Мы просто не преклоняемся ни к чьей стороне. Думаю, те кто сомневаются понимают смысл слова "нейтрал". Нейтралы тоже ведь могут отвечать.
Radiance
"нейтрал" это самое опасное создание в этой игре
все остальные, в отличии от "нейтрала", хотябы частично но предсказуемы smile.gif
Radiance
лучше уж говорите что вы за себя, т.е. против всех, тогда понятнее smile.gif
drDreamkill
Infinite - нейтральный Алли)), то что у некоторых кланов состоящих в нем есть вары в Юнити и Нью ни о чем не говорит)) лично я не испытываю никаких особых проблем от этого...и за каждой смертью любого из моих чаров, следует парочка смертей варов)) так что жизнь хороша если есть голова на плечах))

^^UP^^ wink.gif
ClanQueen
Ну раз народ считает, что - непредсказуемы - ваше право. Это не я так сказала rolleyes.gif А на самом деле мы не против всех, а просто ни с кем, пока что rolleyes.gif Поживем, посмотрим. Там будет видно.
SXS
Цитата(ClanQueen @ 30.4.2008, 15:51) *

Это у вас в алли Энерджи клан?
ClanQueen
Цитата(SXS @ 1.5.2008, 3:03) *
Это у вас в алли Энерджи клан?

Таких нету у нас в алли. Это по-моему ультра если не ошибаюсь
SXS
Цитата(ClanQueen @ 1.5.2008, 17:28) *
Таких нету у нас в алли. Это по-моему ультра если не ошибаюсь

Да точно Ультра.
Вам успехов а Дана зря флагнулась за Даркбрюса, Лёня сразу вар и кинул он в пати был=)))
ClanQueen
Ладно, это игра, пусть кидают. Но вар из-за флага... rolleyes.gif это видимо для того чтоб показать силу или как, я не пойму.И почему-то комментируют это, все кроме самого Лени (или как его зовут?) А че так? Вижу любят люди делать из нейтралов своих врагов, ну так тому и быть, влиять на чужие мнения не могу.

И кто-то там говорил что мы жывем под крылом ВВ. Но если бы было так, то наверняка бы последовала хотя бы 1 строчечка защиты от них в нашу сторону, но ее нету. На деле тоже. Может ошибочка?smile.gif
SXS
Цитата(ClanQueen @ 1.5.2008, 22:20) *
Ладно, это игра, пусть кидают. Но вар из-за флага... rolleyes.gif это видимо для того чтоб показать силу или как, я не пойму.И почему-то комментируют это, все кроме самого Лени (или как его зовут?) А че так? Вижу любят люди делать из нейтралов своих врагов, ну так тому и быть, влиять на чужие мнения не могу.

И кто-то там говорил что мы жывем под крылом ВВ. Но если бы было так, то наверняка бы последовала хотя бы 1 строчечка защиты от них в нашу сторону, но ее нету. На деле тоже. Может ошибочка?smile.gif

Дана прекрасно знает что Даркбрюс наш вар и флагнулась. Её тоже хорошо помнят и её ошибка флагнуться.Защищала ли она Даркбрюса не знаю но нарвалась капитально.
З.Ы.Проходила бы случайно - прошла бы мимо, если только она не продолжает быть ВВ=)
ClanQueen
Если чесно, мне все равно, не люблю биться об стену. Не слушают - не надо. Орать не буду.
SXS
Цитата(ClanQueen @ 1.5.2008, 22:32) *
Если чесно, мне все равно, не люблю биться об стену. Не слушают - не надо. Орать не буду.

КЛу никогда не может быть все равно!
Слушают тебя, но доказать ты не сможешь за неимением доказательств.
Орать не надо biggrin.gif
ClanQueen
Хм, подала заявление на вступление в клан, а выслушиваю все, но не то, что хочу rolleyes.gif
SXS
Цитата(ClanQueen @ 1.5.2008, 22:42) *
Хм, подала заявление на вступление в клан, а выслушиваю все, но не то, что хочу rolleyes.gif

А что ты хочешь тебе только Кент сказать может.
ClanQueen
Я ищу новых сокланов а не перебранок. С этой минуты вступаю в игнор сообщений не по теме.
SUN
Цитата(ClanQueen @ 1.5.2008, 23:20) *
Я ищу новых сокланов а не перебранок. С этой минуты вступаю в игнор сообщений не по теме.

А бывает тут без перебранок?2 выхода бросить играть или играть 1ой... wink.gif
SXS
Цитата(ClanQueen @ 1.5.2008, 23:20) *

АААА
Страшно то как..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ладно доставать не буду=)
Дана
Цитата(SXS @ 1.5.2008, 21:29) *
Дана прекрасно знает что Даркбрюс наш вар и флагнулась. Её тоже хорошо помнят и её ошибка флагнуться.Защищала ли она Даркбрюса не знаю но нарвалась капитально.
З.Ы.Проходила бы случайно - прошла бы мимо, если только она не продолжает быть ВВ=)

Брюс был вне клана еще...и Лукарь ваш флагался первый...я терпеть не очень люблю,вот и побежала и флагалась на лучнице,при чём тут Брюс...я хз.. так что не бойтесь меня smile.gif сейчас я появляюсь в игре очень редко.

P.S. А Лёне могу персонально войти и обьяснить как это происходило, если тр*цензура*ется tongue.gif
SXS
Цитата(Дана @ 2.5.2008, 0:26) *
Брюс был вне клана еще...и Лукарь ваш флагался первый...я терпеть не очень люблю,вот и побежала и флагалась на лучнице,при чём тут Брюс...я хз.. так что не бойтесь меня smile.gif сейчас я появляюсь в игре очень редко.

P.S. А Лёне могу персонально войти и обьяснить как это происходило, если тр*цензура*ется tongue.gif

Не важно в клане был брюс или без. Важно что ты подставила Тамплиеров.
Дана
Цитата(SXS @ 2.5.2008, 13:52) *
Не важно в клане был брюс или без. Важно что ты подставила Тамплиеров.

хе хе...незнаешь не говори...начинала не я первой =) а вы,и не меня начинали трогать,а парнишек с клана Тамплиер tongue.gif
TheSommon
ПОдъёёёёёём!
Дана
Цитата(TheSommon @ 4.5.2008, 0:44) *
ПОдъёёёёёём!

что ж так орёшь то..аж в ушах за звенело sad.gif
TheSommon
чтоб на все Иваново ! happy.gif
Svarog
какая разница кто кого убил smile.gif это в алли не должны между собой биться и с союзниками, а со всеми остальными можно; а вы нетралы - вы всех бить можете и вас все wink.gif
Rux
мегадаггер отжег на форуме laugh.gif какие они там агресивные ууу laugh.gif
Transfer
Клан КОРОНА возрождён из оффа!!!
Набор в клан КОРОНА начинается опять, так как начался перенос персов и им надо где-то остановится!
Защёт набора в клан, постараемся увеличить фан сервера защёт разных стычек между всеми и без всяких жалоб как Error!!!
P.S. Все персонажи выдуманные и совпадения считать случайными!
Rux
зайдите на сайт laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.